ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Я хотел бы забрать Драко с собой, но вот то, что он единственный наследник рода… Будет жалко, если он прервется. Да и он сам может не захотеть идти со мной. — Насчет первого можешь точно не волноваться. У него есть младший брат, Скорпиус. Он тебе не говорил? — Нет, он мне ничего толком не рассказывал. — Да и насчет второго тоже. Пока я училась в Хогвартсе, он всё время был мрачнее тучи, ни с кем толком не общался. Он ждал тебя. — Правда? Ты сейчас не шутишь? — молодой эльф выглядел растроганным и удивленным. — Гарри, разве таким шутят? — Ну, кто знает какое у тебя чувство юмора? — У меня его никогда не было и нет. — она глотнула из стеклянной бутылки, которая стояла тут все время, сливочное пиво. — Знаешь, у меня никогда не было любви к этому пиву в отличие от Рона. — Насчёт Рона, что с ним? Он не ответил на мое сообщение. С ним что-то случилось? — Да нет, вроде. Он вместе с семьёй построил на те деньги, что ты дал ему, дом. Доучился в Хогвартсе, стал вратарём какой-то команды, и уехал из страны. Мы иногда с ним обмениваемся письмами, и на этом наше общение сводится к нулю. — Ясно. Расскажи о Дамблдоре, как он отреагировал на проигрыш Воландеморта? — Он никак не отреагировал. Сделал вид, что этого всего не было. Он, кстати, умер два года назад. — девушка посмотрела на наручные часы и вскочила. — Ладно, Гарри, мне пора. Прости, что мало поговорили. Пока! — Пока, Гермиона. Девушка убежала, а эльф задержался ещё минут на пятнадцать.

***

— Значит, предварительное голосование прошло хорошо, дорогая? Даэрон сидел на диване и попивал чай, когда в гостиную зашла Лириэль. Она села рядом и положила голову ему на плечо. — Да. Большинство проголосовали за, двое против. Никто не воздержался от ответа. — Ты думаешь, он согласится? — Не знаю, но этот закон будет полезным. — Править Империей эльфов, могут только чистокровные эльфы или же эльфийки, не достигшие одной тысячи лет. Также, у эльфа или же эльфийки не должно быть предрассудков и убеждений касающихся разделения империи на самостоятельные участки и расы. Он так звучит? Я не ошибаюсь? — Нет, милый. Ты как всегда прав. Лириэль повернула голову и поцеловала Даэрона. Этот поцелуй отличался от неловкого поцелуя Гарри и Драко. Он просто был нежным и неглубоким. Но даже это не мешало ему передать всю ту любовь, что была в их сердцах. — Слушай, а ты не хочешь братика или сестрёнку для Гарри и Элеоноры? — сказал Даэрон в губы Лириэль. Та же услышав это вскочила с дивана. — Ты надо мною издеваешься? Я не собираюсь так скоро снова ходить с животом! Даэрон тоже встал с дивана и снова поцеловал эльфийку. — Хорошо, я тебя понял. После этого было много поцелуев и кое-что ещё, про что я написать, к сожалению, не могу.

***

Гарри по возвращению к Драко сразу сказал, что хочет забрать его к себе в мир и дал тому время принять решение. В течение месяца Гарри метался между двумя измерениями, так как Лириэль снова забеременела. На этот раз двойняшки или же тройняшки, точно не скажешь. Элеонора тоже несколько раз приходила гостить к Малфоям, а те к эльфам. У всех всё было прекрасно кроме Драко. Парень много витал в своих мыслях. Он думал о предложении Гарри, и вот, десятого июля он принял решение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.