ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Луна сегодня была скрыта в облаках, поэтому дальняя часть сада, за которой домовики не ухаживают нормально, казалась ещё более мрачной и страшной. Это не остановило Драко, и вот он, стоит и всматривается в незнакомую фигуру, сидящую на вершине неработающего фонтана. Темный силуэт смотрел в небо, но заметив блондина спрыгнул на землю. Это оказалась девушка лет четырнадцати-пятнадцати. Белоснежные волосы волнами спадали на плечи. Ярко-красные глаза цвета крови смотрели в глубину души, а сине-серая кожа без нормального освещения казалась ещё темнее. Каждое длинное ухо украшали по четыре золотые серьги. Всё это создавало образ воительницы, если бы не милая улыбка на лице и короткое розовое платье. — Приветик! Меня зовут Элеонора Селеста, принцесса Империи. Можешь называть Элеонорой или Элион. Братец мне все уши прожужжал разговорами о тебе. — Быстро протараторила девочка. — Б-братец? — Гарольд — мой старший брат. — Гарольд? Ты имеешь в виду Гарри? Но когда? Когда я с ним общался, он не говорил, что у него есть сестра. — Это всё из-за разницы в течении времени. Твоему Гарри через полмесяца двадцать шесть лет будет. А мне двенадцать с половиной, и да я знаю что выгляжу старше. — Что? — Только и смог сказать парень под таким напором информации. — Один ваш день равен двум нашим, один ваш месяц равен двум нашим, один ваш год равен двум нашим. — Объяснила эльфийка. — Теперь понятно? — Наверное да, а может и нет. — Будем считать, что ты понял. — Она села на бортик фонтана покрытого мхом. — Гарри правда хотел прийти, но там что-то в Совете произошло, он просил передать через меня извинения. Вероятнее всего, он опоздает, и я должна тебя развлечь. — Что? — Просто садись. — Приказала она. — Я могу ответить на некоторые твои вопросы. Например, почему Гарри не объявился три года назад. — Видя заинтересованный взгляд Драко она продолжила. — Если Гарри называет тебя лучшим другом, то ты должен знать, что развитие у эльфов и людей отличается. И если у вас совершеннолетием считается семнадцатилетие, то у нас - двадцать пять лет. — Но ты сказала, что ему уже скоро двадцать шесть, почему он раньше не дал о себе знать? — Просто Империя эльфов последние восемнадцать месяцев, по вашему примерно девять месяцев, враждовала с низшими демонами, Гарри боялся что тебя могут запихнуть в сражения. — Низшие демоны? — Да, так как Кровавые эльфы не имеют свою магию, они высасывают её из других существ. Низших демонов часто изгоняют из общества. А мы, эльфы, предоставляем им место жительства взамен их магии. Мы довольно долго жили в мире, им что-то не понравилось, и они попытались восстать. Но мы их победили! Так за разговорами прошло почти два часа. Драко уже давно начал зевать и замерзать. Элион смогла согреть его магией, но чтобы убрать усталость ей не хватило опыта. Она много раз предлагала ему пойти спать, но Драко же Малфой, а Малфои стоят на своём до последнего. И вот замученный Гарри стоит и смеется с ситуации — Драко лежит на коленях Элионоры и, мало того что пускает слюни ей на платье, так еще и всё время бормочет что-то про мух с конфетными мечами.

***

Я много учился, тренировался. Потом у меня появилась сестра. Я снова много учился и тренировался, но теперь находил время для сестры. Так проходило время. В один день отец пришёл с новостями, было решено взять меня в Совет вместо старого Отриуса. Я учился, тренировался, общался с сестрой и посещал собрания Совета. Так я жил до двадцати четырех лет, слабые демоны подняли восстание. Моё возвращение в мир людей пришлось отложить. Демоны не были сильными, но их было много. Восстание затянулось, но мы всё равно победили. Когда я уже, было, вернулся в мир людей, главы Совета созвали срочное собрание по пустяку. Я, к сожалению, не мог его пропустить, и пришлось отправить Элионору с извинениями. Собрание было долгим, неудивительно, что я устал, но увидя Драко, всю усталость как рукой сняло. Я очень сильно соскучился по нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.