ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Бонусная глава. Первый шаг на пути становление Темного короля.

Настройки текста
      Несколько тысяч лет назад, когда Темный король был молод и неопытен, он отправился со своей старшей сестрой в путешествие. Много лет странствовали они по измерениям, а когда вернулись в мир эльфов, отправились в путешествие по своему миру. Через несколько месяцев остановились они в одной из деревень Дроу под видом обычных странников. — Не хилая комнатка для глуши, да? Братец?!       Золотоволосая девушка сидела на одной из двух кроватей, а её брат смотрел в окно. — Ты её видела? Она же идеал красоты! — Ты щас прикалываешься? Скажи что да! — Хельга, разве таким шутят? — Ты влюбился в деревенскую девушку! — Хельга вскочила с кровати и схватила брата за воротник уже поношенной рубашки. — Мне родители голову оторвут! — А что такого? Она красива, умна, красноречива. Она — мой идеал! — Ты её только раз видел! Вы даже не разговаривали! — Ну и что?! Я знаю что она прекрасна! — Мне конец! — Девушка с силой присущей мужчине оттолкнула брата от себя, тот же упал на кровать. — Да что я сделал-то? — Родился на этот свет. — Ты это часто говоришь. Так в чем я провинился? — Высшие эльфы влюбляются раз в жизни. — Я это знаю. — А девяносто девять целых и девяносто девять сотых процентов те, кого отвергают, долго и мучительно сохнут по предмету обожания, и, в конце концов, умирают. Именно поэтому Высшие эльфы самая малочисленная раса эльфов. Но, конечно же, есть пути отступления — сложный ритуал с жертвой в виде самого дорогого для тебя эльфа. — Откуда ты это знаешь? — Дорогой мне человек покончил с собой. — Но я не помню этого…. — Я тебя, между прочим, старше на четыре сотни лет. — Но… — Спать! Бегом!       Как вы уже наверное догадались, Фостинуса и вправду не приняла та девушка. Даже тогда, когда он снял заклинание маскирующие их венки.       После возвращения домой, Хельга изо дня в день наблюдала, как огонек жизни гаснет в глазах её брата. Прямо дежавю какое-то. Ведь пару сотен лет назад, её парень также медленно угасал, и в один из дней его нашли с перерезанными венами.       Ночью Хельга резко проснулась и поняла — Фостинус не выйдет из этой депрессии сам. Это очень сложно, и к тому же, Хельга была единственной из Высших эльфов, кто смог её побороть без ритуала. Поэтому она резко вскочила с кровати и перенеслась в библиотеку, даже не переодевшись.       Найти нужную книгу в тайном отделе было очень легко и быстро. Но вот прочитать древнеэльфийский язык было очень сложно, но не невыполнимо.       Пятая страница… Восемьдесят шестая страница… Триста девяносто четвертая страница… Четыреста одиннадцатая… Стоп!.. Триста девяносто четыре! Именно на ней описан нужный ритуал, но вот единственная ведьма которая может провести этот ритуал живёт непонятно где и когда. Позже, Хельга найдет упоминания о ней, это колдунья, что старше самого Мерлина. Она может превратить обычного человека в магическое существо и обратно, также она владеет библиотекой, которая равна по ценности книг библиотеке эльфов и имя её — Хелли Твиллиг.       Фостинуса пришлось тащить силой. Как только он услышал про ритуал сразу начал говорить что никуда не пойдет и Хельга не будет жертвовать своей жизнью ради него. В итоге, оглушающие чары лучший выход из этой ситуации.       Когда Фостинус очнулся, ритуал был закончен. И единственные слезы которые он прольёт за остаток своей жизни — это слезы над бездыханным телом своей сестры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.