ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Молодые отцы и первая причуда

Настройки текста
Ясное зимнее утро. Декабрь радовал хорошей погодой. Шото открыл глаза. В светлой палате пахло апельсинами. Шото повернул голову, увидел мужа мирно посапывающего на стуле. Шото улыбнулся. Повернув голову в другую сторону, он увидел кроватку, но как бы он не выгибался он не видел лица их малышки, слабость брала свое. Было принято решение разбудить Ииду и попросить дать ему ребенка. -Иида, Иида. - Тодороки тормошил колено мужа, - проснись, Иида. Тенья разлепил глаза и его лицо засияло. -Милый... Я походу задремал... -Дай мне дочку, прошу. - Шото перевел взгляд на кроватку. -Да, конечно. - Иида встал, взял ребенка и вложил в руки Шото. - Держи) -Какая красивая, просто ангелок! Все мысли Тодороки сбились, все подождет, все кроме их чада. Девочка была крохой и вызывала умиление у обоих родителей. -Милый, как тебе имя Мизуки? -А? Красивая луна? -Да, Мизуки родилась в пол десятого вечера, когда я шел в магазин, то была очень красивая луна. Если тебе не нрав~ -Отличное имя. -Да?! -Ей очень подходит. Шото и Мизуки выписали из больницы. И отцы стали учиться всему вместе с ребенком. -Вот чего она плачет? У меня уже голова болит. -Милый, она просто голодная, покорми ее. -Не, не, не. Лучше принеси бутылочку. Я и так натерпелся. -Хорошо, хорошо. Сейчас) Но самое трудное время миновало и Мизуки исполнилось два года. -Мизу, стой, упадешь! Мизуки! Остановись! -Я так понимаю, что с причудой мы определились. -Милый, не ерничай, все дети быстрые. Нельзя сказать на кого Мизуки была похожа больше. Характеры в ней смешались. По внешности... Глазки были цвета бирюзы, как у Шото на левой стороне. Волосы темно синие как у Ииды, но с белыми пятнами тут и там, а самые большие опасения Шото, что в волосах будет красный оттенок, чтож, таковой была прядь челки. С малых лет Мизу пришлось носить очки, но она не растроилась. -Я буду как папа! -И как дедушка с красной челкой. -Шото! -Папа, папа, а если я принесу игрушки, то ты и папа со мной поиграете? -Да, конечно! Неси сюда. -Я мигом! Вжу-у-ух, обратное ускорение! И девочка скрылась за углом гостинной. -Вот зачем ты начинаешь с этой челкой? -Давай выстрегем? -Ты с ума сошел?! - глаза Ииды заметно округлились. -Мое дело предложить. -Ты вооб~ -Папа, папа, я принесла! Девочка положила семь игрушек. Среди них были: Раритетный Всемогущий (подарок от Изуку и Кацуки), Барби, Кен, ребенок с коляской, Старатель, глинянная фигурка Турбо-Героя Ингениума (Иида сделал ее, когда был ребенком, но Мизу она очень понравилась) и плюшевый медведь (с самодельной полицейской фуражкой) -Я играю Всемогущим, Барби и Турбо-Героем Ингениумом. -Милый, кем хочешь? -Издеваешься? -Ну и ладно, тогда я хочу этим парнем и мишкой. Шото, тебе ребенок и Старатель. -Ага, давай. По окончанию игры супер злодей Старатель был задержен Всемогущим и Турбо-Героем Ингениумом. Ребенка вернули родителям, а медведю передали злодея. -Милый, зачем ты назначил своего отца злодеем? -Ему хуже не станет. Из соседней комнаты раздался плач. -Мизуки! -Что стряслось солнце?! -Папа, папа!!! У меня ножки под коленочками болят! Иида подошел и посмотрел на ноги дочери, в шести местах на каждой ноге кожа была сильно натянута. -Иида, что делать? У нее будто твоя причуда проявляться начала. -Отнесу ее в больницу. -Держи меня в курсе. -Хорошо. Вернулся Иида с малышкой на руках, а ее ножки были перебинтованы. Иида положил дочь в кровать. -Солнышко, пока полежи на животике, так тебе будет легче. -А вы будете ко мне приходить? -Конечно, мы только сделаем покушать. -Тогда скорее. Парни ушли на кухню. -Это причуда? -Да, начала появляться. -Что в итоге с ней делали? -Сделали по надрезу, что бы двигатели легче росли и забинтовали. -Плакала сильно? -Фу-ух, да-а... -Бедняга, эта причуда сколько проявляется? -Утром двигатели будут. Около месяца ноги сильно болят, а потом все нормализуется. -Хорошо... * * * -Суп готов. Милый, ты будешь? -Нет, я не голоден. -Тогда пошли. -Ага. Парни взяли тарелку, ложку и стакан яблочного сока. В комнате их встретила ужасная картина. Мизуки обнимала мишку и плакала, но что бы не рыдать в голос она закусывала губу до крови, алая струйка стекала по подбородочку и капала на нежно голубое платьеце. -Господи, Мизу! - Иида поставил тарелку и кинулся к дочери, - Зачем ты губу раскусила?! -Я не хотела вас отвлекать, я испугалась... -Шото принеси салфетки пожалуйста. Солнышко, Мизуки, ты нас не отвлечешь. Если что-то случится, то всегда зови меня или папу, хорошо? -Хорошо... После того как Мизу переодели парни ее покормили, затем Иида направился с ней читать книжку, а Шото мыть посуду. -Так... Все помыто, гляну, что у них там происходит... Подозрительно тихо. Шото заглянул в спальню. Иида и Мизу мирно спали, Мизуки лежала на груди отца и обнимала его за шейку. -Ох, вы милашки) - Шото закрыл дверь и ушел заниматься делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.