ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Руки тряслись. -Что делать? Что делать?! Что ж, пора объяснить че вообще творится. Вернемся для начала на пол года назад. 22 февраля. Наши молодожены едут уже к родителям Ииды. Дверь открыла Мама Ииды. -Ой, мальчики! Уже приехали! Как добрались? -Быстро. - пригладил взъерошенные волосы Шото. -Тогда проходите, я там покушать приготовила. Когда все прошли к столу и приступили к трапезе медленно наступал момент, когда пора было признаться. -Нет, ну угораздило ж Тенсея и его семью уехать отдыхать именно, когда был шанс всем собраться. -Это да... -Тенья, что-то не так, тебе не вкусно? -Нет, что ты, очень вкусно, просто... *Вдох - выдох* Мама, Папа, мы приехали не просто так. Я и Шото поженились 11 января этого года. -*Кхе-кхе* Что-о?! - отец Ииды подавился от такой неожиданности. -П-правда? Вы серьезно? -Да, мам. - Иида и Шото подняли руки и показали кольца. -Но Тенья! Это все прот~ -Милый, в нашем мире это уже нормально, не нужно решать за них. -НО! Что ск~ -Зачем лишать детей счастья? По ним видно как они любят друг друга. -Да, возможно ты права. Это не правильно, но это их жизнь. Мы с мамой даем добро. Так что будте счастливы. Парни облегченно выдохнули. Шото протянул бумажку с номером телефона папе Ииды. -Это номер моего отца, можете все обсудить, он в курсе. -Да, спасибо. Позвоню. Пока Шото обувался, перекидываясь парой фраз с отцом Теньи, мама Ииды позвала того на кухню. -Да мам, чем помочь? -Иида, ничем. Просто... вы думали о детях, вам уже пора, двадцать лет все же. -Ну... Я... -Вот, подумайте) Иди, а то Шото заждался уже. -Ага, пока. -Подумайте. - улыбнулась женщина. А теперь вернемся ближе к делу на два месяца ранее. Иида и Шото вернулись с коллективного задания. В душ пошли вместе. Они наконец заполучили друг друга, отвлеклись от проблем, забот и работы. Насладились и отдохнули. На утро сонный Шото приплелся на кухню и сел за стол. Иида улыбнулся ему и продолжил доваривать кофе. Шото опустил глаза в тарелку и от такой горячо любимой еды его своротило и он метнулся в уборную. -Милый, что-то случилось? - Тенья выглядел обеспокоенным. -Нет, нормально. -Ты уверен? -Да, да, уверен. Так продолжалось еще два месяца. -Так Шото-кун! Мне надоело смотреть как ты страдаешь! Собирайся мы идем в больницу. После долгих уговоров они сошлись на том, что Шото пойдет на прием, а Иида в соседний магазинчик за продуктами. Руки тряслись -Что делать? Что делать?! 10 минут назад. После долгих обследований врач выдала результат. -Поздравляю, у Вас будет ребенок. -Ч-что? -Срок два месяца. Плод в порядке. В нашем мире мужская беременность это не впервой. Сейчас советую Вам пить витамины и отказаться от вредной пищи и вредных привычек. -Да... Конечно... Когда Тодороки вышел из больницы в голове крутилась одна мысль. -Как сказать Ииде, а если он не хотел ребенка? М-м, хотя... Когда мы встретили Бакуго и Мидорию... -У вас милая дочь) - Иида смотрел на маленькую девочку на руках Кацуки. -Иида, а у вас с Шото есть детки? - спросил Изуку. -А? Нет, нет... Пока нет... - Иида едва заметно погрустнел. -Шото!!! Тодороки чуть не грохнулся от неожиданности. -Милый, что с тобой ты бледный как снег, что-то серьезное? Не молчи, прошу говори! - Тенья был взволнован и напуган. -Иида... Мы ждем ребенка... -Ч-что? Серьезно?! -Да, срок два месяца. Иида ринулся вперед и крепко прижал к себе Тодороки. Его голос дрожал и Тенья нежно прошептал: -Я счастлив, Шото. Я самый счастливый на планете. -Правда? -Правда. Прошло три месяца. Шото уже сидел дома и разбирал бумажную волокиту. Геройствовать в такой важный момент нельзя. Живот заметно округлился, но как же хорошо жить с человеком одежда которого на несколько размеров больше. Тошнить перестало, но ни одно, так другое - начала болеть поясница. Тодороки слово "Ой-ой-ой" вставлял как запятую. А у Ииды появились новые взаимодействия со своим "беременяшкой". Иида обожал сидеть в обнимку с мужем и гладить его живот. Любит вставать на одно колено и целовать живот. Шото же в свою очередь пользовался Иидой как большой подушкой. -Милый, сегодня узи, начинай собираться. -Ага... Пошли они пешком, попутно болтая о всяких бытовых мелочах. Иида четко верил. -Не нужно носить тебя на руках, а вдруг что? Растрясем или чего похуже. Спорить с ним безполезно, Тенья по своей натуре готов всем помочь, решить все проблемы, а когда есть беременный парень, то Иида становится нянькой. * * * -Та-ак... Плод в порядке, развитие своевременное. все у Вас хорошо) - улыбнулась врач. -А можно узнать пол ребенка? - Иида сжал руку Шото сильнее. -Да, конечно. Сейча-а-ас... Поздравляю, девочка. Шото обернулся на мужа и выдохнул. Иида засиял. Рот до ушей. Когда Тодороки было все равно на пол ребенка, Иида все твердил: -Я буду рад любому, но хочу девочку! Вышли они в обнимку. А Иида все не умолкал и рассказывал варианты имен. -Как тебе Ятори? -Не нужно... -Сакура? -Не, не хочу. -С тобой не решишь! * * * Сроки стали поджимать. Девятый месяц все-же. Комната готова, вещи куплены. Живот Шото стал огромным и банально передвигаться стало невыносимо тяжело. И когда Иида ушел в торговый центр, а Шото остался один. -Так, пойду съем чего-нибудь. Шото встал и крехтя двинулся. Но после первого шага низ живота сильно заболел. Будто ногой пнули. -Черт началось! Где телефон? Не-ет, он на кухне! Черт, черт! Шото на полусогнутых двинулся на кухню. Но на пол пути боль стала невыносимой. Новая волна заставила Шото взвыть и упасть на колени, теперь до телефона он полз. Семь гудков казались вечностью, но вот и знакомый, как никогда нужный голос. -Алло, милый ты вспомнил что нужно купить? -Я-я... Началось, я рожаю... - прошептал от боли Шото. -ЧТО?! Буду через минуту! - Иида бросил корзину и бегом отправился домой. Открыв дверь Иида проорал: -Шото! Где ты?! -Т-тут, на кухне... Вбежав на кухню Тенья увидел мужа в слезах, сидящим на полу. -Держись, Шото! Держись я мигом! Иида достал сумку, подготовленную заранее, надел ее на плечо, взял на руки Шото, захлопнул дверь, к черту дверь, важен только Шото, остальные подождут! Брюки порвались ниже колена. Подождут! Все к чертям, важно что бы Шото было комфортно. И Иида побежал, он нес Тодороки очень аккуратно, хотя бежал со скоростью около 500 км. Все приговаривал: -Держись, милый, держись родной. И вот передав мужа врачам он стал наворачивать круги у палаты. -С ними все в порядке? Боже, хоть бы все было хорошо! Спустя несколько часов вышла медсестра. -Поздравляю, девочка три сто, 54 сантиметра. -Все?! Родилась?! -Да, теперь вы папаша) -Можно к ним пройти? -Только через час, обоим нужен отдых. Операция прошла успешно, но Ваш супруг очень устал. -Тогда куплю ему вкусненького. Когда Тенья зашел, то он лицезрел прекрасную картину, муж мирно сопит в подушку, а рядом кроватка. Иида подошел к крохотной кроватке и расплылся в улыбке. -Господи, какая прелесть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.