ID работы: 9587530

Серьезно....?

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

НА ПАТИ

Настройки текста
Завтра Тара проснулась в своей пижаме и вспомнив то что сегодня воскресенье встала и переоделась, она забыла про свои бинты (У Тартарочки они развязались во сне, кстать у нее довольно милое лицо нооо, на правом глазу есть шрамик) Тара переоделась в худи китайского дракона забыв надеть капюшон. Мортис: Ой Тарочка, почему вдруг решили показать личико- с огромной самодовольной улыбкой сказал Мортис. Тара:<Черт....> Мортис встал и надел джинсы и черную футболку завязав волосы в хвост. Вдруг ему позвонили. Мортис: Але Поко: Привет Мортис, сегодня у Кольта днюха, пойдешь? Мортис: Конечно! Подожди минутку.. Поко: Окей май фрэнд Мортис повернулся к Таре и спросил: Короч, у Кольта сегодня день рождение, пойдешь? Тара: Окей... Мортис опять взял телефон и заговорил с Поко М: Короч со мной еще Тара и Эмз придут. Поко: Замечательно! Увидимся в доме Кольта в 18:30. Мортис: Давай пока. Поко: Покеда!!! На этом Мортис сбросил трубку и повернулся к Таре. М: Хей Тара, давай ты не будешь одевать бинты, ты милашка, зачем ты вообще их носишь? Т: Л-личные причины... М: Ладно я пойду приму душ. Тара: Окей.. Тара и Мортис оба вышли из комнаты Матраса, Мортис естественно пошел в ванную комнату а Гадалка спустилась по лестнице в кухню. Эмз: БОЖЕ ТАРА ТЫ ТАКАЯ МИЛАШКА!!! Тара вдруг вспомнила что она без бинтов. Эмз: ТЫ ЗАЧЕМ ЛИЧИКО СВОЕ СКРЫВАЕШЬ, ТЫ Ж САСНАЯ ПИСЕЦ ПРОСТО, ДАВАЙ НАЙДЕМ ТЕБЕ БОЛЕЕ КРАСИВЫЙ НАРЯД!! Тара: Женщина успокойтесь. Эмз: А ВОТ НЕТ, ДАВАЙ ПОШЛИ, У КОЛЬТА СЕГОДНЯ ПАТИ В ХАТЕ, КАК РАЗ ВЫБЕРЕМ НАРЯД ПОДХОДЯЩИЙ ТЕБЕ. Вдруг Эмз схватила Тару за руку и побежала в свою комнату. Буквально ворвавшись в своб комнату Эмз закрыла дверь и пошла искать в гардеробе подходящюю одежду для Татарки. В итоге она вытащила черную майку с рисунком черепа и змей в готическом стиле еще вытащив красную клетчатую рубашку и черные рваные джинсы вместе с серой лыжной шапкой. Эмз: НАДЕВАЙ, Я ЩА ВЫЙДУ. Тара: ок-кей... Как только Тара оделась она позвала Эмз. Тара: Я все.. Эмз вошла в комнату подпрыгивая от предвкушения. Эмз: БОЖЕ ТАРА ТЫ ОХУЕННА Мортис: Че за шум, че случилась. Эмз: БРАТ ЗЫРЬ КАКАЯ ТАРА САСНАЯ М: ОХУЕТЬ, ТАРА, ЭТО ТЫ?! Тара: да.... Фрэнк: Идите кушать... проворчал дворецкий франкенштейн. Мортис и Эмз: Окей. Тара: Хорошо... когда наступило 17:00 Мортис: ДЕВОЧКИ СОБИРАЙТЕСЬ, ФРЕНК ХВАТАЙ ДИДЖЕЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕДИМ К КОЛЬТУ ТУСИТЬ. Эмз: УИИИИИИИИИИИ Тара: Окей. Тара взяла свой телефон и рюкзак с художественными пренадлежностями и большими черными наушниками. Эмз взяла свою сумочку и она была одета как обычно а Мортис еще надел кожанку и солнцезащитные очки. Френк надел костюм диджея и взял оборудование и загрузил в черный джипп. Мортис сел за руль, Эмз и Френк сели сзади а Таре пришлось сидеть рядом с Мортисом. Мортис: Все готовы? Все: ДА! Мортис: Тогда погнали. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.