ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Угасающий лучик.

Настройки текста
-Мизу! Мизу! Смотри! - маленькая девочка протягивала сестре рисунок. -Вау, очень красиво, Ретушка, ты у меня художник! - мы не будем вдаваться в подробности видения четырехлетнего ребенка поляны, ладно? -Давай покажем папе? -Какому из? - по мнению Мизуки эта шутка никогда не устареет. -Обоим! - и младшая девочка рванула в гостинную. - Обратное ускорение! Мизуки лениво поднялась с колен и поплелась за сестрой. -Солнышко, я просил тебя не бегать, ты можешь упасть. - Шото передал рисунок супругу а-ля "твоя очередь восхищаться", а сам гладил по голове девочку, читая нотации. -Рета, это очень красиво. Ты вся в папу, такая-же творческая! Что ты, что Мизуки... Характером Рета была скромная и застенчивая, в отличии от сестры, которая язвила направо и налево. Белые волосы с красными пятнами, глаза - как у Теньи. Причуда как у Шото. Точь в точь. Двигателей не было. Когда Тодороки-старший узнал, что у ребенка есть огонь, то Тенья его еще несколько дней приводил в себя. Мизуки очень любила сестру, а Рета восхищалась Мизуки, стараясь во всем походить на нее. Девочки росли дружно, деля все поровну. Тенья был героем номер 3. Но его это устраивало. Зарплата солидная, график неплохой, все успевает - значит остальное не важно. А вот Шото ушел с патрулирования, разбирал дома бумаги. Паралельно следя за маленькой дочерью. *** Обычный выходной. Шото, Рета и Мизуки смотрели телевизор, поедая фрукты. -Пап, переключи этот бред! Фу, тягомотина! - Мизуки кидала яростные взгляды в сторону отца. - Включи новости, хоть будем знать, что в мире творится. Шото переключил канал. Показывали про героев. -В этом районе Тенья патрулирует, не? -Папу покажут по телевизору? А я увижу? - младшая дочь смотрела на сестру. -Если объектив его зафиксирует. В лучшем случае увидишь размазанную полоску. - усмехнулась девушка. На заднем плане раздался взрыв, ведущая вздрогнула, а затем быстро затараторила: -Судя по всему про-герои не справляются с этой группировкой злодеев. Один начинающий про-герой, к сожалению был убит, множество гражданских ранены, оставайтесь с нами, чтобы не пропустить! После этого камера переключилась на какого-то спасателя, который был в том-же районе. -Папа! Папа! С папой все хорошо?! - Рета дергала за рукав Шото. -Я очень надеюсь на это... В душе у Тодороки-старшего было неспокойно. Тенья никогда не смог бы пройти мимо такой ситуации. -Пап, судя по всему, пока этот мужик дает интервью, телевизионщики подсчитывают героев. Они объективно тянут время. Я уверенна, с отцом все хорошо, нужно еще немного подождать. На экране вновь появилась ведущая. -К нам только что поступила информация про всех про-героев участвующих в этой битве. В данный момент привлечено около тридцати про-героев, на месте еще прибыли Старатель и Ястреб. Был убит начинающий герой Бридж, ранены и находятся в тяжелом состоянии: Колонна, Герой Звезд, Разряд Молнии, Герой Ингениум, Ука~ Шото забыл выдохнуть. -Пап! Что делать?! - старшая дочь вскочила с дивана, пытаясь придумать план действий. -Т-телефон... Нужен, т-телефон... Поняв что хочет от нее отец, Мизуки схватила телефон и позвонила менеджеру в "Идатен" -Здравствуй, Мизуки... - почти шепотом проговорил женский голос на другом конце трубки. Сомнений у Мизуки больше не осталось. -В к-какой он больнице? - Мизуки пришлось стиснуть зубы, чтоб не разрыдаться прямо здесь. (я понятия не имею какие больницы в Японии, поэтому я пропущу название.) Спустя двадцать минут вся семья стояла у регистратуры. -Иида Тенья. - Оу, примите мои соболезнования, я сейчас позову медсестру, которая Вас сопроводит. -"Какие нахуй соболезнования?! Отец поправится! И все будет как раньше! Правда?.." - пронеслось в голове у старшей дочери. Когда их наконец довели до нужной палаты, то медсестра проговорила: -Он в очень тяжелом состоянии... Прогнозы неутешительны... Мне жаль... - и она распахнула дверь. Мизуки забежала первая, а следом зашел Шото с Ретой на руках. Оказавшись в палате Тодороки-старший посмотрел на старшую дочь: стеклянные глаза, из которых катились слезы. Постоянная улыбка куда-то исчезла, на лице читалось только отчаяние и потерянность. Рета сразу потянулась к сестре. -Мизу... Мизуки взяла сестру на руки и заплакала ей в плечо. А ребенок лишь сильнее прижался к груди сестры. Шото подошел к кровати на негнущихся ногах. Увидев лицо родного мужчины Шото ужаснулся. Иида-старший был бледным, будто он уже мертв. Но пикающий рядом прибор доказывал обратное. Осознание произошедшего резко захлестнуло Шото. Его затрясло. В голове всплыла фраза: -"Прогнозы неутешительны". А что если Тенья не вернется? Не выйдет из комы? И он останется один. Один с двумя дочерями. Страх сковал все мысли. Никто не будет возвращаться с улыбкой на лице и усталостью в глазах. Никто не будет так вкусно готовить. Никто не будет обнимать ночью. Никто не будет поддерживать. Мир потеряет хорошего героя. Родители Теньи потеряют сына. Тенсей потеряет горячо любимого брата. А их дети? Мизуки и Рета. Они так любят отца. Мизуки им восхищается и старается ровняться на него. Рета его просто обожает. И как они вместе смотрят мультики. Как он играет в куклы с Ретой. Как он играет в приставку с Мизуки. Тенья ради нее научился, хотя Шото никогда не замечал в супруге тяге к видеоиграм. А новый год? Когда все собираются вместе. Старатель наконец подружился с отцом Ииды. Рей начала приходить последние два года. И Фуюми с Тенсеем и Хьюго. И Ястреб. И Нацуо. И ведь именно Тенья всех собрал! А те вечера, когда получается отправить детей к бабушкам и дедушкам. Девочки любят обе семьи. Мизуки готовит вместе с мамой Ииды. Соревнуется с Ястребом в скорости. Рета играет с Фуюми и рассказывает Старателю о своей коллекции камушков. А Шото и Тенья ходят на фестивали. Ночь, шумно, красиво... Иногда они просто гуляют, а иногда танцуют под музыку. И все равно кто и что увидит. Они тоже имеют право на отдых! Эти шикарные ночи, которые заканчиваются шикарным сексом. Краснеющий, тихо стонущий Тенья. Такой родной, нежный и теплый ночью, и такой бодрый и веселый утром, пока готовит оладушки, попутно напевая какую-то незамысловатую мелодию. И если всего этого не будет? Из раздумий Шото вырвал голос медсестры. -П-простите, но Вам пора покинуть палату... Шото кивнул, быстро обернулся и подошел к детям. Мизуки рыдала ее лицо было красное от слез. -Ч-что с папочкой? - подала голос младшая дочь. -Пойдемте, я... Я потом расскажу... - Тодороки взял малышку на руки,а свободной рукой приобнял Мизу. Выходя из больницы Тодороки достал телефон и увидел кучу пропущенных от матери и отца Теньи. От Тенсея, от Ястреба и от отца. Шото не смог поговорить с родителями Теньи поэтому позвонил отцу. Энджи сообщил, что вся семья у него дома и все ждут только Шото с детьми. Когда они вошли в дом, то к Шото сразу же кинулась мать Теньи. -Ш-шото, милый, к-как Тенья?! Ч-что с ним?! - в глазах женщины читались лишь ужас и отчаяние. Отец Теньи подскочил и прижал к себе жену. -Тише, тише родная моя, - мужчина укачивал супругу, целуя ее в макушку, - Тише, дай ему передохнуть, все будет хорошо... Фуюми подошла к Мизуки и приобняла ее за плечи. -Пойдем, дорогая, тебе нужно успокоиться... - и она увела девушку за собой. Тенсей подтолкнул сына -Хью, посиди с Ретой. - парень кивнул, взял малышку у Шото и скрылся за углом кухни Шото судорожно выдохнул и рухнул на первый попавшийся стул. Тенсей подъехал к нему на коляске и положил руку ему на плечо. -Как он? Шото знал. Тенсей готов кричать, но он сохранял небывалую выдержку, присущую истинному лидеру. И Тенсей умел убеждать, разговорить Шото ему не составило труда. Шото заговорил почти шепотом. -Врач сказала, ч-что прогнозы неутешительны... В комнате все замолчали. Тишина была удушающей. Спустя секунд пять тишину прервал плачь матери Теньи, а отец Ииды лишь сильнее прижал жену к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.