ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Финальные штрихи.Глава 42.2290 год.

Настройки текста
С каждым месяцем я все больше замечала,как мои родители стареют.Отец был старше мамы на 12 лет,поэтому в свои 35 и 47 они уже не были такими,какими я их помнила с детства.Мне было грустно понимать,что они уведают. Хотя мама всегда выглядела хорошо и держала,как говорится марку,отец же не придавал внешности большого значения и потому его седина была уже видна.Я знаю,что меня тоже самое ждет,через много лет.Но до этого дня меня ждет много дел.Меня ждет работа и яркое будущее.Кстати о работе..я так до сих пор не знала,сработала ли моя программа,которую я отдала директору.Потому я и ходила все время взводе в школе,ожидая вестей от нее.Но пока что была только тишина.Сидя сейчас на скамье,я осматривала школу и улыбалась тем изменениям,которые тут появились,если сравнивать с моим первым днем,да и сам город. И не только город в корне преобразился,но и само Содружество.Оно не было уже тем,каким я его помнила с детства.Почти везде уже работали фабрики по производству разных предметов народного потребления.Особо меня радовал запуск фабрики по пошиву одежды!Это реально было большое событие в жизни города.Теперь люди ходили уже в новой и удобной одежде,а не откапывали старое рванье. Конечно было много не довольных торговцев,которые занимались продаже одежды.Теперь им приходилось мотаться на фабрику,чтобы пополнить свои запасы.С открытие фабрики по одежде,эпоха рванья тут же закончилась.Никто больше не покупал старые вещи,ведь было все новое.Об этом мне поведала Зара,ведь ее мама занималась продажей именно до военной одежды,так же были проблемы и у ее отца,продавца оружием.Ведь воевать было не с кем,а убивать было запрещено, поэтому спрос на оружие резко упал по всему региону и ее отец не мог найти работу теперь,как и многие оружейники по всему Содружеству.Теперь когда появились более новые товары,мало уже кто обращался к торговцам за заказом.Площадь Объединения превратилась в центр торговли всего Бостона.Каждый из торговцев пытался найти вещи по новее и судя по докладам Зары,в фабриках уже были очереди за новой одеждой.Так же было открыто две больницы,на севере и юге города,а возле площади строилась новая.Массы людей сразу ринулись в больницы за медпомощью,так как она предоставлялась бесплатно.И тут же сразу возникла проблема,так как медикаменты у торговцев,больше никто не покупал.Зачем,если тебя лечат на халяву?Поэтому время от времени вспыхивали недовольства бывших оружейников,врачей и прочих торговцев,которые проходили в основном на площади.В связи с чем там стало больше патрулирующих синтов. Вообщем город лихорадило из-за перемен.Изменения Института затронули теперь почти все слои населения и людям приходилось с этим как-то смиряться.Поэтому я с осторожностью гуляла теперь на площади с Рейчел. Я боялась нарваться на толпу недовольных.Но к счастью эту толпу от глупых поступков тормозил страх перед законом.Но мне ничто не угрожало,как и моим родителям.Кстати вокруг нашего дома,все было снесено и заменено на новое.Теперь впритык к нашей развалюхе стояли уже новые жилые модули,а мы боялись,что однажды приедет техника и снесет наш дом.Но этого пока не происходило.По недавнему указу директора Института,все студенты которые окончат обучение,при поступлении на работу,получат жилье в центре города.Новое жилье!!Те кто закончил только специализацию,получат жилье в средней круге города,остальные же получают бесплатно жилье на окраинах города.Многие жители были в шоке от такого.Но перед получением жилья,Каждый житель должен пройти регистрацию,чтобы официально стать жителем нового Бостона и для переписи населения.Только житель нового города,мог получать все блага от нового правительства.Те кто уже работал и те кто учились прошли быструю регистрацию,как новые жители города.От такого количества нововведений город разрывало от вопросов и эмоций.Поэтому на площади был установлен стенд с описанием всех новых законов,расписанных по пунктно. Те кто уже давно начал работать,уже получились свое жилье в среднем круге города.Как было указано на инфо стенде,центром города считается площадь Объединения и полу километровый радиус от нее,далее шел средний круг с полутора километровым радиусом,затем уже шла окраина города только с одно этажными модулями.Как я поняла,границ у окраины не было.Именно в связи с этими изменениями я ждала одобрения директора,чтобы знать..получу я жилье в центре города..хотя я так и так получу,но услышать одобрение все же хотелось.Гуляя по центру,я присматривалась к домам в которых возможно я буду жить в скором времени.Теперь вокруг площади стояли высотные дома,настолько,что они закрывали солнце и чтоб увидеть их конец приходилось задирать голову,от чего начинала болеть шея.Вообщем мы с друзьями насчитали 10 высотных домов в центре,а переходя в среднее кольцо города,дома заметно становились ниже,где то в половину.Но меня больше интересовали высотки!Они были безумно красивыми..и цветными!Дада..у каждого дома был свой цвет..я видела светло красную высотку,оранжевую,желтую..Но Рейчел эти изменения почему-то пугали. -"В чем дело дорогая?"-спросила я. -"Да то,что нас выселят на окраину города.Я же по твоему настоянию прошла регистрация,как и моя мама.Теперь мы числимся,как простые жители города."-грустно под итожила она. -"Не волнуйся.Я о тебе позабочусь.Не забывай..я буду жить в центре,где-то в одном из этих домов"-пообещала я,подняв руку и сделав круг пальцем. -"Я тебе верю,но ты не всесильная Кира."-пожав плечами,улыбнулась она. -"Я сказала,значит я сделаю."-гордо сказала я. Она обняла меня за талию и мы пошли дальше блуждать между новостройками,а я мечтательно показывала,как мы тут будем куралесить,когда я устроюсь на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.