ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ванная комната.

Настройки текста
Тихая ночь. На небе звезды. Все такое таинственное и красивое. Ага, аж два раза. Все та-же квартирка и детский плач. Над колыбелькой сидела десятилетняя Мизуки и пыталась укачать сестру. Рета Иида - вторая дочь Шото и Теньи живет с ними уже неделю, но не смотря на это Шото так устал, что банально вырубился на стуле в кухне. Тенья уже третий день не был дома. Таковы условия. Четыре дня с работы не уйдешь, поздравим, месяц оплачиваемого отпуска твой. Мизуки больше всего мечтала быть полезной. И вот уже пол часа сидела над колыбелькой. -Тише, тише солнышко, не плачь красавица... - Мизуки боролась со сном, пытающемся забрать ее. Она взглянула на ребенка. - Ты голодная? Надеюсь нет, папа слишком устал... - Мизу проверила памперс, - сухой, еще укачивала, но все тщетно. И тут в игру врубилась логика. -"Я не буду будить отца, я просто поднесу Рету к его груди, должно сработать." Пробравшись с девочкой на кухню, Мизу приподняла свитер Шото и пододвинула ребенка в его груди, Рета коснулась своим крохотным язычком одного из ребер Шото, и последний проснулся. Сказать что он испугался - ничего не сказать. Перед ним сидит его дочь, одной рукой задирая край его свитера, а другой поддерживая новорожденную сестру у него на коленях. -Мизу, з-зайка... Что происходит? - Шото взял на руки плачущего ребеночка, инстинктивно покачивая. -Она плачет уже 3,5 часа. У меня не осталось идей как ее успокоить. - девочка виновато потупила взгляд. - Прости. -Ох, родная... Ты умничка, выручила меня, но я все-же ее покормлю. Спустя пятнадцать минут, кроха уже сопела в своей кроватке, а страдающие от бессонницы Тодороки, пили чай на кухне. -И когда у вас с папой это, как его... -Рейтинг героев. Своеобразное награждение. - подсказал Шото. - Да! Но вопрос я не отменяла. - девочки отпила чай из миленькой кружечки. -Через неделю, там будет идиотский дресс-код, строго соблюдающийся по меркам омегаверса. Т. к. популярных героев выеб~ забрать к себе хотят многие. Так, что парные костюмы. Для альф - кимоно, а для омег - плотная, черт ее дери, юката. - Тодороки-старший тяжело вздохнул. -В плотной юкате тебе будет некомфортно. - подметила девочка. -Знаю, но правила, есть правила. Спустя еще день домой вернулся Тенья. Под его глазами были мешки, уставший, рассеянный, но вернулся, и теперь на месяц. -Ну как бумажная волокита? - Шото покачивал на руках Рету. -Плохо родной, плохо. Ее очень много, но зато я теперь дома... - тяжело вздохнув, Тенья снял обувь и пошел целоваться. -Я скучал, - промурчал Тенья, утыкаясь мужу в макушку. - Только о вас и думал. -Возьми подержи Рету. - Шото пододвинул кроху к мужу. Последний отскочил, споткнулся, упал и отполз назад. -Крыша едет? - ухмыльнулся Тодороки. -Н-н-не-нет... Я-я, руки мои, руки трясутся, вот я и... -Так бы сразу и сказал. - Шото понес девочку в ее комнату. А Тенья судорожно выдохнул. Вернувшись Тодороки поднял мужа на ноги и скомандовал. -Живо в душ! Кушать и высыпаться! -Конечно, любимый. Зайдя в ванную Тодороки развернул Тенью к себе и начал снимать с него рубашку. Тенья облокотился на стиральную машинку и терпеливо ждал. Покончив с рубашкой, Шото выдал злобную улыбку и скомандовал Тенье идти быстро ужинать. -А-а моя футболка? - Так и стоя в ванной в одних носках и брюках, недоумевал Тенья. -Иди сказал, все на столе, остынет. Обедая на кухне, Иида услышал, как открылась дверь. Домой вернулась старшая дочь. -Папа, ты вернулся?! Звук падающих вещей, приближающийся бег, и на спине героя уже висит девочка, вопя что-то про счастье и смысл семейной жизни. -Родная, я тоже рад тебя видеть, - посадив дочь к себе на колени улыбнулся Тенья. -Папа, а где твоя футболка, - девочка тыкала пальцем в один из кубиков отца. Тенья моментально покраснел, начиная оправдываться. -Н-ну, эт-то... Как-бы, ну... Если, то, я-я... Нет... -Ясно. Тут мы ничего не добьемся. - девочка слезла на пол и демонстративно ушла за портфелем. -ТЕНЬЯ! - раздался крик Шото из ванной. -ИДУ! - парень поставил тарелку в раковину и двинулся в ванную. Зайдя в ванную парень обомлел, везде пахло апельсинами, приглушенный свет и аромо свечи. Очертания такого прекрасного, родного Шото и Тенья - грязный, лохматый с огромными глазами. -Ч-что... -Хах, с возвращением милый, - улыбнулся Тодороки-старший закрывая дверь на задвижку. Тодороки положил свои руки мужу на пресс, нежно огладил кубики плавно поднимаясь вверх. Пробежался пальчиками по ключице, зафиксировал руки на плечах. Тенья ожидал эротичных слов, пошлого действия или хотя-бы томного взгляда, но Тодороки лишь вздохнул. -Мы неправильно выбрали профессию. -Что? Но~ -Заткнись, теперь главный я, - процедил Шото, затыкая Ииду поцелуем. Тодороки начал пытаться расстегнуть брюки мужа, с помощью Теньи они упали на пол и последний стыдливо вскрикнул. -Мфа-х! - они вместе уже почти тринадцать лет. Тодороки-старший лишился стыда и скромности, но Тенья все также стеснялся сказать слово секс и так далее. Тут властвовать начал уже Тенья, от возбуждения его руки тряслись, а голос, то и дело срывался на стоны. Если шорты Шото снял самостоятельно, чуть спустив резинку, то его футболку порвал Тенья. Двое остались в одном белье. Тодороки первый оттянул резинку трусов, освобождая свой член и облегченно выдыхая. Тенья последовал его примеру. Нежно положив Шото на дно ванной, Тенья забирается следом, попутно усаживаясь на своего супруга. Пена нежно облегаем кожу, низ живота приятно потягивает. -Т-тенья... я... Мне нужно в туалет, - наконец на лице Шото проскальзывает смущение, - я не ходил с самого утра, но я знаю, что тебя это возбуждает... Иида нежно прикасается ладонью к вздутому животику Тодороки-старшего, отчего последний тихо стонет. -Как ты еще терпишь? - Иида не верил своим глазам, когда пару лет назад разговор зашел про фетиши и Тенья неуверенно признался в уро-кинке, то с тех самых пор, периодически Шото делал ему подобные "подарки". Шото и самому нравиться терпеть и смущаться, а главное видеть лицо мужа, который хочет ему помочь и одновременно, чтобы это никогда не заканчивалось. -П-поспеши, мф, а-ах, я-я не смогу д-долго... Животик болит и пульсирует... -Может не надо? Может отпустишь себя? Ты родил полторы недели назад, тебе хуже не станет? -Мне станет х-хуже, только если т-ты не возьмешь меня, а-ах... прямо здесь... Тенья медленно массировал дырочку Тодороки, отчего тот стонал и лишь просил: -С-скорее, прошу скорее, а-ах, не-не могу... терпеть... -Еще чуть-чуть... Вот, ты готов. - быстро натянув презерватив, Тенья поставил Шото на локти, заставив того еще еще сильнее сжиматься, чтоб не обмочиться раньше времени. Одной рукой поддерживая вздутое пузико, а другой бок Тодороки, Тенья медленно вошел в него. Сначала темп был нежным, но вскоре начал набирать скорость. Шото уже чуть-ли не кричал, от тряски и судорог в мочевом пузыре, но не один из парней не забывал про десяти-летнюю дочь в соседней комнате. Вдруг раздался разочарованный вскрик. -С облегчением. - улыбнулся Иида, выходя из супруга и прижимая того к своей груди. -Н-нет, я должен был еще терпеть, я все испортил... прости... - вот она, омежья разочарованность, не смог удовлетворить своего альфу, так как было задумано - слезы. И еще миллион причин для слез. -Ты доставил мне невероятное удовольствие, - Тенья включил душ и вытащил затычку из ванной, начиная спускать воду. -П-прав... - Шото не успел договорить, ведь Тенья увлек его в умопомрачительный поцелуй, в подтверждение своих слов. -Конечно правда, родной. Парни начали помаленьку собираться и приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.