ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Здравствуйте, профессор Дамблдор. Я Даэрон, король Высших эльфов, один из двух правителей Империи эльфов, пришёл в ваш мир за своим сыном. Он сейчас же вернется вместе со мной в мир эльфов, ваши возражения не принимаются. Даэрон появился из неоткуда и сразу же подошел к Гарри. — Но он не может уйти! Он обязан победить Темного лорда, когда тот вернется! — Дамблдор вскочил со своего места. — Моя жена закончила один очень трудный ритуал по призыву одной из четырех сестер, а если поточнее, мы призвали саму Смерть. Я заплатил Госпоже тысячу лет от оставшейся жизни, чтобы Том Реддл не смог возродиться или переродиться вновь. — У вас нет доказательств! — Можете спросить любого Пожирателя смерти, у них всех исчезла метка. — Высший эльф развел руками. — Ну, а теперь нам пора, я уверен, что Совет заждался. — Я ещё раз попрощаюсь с друзьями, отец. — Гарри молчавший всё время пошёл сначала к гриффиндорскому столу. — Гермиона, это тебе — Он протянул ей маленький мешочек*. — Тут собраны разные артефакты и книги. — Гарри, зачем? Зачем мне столько книг? — Девушка со слезами на глазах обняла Гарри. — Пригодится. Рон, это для тебя и твоей семьи. — Это тоже был «маленький» мешок полный золота. — И я не в обиде. Ты думал, что так будет лучше. Гарри улыбнулся Рону и пошёл в сторону стола Слизерина, а если точнее к Драко. Драко, завидев как Гарри направляется к нему, встал из-за стола. Гарри просто быстро мазнул своими обкусанными губами по мягким губам Драко. Неумелый поцелуй продлился недолго, Гарри, надев Драко серебряный браслет в виде змеи на левую руку, протараторил " Это на память обо мне. Дождись меня пожалуйста.», выбежал из-под купола тишины, наколдованным невербально. А ошарашенный Драко с ватными ногами, так и остался смотреть, как Гарри пулей залетает в портал.

***

Уже прошло шесть долгих лет, мне девятнадцать лет, завтра исполняется двадцать. Я изучаю магических существ. Гарри обещавший вернуться три года назад так и не вернулся. Я уже давно понял, что он не вернется, поэтому уже и не жду его. Но все равно продолжаю носить этот чертов браслет. Я пытался его снять, но у меня ничего не вышло, так как браслет магический. Северус сказал, что это оберег от проклятий и сглазов. Я ненавижу этого эльфа за обман, но и люблю без ума. За эти шесть лет много изменилось. У меня появился младший брат, зовут Скорпиус, ему уже почти четыре года. Я учусь в магическом университете по изучению магических существ и растений, на третьем курсе.

***

Все поместье красиво украшено, домовые эльфы постарались и приготовили много вкусной и изысканной еды. На празднование пригласили очень много различных людей, большинство, конечно же, чистокровные аристократы. Но и тут есть исключения, например в виде Гермионы Грейнджер и некоторых из семейства Уизли. Праздник прошёл как по маслу, поэтому Драко со спокойной душой распаковал подарки перед сном. Какая-то книга от Гермионы, подарочный купон на любую покупку в магазине Всевозможных волшебных вредилок от Рона, от мамы — красивые запонки в виде змей, и ещё куча всего. Но из этой кучи выделялась небольшая белая коробочка с зеленым бантиком, расцветкой сильно напоминающим браслет в виде змеи. Внутри был маленький ключик и записка «Если хочешь снять память обо мне то вот тебе ключ, а если ты ждешь меня, то жду около старого фонтана в полночь.» без подписи. Драко повертел ключ в руке и поднес его к браслету и на голове змеи образовалась маленькая выемка для ключа. Блондин вскочил с кровати и подбежал к большим часам на стене. — Пятнадцать минут. Осталось пятнадцать минут. — Малфой выдохнул и побежал в сад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.