ID работы: 9586926

Черная Диадема

Джен
NC-21
В процессе
175
Горячая работа! 36
автор
Devil-s Duck бета
shiori. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 36 Отзывы 81 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста

ХРАНИТЕЛИ

      Три бездыханных тела мужчин в тёмных балахонах лежали в самых немыслимых позах. Тусклый свет ночного фонаря освещал их лица, которые навсегда застыли в диком и всеобъемлющем ужасе от увиденного кошмара.       Раздавшиеся шаги, чуждые для воцарившейся тишины и безмятежности, прервали привычный устой места погибели. Теми, кто вновь вдохнул жизнь в этот кошмарный и отчуждённый уголок, стали сверхъестественные существа, чей облик будто сбежал из чьей-то мрачной, воспалённой фантазии. Их тела были неестественной, чудовищной длины, рога, походившие на ветви деревьев, обрамляли множество голов, а глаза были мертвенно-бледными, словно их радужку заволок вечный туман. Перемещаясь от одного трупа к другому, новоприбывшие создания внимательно вглядывались в странные, причудливые для них человеческие лица, ведь их внешний вид всегда будоражил и вызывал у них неподдельный интерес.       — 𐌍Ꝋ 𐌔𐌉Ᏽ𐌍𐌔 Ꝋ𐌅 𐌋𐌉𐌅𐌄 Ꮤ𐌄𐌓𐌄 𐌅Ꝋ𐌵𐌍𐌃.       — 𐌕𐋅𐌄𐌓𐌄 𐌉𐌔 𐌀 Ꮤ𐌉𐌕𐌍𐌄𐌔𐌔.       — 𐌐𐌄Ꝋ𐌐𐌋𐌄 𐌔𐋅Ꝋ𐌵𐌋𐌃𐌍'𐌕 𐌊𐌍ꝊᏔ 𐌀𐌁Ꝋ𐌵𐌕 𐌕𐋅𐌄 𐌔𐌵𐌐𐌄𐌓𐌍𐌀𐌕𐌵𐌓𐌀𐌋.       — 𐌕𐋅𐌄 𐌁𐌀𐌋𐌀𐌍𐌂𐌄 Ꮤ𐌉𐌋𐌋 𐌁𐌄 𐌃𐌉𐌔𐌕𐌵𐌓𐌁𐌄𐌃. 𐌕𐋅𐌄 𐌃ꝊꝊ𐌌𐌔𐌃𐌀𐌙 𐌂𐌋Ꝋ𐌂𐌊 𐋅𐌀𐌔 𐌍Ꝋ𐌕 𐌙𐌄𐌕 𐌔𐌕𐌓𐌵𐌂𐌊.       — 𐌕𐋅𐌄 𐌕𐋅𐌓𐌄𐌀𐌕 𐌌𐌵𐌔𐌕 𐌁𐌄 𐌄𐌋𐌉𐌌𐌉𐌍𐌀𐌕𐌄𐌃.       Именно для этого и был создан их вид. Устранение любой возможной угрозы, которая будет напрямую связана с обнаружением сверхъестественного мира человеческим родом. И сейчас, полностью подчинив себе Время и Пространство, существа обязаны были вмешаться в людской уклад, иначе бы это грозило серьёзными последствиями для мира как ангелов, так и демонов.       Никому не нужна обезумевшая от страха толпа, которая не подчиняется элементарным приказам и способна погубить себя до начала Апокалипсиса.       Создания одновременно вытянули руки перед собой. Из чёрных когтистых пальцев появилось бледное свечение, разросшееся в полупрозрачный шар. Четыре созданных шара замерцали и запульсировали в воздухе, а затем стали поглощать в себя останки умерших, пока на земле не осталось ни одного намёка на развернувшуюся кровавую бойню.       — 𐌕𐋅𐌄 Ꮤ𐋅𐌉𐌕𐌄-𐋅𐌀𐌉𐌓𐌄𐌃 𐌁Ꝋ𐌙 𐌂𐌀𐌵𐌔𐌄𐌔 𐌀 𐌋Ꝋ𐌕 Ꝋ𐌅 𐌐𐌓Ꝋ𐌁𐌋𐌄𐌌𐌔. 𐌀 𐌋Ꝋ𐌕 Ꝋ𐌅 Ᏽ𐌀𐌓𐌁𐌀Ᏽ𐌄 𐌓𐌄𐌌𐌀𐌉𐌍𐌔 𐌀𐌅𐌕𐌄𐌓 𐌉𐌕.       — Ꮤ𐌄 Ꮤ𐌄𐌓𐌄 𐌅Ꝋ𐌓𐌁𐌉𐌃𐌃𐌄𐌍 𐌕Ꝋ 𐌕Ꝋ𐌵𐌂𐋅 𐌉𐌕. 𐋅𐌄 Ꮤ𐌉𐌋𐌋 𐌐𐌋𐌀𐌙 𐌀𐌍 𐌉𐌌𐌐Ꝋ𐌓𐌕𐌀𐌍𐌕 𐌓Ꝋ𐌋𐌄 𐌉𐌍 𐌕𐋅𐌄 𐌃𐌀𐌙 Ꝋ𐌅 Ꮭ𐌵𐌃Ᏽ𐌌𐌄𐌍𐌕.       Одно из существ развернулось и указало когтём на белый дом с аккуратно подстриженной лужайкой. Остальные, обратив внимание на действие сородича, оставили разговоры и пошли по направлению к человеческому жилью. Небольшие шары в их руках стали медленно растворяться в воздухе, оставляя после себя еле заметный след в виде дыма.       Костяшки когтистых пальцев стукнули по дубовой двери два раза. В ответ на это до существ донёсся напуганный женский голос:       — Кем бы вы ни были, сейчас я не в настроении открывать. Уходите, иначе я вызову полицию.       Раздался громкий крик младенца. Женщина, держа его на руках, принялась слегка укачивать, поглядывая на входную дверь.       — 𐌕𐋅𐌄 ᏔꝊ𐌌𐌀𐌍 ᏔꝊ𐌍'𐌕 Ꝋ𐌐𐌄𐌍 𐌕𐋅𐌄 𐌃ꝊꝊ𐌓. 𐌉 𐌅𐌄𐌄𐌋 𐌅𐌄𐌀𐌓.       Услышав нечленораздельную речь с жутким хрипением, женщина побежала прочь от двери. По пути она лихорадочно и сбивчиво повторяла: «Нужно собирать вещи», «Ноги здесь моей больше не будет», «Тише, малыш, тише».       Но как только она оказалась на втором этаже, из её горла почти вырвался душераздирающий крик. Впереди, в тонком стекле окна, парило кошмарное существо, чья голова была увенчана жуткими рогами. Ужасающий рот, размерами доходящий созданию до груди, вызывал у женщины с полугодовым ребёнком первобытный ужас.       — Что вам от меня нужно? Почему вы не даёте мне спокойно жить?!       Женщина принялась лихорадочно шарить глазами в поисках выхода, но не успела что-либо предпринять. Чудовище с рогами, вытянув руку перед собой, раскрошило стекло на мелкие кусочки, проникло в помещение, и окно за его спиной собралось заново, как ни в чём не бывало.       Вобрав в себя весь находившийся в комнате воздух, женщина закричала и бросилась бежать вниз. Её ноги громко застучали по лестнице, пальцы руки заскользили вдоль по поручню, сердце судорожно забилось, и когда она оказалась на поворотной площадке, её сознание было готово покинуть тело.       Возле лестницы стояло существо, от которого она бежала во весь дух.       — 𐌉 Ꝋ𐌍𐌋𐌙 𐌍𐌄𐌄𐌃 𐌌𐌄𐌌Ꝋ𐌓𐌉𐌄𐌔.       С этими словами мистическое создание протянуло к людям свою когтистую руку, и два ярких луча света вырвались из головы женщины и ребёнка, проникнув в ладонь ночного гостя.       Женщина пришла в себя. В её руках находился малыш, который смотрел на неё удивлёнными глазами. Сама она стояла на лестнице, и в голове у неё вертелась мысль о том, что нужно что-то сделать на верхнем этаже, но что конкретно, женщина уже не могла вспомнить, как бы сильно ни пыталась.       Ребёнок громко заплакал, привлекая к себе внимание. Женщина, прижав его к груди, обратила внимание на электронные часы, которые были расположены над журнальным столиком. Время на дисплее остановилось, показывая 3:33:33.

КОНЕЦ ВТОРОГО АКТА.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.