ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало семейной жизни

Настройки текста
Настал тот самый день, этот день все ждали и на торжественной линейке по окончанию Юэй всем вручили лицензии. У всех стоящих глаза горели, все до единого готовы были спасать жизни! Чтож, пьянка выпускного вечера окончилась и все разбрелись. Кто по домам, а кто в кусты, спать. Иида и Шото еще за неделю до выпуска решили съехаться. Они сняли квартирку, она не дорогая и с детской площадкой во дворе. Тц через несколько сотен метров. Отличный вид из окна. Вобщем, дешево и сердито. Парни перевезли свои вещи и теперь их романтике не помешают, ни герой номер один, ни целый род менее важных, но не мение сильных героев. Кстати о родителях. Мальчики наконец решили поставить родителей в известность о том, что сыновья у них по мальчикам . Начали они со Старателя. -Шото-кун, а твой отец меня не убьет? -Не знаю, и прошу, не называй меня "Шото-кун", есть другие, более интересные "клички". -"Милый" подойдет? -Думаю, да. -Хорошо, милый) * * * -Не бойся, мой отец живет со своим парнем, так что... -Он тоже~ гей? -Ага. Мальчиков встретила Фуюми. -Привет Шото, здравствуй Иида-кун. -Добрый день, Фуюми-сан - поклонился Иида. -Фуюми, ты тоже в гости приехала? -Да, но не одна..) -Здравствуй Тодороки, привет братец) Из-за Фуюми выкатилось инвалидное кресло, а в нем сидел Тенсей. -Тенсей, ты тоже тут, а племянник с вами? -А ты про Хьюго? Он где-то в доме. А кстати чего вы вместе пришли? Простите за бестактность, но я не помню чтоб вы... ну общались... -А~ мы~ да так... Эм~ прост~ -Мы встречаемся. - Шото помог Ииде и одновременно вогнал его в краску. Ох видел бы кто нибудь лица Фуюми и Тенсея... -А, поэтому вы к отцу приехали? Не думаю, что отец будет... спокоен... * * * -Шото, Иида. Вы приехали? Тогда к столу. -Э-э, папочка, где винчик - появилась довольная мордашка Ястреба. -Кейго, блять... - процедил Энджи - просил, не называй меня так, хотя бы при людях! -А то, что?) Накажешь?) -Заткнись! Все стали расаживаться за столом. Кстати про Энджи, он стал чуть добрее. В его жизни появился Таками, он его полюбил, а Энджи это согрело душу. Любовь спасет мир, точно спасет)) Прошло пол часа, все ели и беседовали. Фуюми толкнула плечом Шото, намекая, мол "Скажи уже все отцу". Так Шото и сделал. Он встал с места, тем самым превлекая внимание и начал: -Отец, знаю ты не положительно отнесешься, но... Мы с Иидой-куном встречаемся. И переехал я в нашу общую квартиру. -ЧТО-О?! ТЫ С УМА СОШЕЛ?! ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?! СУКА, В КОГО ТЫ ТАКОЙ?!? -Даже не знаю в кого, успокойся папочка - ухмыльнулся Кейго. -Это ты намекаешь, что в меня Шото гей? -Агась) - и Ястреб расплылся в улыбке. Остаток вечера прошел в тишине, Старатель ко всеобщему удивлению, даже не орал и в конце вечера сказал, "Делайте, че хотите", - что в переводе с его я зыка означало "Мне похуй, но я упорно делаю вид, что не доволен". Вечер закончился и парни направились домой. Дома они переоделись и в обнимку сели за новости перед теликом. -Я схожу за едой - Шото направился на кухню. В этот момент Иида отвлекся и перевел взгляд на календарь. -М-м... 5 января... ЧЕРТ, У ШОТО СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Иида начал поспешно думать что подарить. И вот мысль пришла. -Свадьба! * * * И наконец все было готово. Иида завязал Шото глаза и отвез на красивую поляну. Гости, торт и вся атрибутика была готова. Иида улыбался, но в душе бушевал вулкан, все настолько идеально, что подозрительно. Тенья провел любимого к алтарю, встал на одно колено, достал кольцо и сказал: -Снимай повязку! В первую очередь Шото ослепил яркий свет, а затем сердце бешенно заколотилось. -Тодороки Шото, станешь ли ты моим мужем? - с доверчивой улыбкой спросил Тенья. -Да... - Шото засиял, счастье било из его души потоком. Свадьба окончилась и теперь наши мальчики были полностью готовы к супружеской жизни. Ох сколько приключений их ожидало))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.