ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 43.2291 год.

Настройки текста
Ну вот и наступил последний год моего обучения.Мама была за меня безумно рада,а отец переживал,что его бизнес потихоньку загинается,так как роботов уже никто не приносил.Так как их больше ни у кого не было,но технику они все же чинили.Так же его волновало,что их скоро переселят на окраину города.Эти моменты меня тоже волновали,но им обещала,что и о них я позабочусь тоже.Но порой мне казалось,что я слишком много даю обещаний близким мне людям,как бы успеть все выполнить. -"Привет Кира,как дела?О чем задумалась?"-спросил Барайн,подходя ко мне на скамье. -"Думаю о будущем и том,как выполнить обещание,которые я на раздавала людям"-улыбнувшись ответила я. -"Да ладно тебе.Ты же Кира. Ты все сможешь сделать.Мои предки вообще в ужасе от происходящих перемен.Они не знают,куда Институт их закинет."-улыбнулся он,почесав голову в раздумьях. -"Ну в центре же все расписано.Их скорее всего на окраину.Но прошу не забывать в доме уже будет свет и вода!О таком в прошлом мы могли только мечтать."-напомнила я. -"Да ты права.Но если так,то мне придется далеко топать,чтоб их проведывать.Город то разросся извини меня на добрые километров 10!"-объяснил он свои переживания. -"И что?Ходить разучился?"-рассмеялась я. -"И то верно."-улыбнулся он. Мне было приятно,что успокоила вроде друга. -"А у тебя какие планы,после этого года?"-спросил он,садясь рядом. -"Ууу..устроиться на работу,получить жилье.Только я вот не знаю,что с родителями делать..их ведь тоже на окраину.Мой отец каждый день об этом говорит.Еще мне нужно найти работу для Рейчел и разобраться с ее жильем. Видишь сколько у меня дел?"-изложила я свои мысли,рассмеявшись в конце. -"Ооо..а потянешь ли?"-взволновано спросил Брайн. -"Должна.Я не знаю,что еще нового введет Катара,поэтому не могу с уверенностью на что-то располагать."-пожав плечами объяснила я. -"Я вот знаю уже,где буду работать"-с хитрой улыбкой сказал он. -"Как?!Уже объявляли будущие места работы?Почему я это пропустила?"-вскочила я с места,засыпая его вопросами. -"Да успокойся ты.Я в классе среди своих услышал,что это будет новый комплекс ферм на севере города.Так как его должны открыть в конце этого года.Смекаешь?"-смеясь уточнил Брайн. -"Да ну тебя,дурак!"-толкнула я его в плечо и села обратно.-"Кстати ты девушку нашел себе уже или не?".Спросила я,так как волновалась за друга. -"Да есть одна,с нашего факультета,тоже фермер.Думаю может с ней что срастется"-задумчиво поделился Брайн. -"У фермеров отношения сростаются"-заметила я и рассмеялась,хлопнув рукой по скамье. Брайн тоже залился смехом,напугав учеников младших классов,проходящих мимо.От чего мы еще больше рассмеялись. -"Кстати ты на счет Джона ничего не слышал?"-чуть успокоившись спросила я. -"С чего вдруг интерес к нему?Решила вернуться?"-удивленно спросил он. -"неее..ты что?!Я от своего ангела никуда.Просто интересно,как у него дела."-уточнила я.Больше я на него не злилась,потому что я была счастлива и не таила обиды. -"Аа..ну..так вроде продолжает учиться на врача,как и его друзья..кстати ты не в курсе почему они с Лукасом перестали общаться?"-объяснил Брайн и спросил в конце. -"Хм..не думала,что у них между собой терки.Может просто разошлись в интересах?"-предположила я.Хотя одна мыслишка у меня все же была. -"А может потому что Лукас общается чаще с тобой,твоей подругой и ммм..все время забываю имя..Дэн,во.Странно это все."-предположил он,задумавшись. -"Не знаю.Да мы с Лукасом и Дэнни хорошие друзья,часто вчетвером гуляем по центру вместе."-пожав плечами сказала я. -"Угу..уверен ты знаешь больше,ну секретничай дальше"-рассмеялся Брайн. -"Кстати,какой у тебя экзаменационный проект?"-быстро перешла я на другую тему. -"Сразу свернула да?Да у нас проект капец..нужно найти вариант очистки зеленого моря."-нахмурившись сказал он. -"Того самого что ли???"-удивилась я. -"Именно!У нас в классе все головы себе сломали.Сложность в том,что сделать это без использования уже готовых фильтрационных комплексов."-уточнил он,опустив голову. -"Капеееец..ну и жесть!То есть вам заново нужно придумать метод очистки?"-спросила я в шоке. Брайн кивнул в знак согласия. Блиинн..вот это проект!Даже не знаю,как он справится. -"А у тебя что за проект?"-спросил он.повернув голову ко мне. -"Я свой проект сдала уже в том году"-спокойно ответила я. -"Да лааадно?!Тебе его задали до официальной раздаче проектов?Что за магия!"-воскликнул он,отпрыгнув в сторону. -"Чего кричишь?Распугаешь всех."-рассмеявшись остановила его я. -"Это капец просто.У нас времени только год,а тебе дали больше"-обиженно высказался он. -"Да куда там.Это было адское задание и о результате,я до сих пор не знаю."-с сожалением сказала я. -"Все равно это странно.Тебе Ли дала его что ли?"-спросил он. Я приложила палец к губам,намекая на переход в шепот и показала указательным пальцем вверх. Брайн сразу понял о ком я говорила и закрыв рот рукой,ошарашено уставился на меня.Я повторила жест тишины и затем провела большим пальцем себе по шее.ОН кивнул и больше мы эту тему не поднимали.А мне стало чуточку легче,что эта тайна висит не только на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.