автор
gleb_daun соавтор
Размер:
187 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
      В тот момент, как силы Лесной Империи громили королевское ополчение животных, разведотряд дошёл до РТК, после чего ребята направились к дому Тимоши. Придя на место, Дружок постучал в дверь, но никто не открыл. Дверь была заперта, так что можно было попасть туда только через окно, но Дружок не хотел платить за сломанное окно, так что он достал телефон, чтобы связаться с Тимофеем. -Алло, Тимоха, здарова. -Здарова. -Я сейчас возле твоего дома, можешь в окно посмотреть, если не веришь. -Хех, верю. А зачем пришёл? -Где этот самолётик? -А, ну он улетел. -Куда? -Не знаю, просто звуки прекратились. -Да, самолёта тут не видно. В общем: бомбардировщик улетел с территории РТК, отряд Дружка опять продолжил движение к основным силам, пропустим эту линию повествования. Перейдём к силам Валд Рейха.       Военные силы Лесной Империи продвигались внутрь Юго-Западного Королевства, по дороге грабя всё, что найдут, беря в плен всех жителей королевства, а тех, кто отказывался сдаваться в плен, бесцеремонно расстреливали. Тот бомбардировщик, который увидел Тимоха, полетел на армию фюрера и был сбит зенитным орудием на танке с Шером (на этом танке есть всё, что душе угодно: пушки, пулемёты, огнемёты, зенитки, может быть туда даже установят торпеды и превратят в эсминец) Армия дошла вплоть до парламента ЮВК (дома Медведя), но во дворе увидели лишь кланявшихся им жителей королевства и королеву Марию, размахивавшую белым флагом. Что же происходит? Давайте повернём время вспять.       До этого, силы Северо-Восточного Королевства встретились с основными силами ПРОА. Битва получила название Сражение у Медвежьих холмов, эти холмы так назывались, так как находились не далеко от берлоги Кеши. Коты и Барбоскины заняли высоты и открыли по врагам огонь. Уступая в кол-ве, но имея тактическое преимущество в холмах и дальнобойности, никто из королевской армии даже не залез на один из холмов, и все отступили. Среди ААК нет ни потерь, ни раненых, среди СВК потери в 58 животных. После разгрома обоих королевских ополчений, между монархами начался конфликт. Маша и Медведь сидели дома у Миши и думали, как действовать дальше. После получения информации от выживших после сражений, у Маши не было желания сражаться дальше, а у Медведя было желание бороться до последнего. -Миша, да против нас уже весь СМР-2, может прекратим этот цирк, мы уже две битвы проиграли! Лучше капитулировать. Но Миша отрицательно кивнул. -И что нам делать? Дальше терять всех жителей и проигрывать сражения? Миша взял телефон, зашёл в Dictators Messenger (мессенджер, через который ведут переговоры все президенты, императоры, короли и другие правители) и показал на Кроша, намекая на то, что он хочет вовлечь Смешарское Царство в эту заваруху. -И ты думаешь, Смешарики нам смогут помочь до того, как нас окончательно разобьют и захватят? Медведь кивнул. -Ну ты как хочешь, а я капитулирую, я войну начала, я её и закончу. Медведь сделал недовольное лицо. -И что? Ты мне войну объявишь? Миша кивнул. -Знаешь, меня это достало! Маша взяла лежащий на столе пистолет. Миша попытался напасть на неё и отобрать пистолет, но девочка выстрелила в него быстрее, и зверь умер. Позже, Маша взяла белый флаг, также взяла мегафон, вышла на улицу и сказала: -Жители нашего королевства, мы официально проиграли войну, и мы капитулируем. Военные действия прекращаются. Также, король Медведь был убит, а его и мои земли объединяются в единое королевство. Сегодня же, королева начинает переговоры о мире с Союзом Мультяшных Республик-2. Королева всецело признаёт свою вину перед своим народом, я опозорила нашу страну и навредила ей. Я прошу прощения перед всеми, кто пострадал во время военных действий. Вот так вот происходили действия до прихода ВС Валдимпериума. Теперь вернёмся в настоящее время.       Шер слез с танка вместе с Лунтиком и начал переговор с Машей. -Значит сдаёшься? -Да, именно так. Каковы будут условия мира? -Ну, обсудим это, когда к нам подойдут кое-какие другие личности. А где король Медведь? -Эм, он не очень живой, так сказать. -В смысле? -Я его пристрелила, он хотел продолжать боевые действия, а я желаю капитуляции. -Понятно. Шер набрал номер Барбоскина. -Алло, вы там продолжаете боевые действия? -Да. -Прекращайте, Маша сдаётся, а Медведь мёртв. Идите к парламенту Юго-Западного Королевства, будем там обсуждать мирный договор. -Правда? Уже идём!       Спустя время, когда все правители были в сборе, успели надыбать карту, стали обсуждать мир. Первым начал говорить Шер. -Значит так: я требую отдать все территории вблизи Интерфлюена и требую демилитаризации ближайших к этому месту территории. Вторым стал говорить Кот Старший (так называют папу кота). -Передавай Кошачей Республике (второе название РТК) территории на границе Королевства и СШМ. И закончил Барбоскин: -Нам нужны территории на границе моей Федерации и твоего королевства. Все они начертили на карте территории, которые они хотят забрать. Но для фюрера этого было мало. -Также требую, чтобы твоё королевство вступило в наш союз. Всё это Маша записывала на лист. -Устраивает такой расклад? -Устраивает. -Ну тогда, подписываем этот листочек. Все правители оставили свои подписи на листе.       Подитожим: Королевство Маши и Медведя превратилось в просто Королевство Маши, государство было унижено, лишилось территорий, оказалось в ещё большем кризисе, чем было, в общем, ужасный расклад. Казалось бы: всё, война закончилась, мир во всём мире, но нет. Не забываем о Кроше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.