ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Доброе утро, Драко. Ночь потихоньку отдавала свои права дню. Элеонора уже давно вернулась в мир эльфов. Гарри отнес Драко в его комнату и остался там. — Гарри?! — Блондин вскочил с кровати. — А где доброе утро? Эльф сидел на подоконнике и смотрел в окно. На нем был темно-зеленый камзол, черные обтягивающие брюки, волосы средней длины собраны в привычный низкий хвост. — Ты всё-таки вернулся! Драко подошел к Гарри. Шлеп. Гарри прилетела звонкая пощечина. — Почему ты мне никак не сообщил о войне с демонами! Я же ждал тебя! — Драко, успокойся. Я пришел сказать, что не смогу остаться тут надолго. — Опять Совет? — Нет, это моё решение. — Но почему! — Это довольно сложно объяснить, но если хочешь, я могу попро… — Гарри! Совет устроил очередное внеплановое собрание. — Элеонора неожиданно появилась из портала. — Отец сказал, что ты обязан там быть. — Блин, прости, Драко. Я приду позже. Гарри просто растворился в воздухе. — Привет, Драко. — Здравствуй. — Драко сел на кровать. — Почему он всё время убегает? А ты сейчас уйдешь? — Необязательно. С тобой интересно разговаривать, ты хотя бы меня слушаешь, в отличие от некоторых. — Эм, а ты можешь выйти ненадолго? Я бы переодеться хотел. — Конечно! Я постою за дверью.

***

Элеон познакомилась с семьёй Драко, позавтракала вместе с ними и теперь гуляет в саду. — Ваша еда почти не отличается от нашей, но вот сколько жиров и специй! Просто ужас! — Возмущения в её словах было не меньше, чем когда Гермиона возмущалась когда Рон ел во время трапезы. — Разве? Мне ваша еда кажется слишком простой. — Но зато она полезная и вкусная. К тому же, у нас почти всё равны, нет таких четких делений на богатых и бедных как у вас, поэтому все живут похоже. — Гарри мне что-то похожие говорил. — Элеонора посмотрела на Драко и остановилась. — Если честно, то я одновременно завидую и жалею Гарри. Я тебе вчера не говорила, но, когда он принимал наследие, то оказалось что он может управлять обоими видами эльфийской магии. Это открытие очень сильно подняло его магический потенциал, появилось очень много магии которую надо всё время высвобождать. А это сложно, и когда он испытывает сильные эмоции, она высвобождается сама. — И что происходит? — Выходит большая разрушительная волна, убирающая всё на своём пути. Выбросов магии у него было немного, но они всегда были очень разрушительными. Однажды он… — Разнес северное и основное крыло замка мамы, уцелела только небольшая часть южного. К большой радости пострадало только двое, но несильно. Это было на день рождения Элеоноры, роды проходили не очень хорошо, была вероятность летального исхода, и я сильно волновался. — Гарри появился также неожиданно как и Элеон ранее утром. — Почему ты мне утром ничего не сказал? — Я не виноват что ты сразу накинулся на меня с пощечинами и криками. Да и времени не было. — После небольшой паузы он повернулся к девушке. — Элеон, можешь возвращаться. — Но я не хочу! — Элеонора, ты можешь возвращаться обратно в мир эльфов. — Можно легко почувствовать как воздух накалился и потяжелел, но эльфийка стояла на своём до последнего. — Твоя магия мне не указ! — Э-ле-о-но-ра! — Произнес Гарри по слогам. — Ладно! — Она подняла руки в примирительном жесте. — Драко, вот тебе совет — не зли его сейчас. Эльфийка растворилась в воздухе, а парни остались стоять на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.