ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эту неделю Драко провел в измерении эльфов. Лириэль при каждой возможности досаждала Даэрону, пока тот прятался по всему городу и не только. Элеонора готовилась к экзамену для перехода на последнюю ступень обучения. А Гарольд продолжал жить в прежнем ритме, только теперь он постоянно целовался с Драко по всем углам и закоулкам. — Гарри, ты здесь? — Привет, Драко. — молодой эльф валялся в своей комнате и что-то читал. Он похлопал по кровати рядом с собой. — Ты сегодня рано проснулся. Что-то случилось? — Да нет, как бы, просто я готов дать ответ. — Ответ на что? — На твоё предложе… В комнату не хуже урагана влетела Лириэль. — Доброе утро, мальчики. Вы не видели эту скотину? — Доброе. Не врывайся в мою комнату. Отец в библиотеке, в отделе медицины. Ты его быстро найдешь. — Спасибо! — Дверь закрой! — Крик Гарри достиг только её убегающей спины. — Ты что-то говорил, что-то про моё предложение. — Да. Я готов остаться в мире эльфов с тобой. Только с нес… — Ты не шутишь? Ты правда хочешь? Гарри, всё время лежавший, резко сел на кровати. — Да подожди ты! Я не договорил! — Драко уселся поудобнее. — У меня есть несколько условий. Первое, я не заперт в этом мире. Второе, я закончу институт и, возможно, буду работать где-то в мире магов. Да и всё пока что. — Драко, я не изверг или тиран. Я не собирался тебя здесь запирать. Я просто предложил тебе жить здесь. — Это значит, я тебя не правильно понял что-ли? — Выходит, что так. — Иди сюда, моя недотёпа. Гарри притянул к себе Драко и поцеловал. Страстно и настойчиво. Так, что губы потом были такие же пунцовые как и щеки блондина. Так, чтобы это было больше на борьбу за первенство. — Гарри, ты девственник? — Драко первым разорвал поцелуй. — Моего опыта хватит, чтобы не опозориться. А что, ты готов? — Вроде-бы, да.

***

Полдник проходил спокойно, так как Даэрона вызвали по делам, а Лириэль готовила комнату для будущего пополнения. Ну, а молодое поколение удобно устроилась на одном из балконов. Малфой сидел в обнимку с эльфом. Элеонора читала книгу, и как-то между делом произнесла: — Драко, мне тебя жалко. Твоя сегодняшняя походка явно доказывает, что Гарри перестарался. Раньше с такой походкой от нас всё время уходил… этот… Ну как же там его?! — Гектор? — Да, точно! Ты с ним сколько встречался? Где-то семь месяцев? Мне тогда было примерно девять… — Эльфийка продолжала что-то бормотать, но парни её уже не слушали. — Гарри! У тебя были отношения? — Да, я пытался отвлечься. К тому же я тебя не заставлял жить как монашка. — Ну и ладно! Слова про монашку задели блондина за живое, всё-таки родители до появления Гарри запирали его в Малфой-меноре. Поэтому ничего удивительного, что он обиделся. Гарри заметив то, как его парень надул губки, только улыбнулся. — Мне тут мама сказала, что Высшие эльфы влюбляются только раз в жизни, а у меня по большей части их магия. Так что ты моя первая и единственная любовь. — быстро нашептал Гарри на ушко Драко. — Правда? — Конечно правда, милый.

***

Драко всё меньше и меньше времени проводил среди людей. Примерно через четыре месяца после рождения близняшек Хьюго и Хелены, Драко полностью перебрался в измерение эльфов. Гарри нашел колдунью, которая могла провести ритуал по слиянию душ*, так что Драко мог не волноваться о возрасте. Сразу после принятия нового закона, Гарольд стал править Империей, с помощью отца, конечно. После совершеннолетия Элеонора заменила маму. Гермиона время от времени навещала наших героев. У всёх всё было хорошо.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.