ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Милая Мизуки

Настройки текста
Ноябрь, 22. Мизуки шла домой с букетом листиков. Они были очень красивыми и разноцветными. Можно их засушить и будет отлично. А можно подарить родителям. Вариантов много. Мизуки огляделась - погода была теплой, пускай ноябрь. Солнышко каплями падало на сухой асфальт сквозь еще не опавшие листья. Пахло булочками. Подняв голову Мизуки увидела тусклое и серое небо, в этой серости висели несколько тучек. -"Надо-бы поторопится, папа уже наверное обед готовит. Сегодня отцы меня точно похвалят! Я получила А по математике." Замечтавшись, Тодороки-младшая дошла до дома. * * * -Как дела в школе? - Тодороки-старший раскладывал еду по тарелкам. -Я получила А по математике! - гордо воскликнула девочка. -Ну я тобой горжусь. Сегодня не нарвалась на неприятности? -А тебе еще не звонили?.. -Не-ет... Ст- -А я гадаю, чего ты такой спокойный. -Что на этот раз? - Шото сел за стол и посмотрел на дочь. -Ничего... -Мизуки, не нужно скрывать. Знай, я всегда тебя выслушаю. -Ну я однокласснику в глаз дала. - Мизуки ехидно улыбнулась. Шото поперхнулся. -Папа! Все хорошо? -Кхм, кхм... Нет, моя девятилетняя дочь бьет мальчиков. -А че он про мою причуду начал. "Если ты дочь героя Шото, то где огонь? Почему у тебя только лед? Этот скучно. Ты врешь, ты не дочь героев." Ну и все в этом роде, а когда дело дошло до разбора ваших тактик, то я не удержалась. -Больше так не делай. Папа очень расстроится, когда узнает. -Нет! Прошу папочка, не говори ему! -Нет, я все ему расскажу. И мы вместе вечером поговорим на эту тему. -Папочка, не говори отцу! Умоляю, я не хочу его расстроить. Я ведь защищала ваше достоинство. Тодороки улыбнулся. -Ты чего-то боишься?) -Ну, да. Папа сказал, что если я буду хорошо себя вести, то когда у вас совпадет выходной мы проведем его вместе. Я... Очень скучаю по дням, когда мы гуляли по парку или ходили на площадь вместе с дядей Изуку, дядей Кацуки и Минами. -Общий выходной у нас в четверг, так что вечером погуляем. -Ну-у... Сегодня только вторник... -Не так уж и долго ждать. -Долго. Раздался звонок в дверь. -Папа пришел!!! - Мизу кинулась к двери -"Рабочий день еще не закончился. Слишком рано." Тодороки открыл дверь. На пороге стоял Ястреб. -Дядя Кейго! - девочка прыгнула на шею к герою. -Воу-воу, полегче, красотка. -Ты чего приперся? -Чего такой злобный? -Тот кто кхм-кхм... Живет с моим отцом, стоит на пороге моей квартиры и чего-то от меня хочет. Ты ведь не просто так при...летел? -Да, ты прав. Хьюго сейчас гостит у нас. И Энджи попросил меня забрать нашу красотку и вернуть вечером, - Таками улыбнулся девочке. -Ну папочка-а-а, - Мизу уставилась на родителя. -Нет. - такого Тодороки-младшая явно не ожидала. -П-почему? Но- -Никаких но! - Шото отдернул дочь и захлопнул дверь прямо перед носом Ястреба. Глаза девочки наполнились слезами."Папа разозлился из-за того, что я ударила паренька". Ведь Мизуки не знала, о том, что сделал с ее папой, а также всеми детьми этой семьи ее дедушка. Спустя полчаса в дверь позвонили. Шото со злостью отправился ее открывать. -"Если это опять "петух", то я ему точно пропишу." Вдох-выдох. Дверь открылась, на пороге стоял муж: разбитый висок, порванная губа, разбитые очки, взъерошенные волосы, синяки и ссадины по всюду, трясущиеся руки, частое дыхание - злодея задержали. -Привет, милый. - Тенья наконец зашел в квартиру. -С победой. -Да, спасибо. Над этим ублюдком пришлось попотеть, - Тенью унесло в воспоминания, - этот злодей имел странную причуду, когда- Из диалога парней вырвал вскрик. -Папа! - Мизуки тут-же прикрыла рот рукой, а затем бросилась в объятия отца. -О! Дорогая, не бойся со мной все хорошо, я в порядке, - девочка всхлипнула и сильнее прижалась к шее отца, - нет-нет-нет! Не нужно плакать, прошу. Если ты будешь плакать, то мое сердечко просто разорвется. - Тенья понимал ребенка. Он также встречал старшего брата. Тенсей всегда говорил, что с ним все хорошо, маленьким детям и вправду этого достаточно. -Т-тебе больно? - девочка пыталась успокоиться, но у нее не получилось. -Нет, что ты! Со мной все хорошо! Прошу успокойся, Мизуки, мое сердечко просто разрывается, когда ты плачешь. - Тенья погладил дочку по голове, пытаясь ее успокоить. Шото очень тронула эта картина. Он подошел к Тенье и нежно поцеловал тго в губы. -Я скучал... - прошептал Шото. -Я тоже, - Ингениум обнял мужа за талию, - сильно скучал. -Кушать хочешь? - Шото наконец отошел от супруга. -О, да! Я голодный как волк! - Тенья в спешке стал снимать обувь. -Тогда к столу. - Тодороки-старший скрылся за углом кухни. -Мизуки, составишь мне компанию? - парень перевел взгляд на девочку. -Я-я... уже поела, - Мизуки сильно волновалась, вот сейчас папа расскажет отцу про то, что она ударила одноклассника, и отец разозлится или еще хуже - расстроится. -Отказы не принимаются! - Иида поднял на руки дочь и пошел на кухню. На кухне Тенья активно налегал на мясо, Шото мешал кофе, а Мизу уставилась на свою кружку с лошадкой и боялась перевести взгляд на любого из родителей. -Тенья, твоя дочь хочет тебе кое-что рассказать. - Тодороки-старший перевел взгляд на дочь. Внутри Мизуки все похолодело. -Правда? - Ингениум посмотрел на девочку. -Я-я... - из глаз малышки потекли слезы. -Эй! Мизуки, солнышко, не плачь, нет в этом мире того, что нельзя решить! - Тенья выглядел обеспокоенным. -Я ударила однокласника!!! - выпалила девочка и расплакалась. -Кхм-кхм, она получила А по математике. -Я вообще ничего не понял, может мне кто-то объяснит что происходит? - Тенья уставился на мужа. -Мизуки дала в глаз парню, который нас оскорблял. И получила А по математике. Тенья снял очки, а точнее, то, что от них осталось и потер переносицу. -Мизу, я не злюсь. - Тенья улыбнулся дочери, - но постарайся больше не бить мальчиков, хорошо? -Да! Обещаю! - камень с плеч Мизуки наконец упал. Тодороки-старший укладывал дочь спать. -Папочка, ты ведь не злишься? -Нет, солнышко, я не злюсь. Постарайся не причинять вред другим - герои так не поступают, ты ведь хочешь стать героем? -Конечно хочу! Спасать людей! Это все очень круто! - девочка размахивала руками, показывая какие-то фрагменты. -"Ясно чьей генетики больше", - усмехнулся сам себе Шото. -Спокойной ночи, доченька. - Тодороки-старший встал с постели девочки. -Спокойной ночи папочка, - улыбнулась Мизу. -Секретничаем? - выглянул из-за угла комнаты Тенья. -Нет, я просто уложил ребенка спать, но с такими резкими появлениями, она вообще не уснет. - Шото уперся руками в бока. -Прости, спокойной ночи, принцесса) - Ингениум чмокнул ребенка в лобик. -Спокойной, папочка. Парни закрыли дверь в комнату дочери. Тенья обнял себя за плечи и вздохнул: -Спи спокойно, милая Мизуки. -Чего такой удручающий вид, - Шото коснулся плеча супруга. -Она слишком быстро выросла. - улыбнулся Иида. -Это да... Идем спать. -Идем, - Тенья поплелся за мужем в спальню. Парни переоделись и Шото как обычно положил голову на грудь Теньи и закинул на него ногу, а Тенья обнял Шото за спину и прижался щекой к его затылку. -Ни о чем не жалею. - улыбнулся Тодороки-старший. -Я люблю тебя, милый. Тебя и ребенка. - Тенья погладил по немного выпуклому животику мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.