ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мое гребаное солнце...

Настройки текста
Три дня. Три дня. Три. Блядских. Дня. Целых три дня одно и тоже. Сколько Шото не звонил в больницу, то там всегда говорят одно и тоже. Дома ситуация не лучше. Рета - самый общительный и любознательный ангелочек на этом свете. Она молчит. Она "не мешает, ведь взрослых не надо отвлекать". Она повзрослела за три дня. Мизуки - человек-херпоймичеунеетамвбошке. Может скакать по квартире часами, а то и сходить на стадион, то днями напролет в соц сетях коротает время. Она единственная придает звука квартире. Она рыдает. Рыдает уже три дня. Она спит и рыдает. Сначала она визжала в подушку до ультразвука, а теперь просто рыдает. Шото и сам плачет. Тихо, в подушку, ночью. Еще более депрессивную обстановку задают разные предметы, которые напоминаю всем о Тенье. Фото со свадьбы, фото с прогулок, просто любимая фотка Шото - та, на которой Тенья улыбается во весь рот. Кружка Теньи. Его одежда. ЕГО. ЕБУЧИЙ. КАКТУС!!! *** Приехала Фуюми. Она как дипломированный педагог-психолог легче находит общий язык с девочками. Шото лишь благодарно кивнул и вышел из квартиры. Хотелось напиться и забыть все это. Шото дошел до больницы. Неуверенно потянул дверь на себя. -Иида Тенья... - устало протянул Шото. -Здравствуйте, проходите, - девушка указала на лифт. Палата ослепила Шото своей противной белизной. Он подошел к кровати. Взглянув на родное лицо Шото вздрогнул и... Заплакал. Как ребенок, плакал и растирал слезы по щекам кулаком. Плакал, как ребенок которому не дали шоколадку, как ребенок, который разбил коленочку. -Я-я... Я прошу... Прошу т-тебя, вернись, не исчезай! Пожалуйста! Пожалуйста! Ты, т-ты мое гребаное солнышко! Я без тебя завяну, как этот твой к-кактус!!! - он все плакал и плакал... Шото сел на стул и обхватил ладонями руку Ииды. Как тогда. Как в медпункте. Тодороки откинулся на спинку стула, глотая последние слезы и заснул. Проснулся Шото от того, что его будто тыкают в ладонь. (не благодарите:3) Открыв глаза он столкнулся взглядом с Теньей. Глазами Тенья передал, то как он нуждается в Шото. Шото выбежал из палаты и рванул за врачом. Только обратно его не впустили, оставив в коридоре. И когда спустя пятнадцать минут все врачи вышли и Шото зашел, то увидел эти родные глаза, эту улыбку, и слезы вновь хлынули градом. Шото подошел к кровати, сел на краешек и замялся - побоялся притронуться, тем самым сделав больно. Но переступив через страх, Шото все-же осторожно прикоснулся рукой к плечу мужа, а потом легонько обнял. -Мое гребаное солнце... - всхлипнул Шото Тенье на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.