ID работы: 9586613

Gimme Love

Гет
NC-17
В процессе
1073
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 135 Отзывы 164 В сборник Скачать

Passionate games — Atsumu Miya, Sakusa Kiyoomi, Hinata Shouyou

Настройки текста

Атсуму Мия

      Атсуму целует жадно, эгоистично. Ему плевать на твои чувства, на то, комфортно тебе или нет. Его главная цель — удовлетворение собственных потребностей. Влажный язык парня проникает всё глубже, он бесстыдно прикусывает твои мягкие губы, крепко, до боли, обхватив руками хрупкие девичьи плечи, притягивает ближе.       Твои глаза прикрыты, ты пытаешься забыться, побороть смущение. Множество глаз сейчас смотрит на вас, и от этого становится не по себе.       Взгляд же связующего вовсе не заинтересован в тебе. Атсуму заглядывает краем глаза куда-то влево. Никто не придаст этому значения, но Осаму знает, что этот насмешливый взор предназначен ему. Связующий дразнит, пытается унизить. Больше всего на свете Осаму хотел бы оказаться на месте брата, хотел бы обнять тебя, прижать ближе, почувствовать твоё тепло, вкус твоей помады на своих губах, ощутить запах твоего парфюма.       Ваш непозволительно долгий поцелуй наконец-то заканчивается. Его можно было бы назвать страстным, но только от тебя не было ни желания, ни чувств, ты отвечала пресно, неохотно.       Отстранившись, ты опускаешь смущённый взгляд, стараясь спрятать раскрасневшееся лицо в прядях волос.       Среди компании таких же, как и ты, подростков, сидящих на полу, проходит одобрительный гул и лёгкие смешки. — Снимите вы себе уже комнату, — говорит какой-то парень. Его слова сопровождаются всеобщим одобрительным смехом.       Ты присаживаешься на своё место, в нетерпении ожидая, когда кто-то другой перетянет нежелательное внимание на себя. Мия продолжает красоваться, игриво отшучиваясь.       Осаму сидит с отсутствующим лицом, изо всех сил пытаясь пропустить все эти сальные шуточки мимо ушей.       Бутылка, находящаяся в центре круга, снова начинает свой торопливый ход. Сейчас всё пойдёт по новой, но ваш с Атсуму поцелуй явно останется главным предметом обсуждения на этот вечер.

Сакуса Киёми

      Бросив игривый взгляд, ты облизала щёку Сакусы. Парень, который сейчас вплотную прижимал тебя к стене в гардеробной, недовольно шикнул. — Потом помоешь, — ты издала нервный смешок. Обожаешь дразнить этого чистоплюя.       Знаешь, что он не может сдерживаться, а ещё знаешь, что он ненавидит заниматься сексом вне дома, где тщательно следит за чистотой. Вот и вышла забавная ловушка — он хочет тебя прямо сейчас, но где угодно, только не здесь.       Ты уже начинаешь думать, что эта глупая игра, была не настолько неудачной затеей, чтобы скрасить скучную вечеринку.       Что можно сделать за семь минут в тёмной маленькой комнатке рядом с другим человеком? Поговорить о самом сокровенном, поговорить ни о чём, поделиться секретом, признаться в любви. Вариантов много, но все они какие-то банальные, ведь можно провести время куда веселей. — Т/и, тут пиздец, как грязно.       Ничего не ответив, ты просто жадно впилась в губы брюнета. Когда холодные ладони обхватили мужскую шею, и ты запустила пальцы в его шелковистые волосы, немного потянув, по телу волейболиста прошлась волна крупных мурашек. Сейчас Сакусу переполняло чувство возбуждения, смешанного с отвращением. Это было в новинку, но он определённо начал входить во вкус. Уже хотела отстраниться, как он резким движением сильней прижал к стене, вдалбливая так, что лопатки болезненно заныли. — Наказываешь? — прошипела ты с надменной ухмылкой на лице.       То, как жадно он прильнул губами к твоей шее было красноречивей любого ответа. Киёми прикусывал нежную кожу, кажется, вовсе не заботясь о том, что вы двое находитесь на вечеринке, и ему не стоит оставлять свои отметины твоём теле. Но ему было плевать. Действительно наказывал.       Парень был уже на взводе. Крепко вцепившись в твои бедра, он приподнял тебя. Рефлекторно обхватила его талию ногами. Чёрт, его волосы такие приятные на ощупь, невозможно оторваться. А он не может оторваться от твоей шеи.       По тесному, душному помещению раздавались непристойные звуки страстных поцелуев, лёгких стонов и томного дыхания, заглушаемые лишь неистовым страхом быть услышанными.       Что можно сделать за семь минут в тесной комнатке наедине с другим человеком? Выбор всегда остаётся за вами. В любом случае, время пошло.

Хината Шое

— Прости малыш, я, кажется, украла твой первый поцелуй, — ты томно прошептала, когда твои мягкие губы оторвались от неловкого поцелуя с первогодкой.       Лицо несчастного паренька покрылось юношеским румянцем.       Весь вечер тебе несказанно везло, хоть умелой картёжницей ты и не слыла, но под конец фортуна решила повернуться к тебе известным местом. Сначала, когда тебе как проигравшей присудили в качестве наказания поцелуй с этим пареньком, который в силу неопытности оказался вместе с тобой в числе неудачников, на твоём лице появилась гримаса неудовлетворения. Из груди вырвался тяжёлый вздох. Но по мере развития действия ты начала входить во вкус. Тебе всегда нравилось доминировать, но теперь, почувствовав вкус власти, тебе явно понравилось.       Поцелуй вышел очень странным. В нём словно было много насилия над несчастным Шое, который отвечал неумело и тихо всхлипывал, пока ты всецело руководила ситуацией.       После того, как поцелуй закончился, Хината застыл в полном изумлении, его лицо выглядело по-детски умилительно, а щёки горели. — Ты его испортила, — с усмешкой прошептала подруга. — Могу поспорить, у него встал, — ехидно проговорила другая.       Ты, толкнув обеих локтем в бок, чтобы меньше болтали, в последний раз смерила первогодку придирчивым взглядом с ног до головы.       «Действительно встал», — насмешливо подметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.