ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Бонусная глава. Ритуал по слиянию душ.

Настройки текста
      В темном зале находилось три живых существа — Драко Малфой, Гарольд Даэрон, король Империи Эльфов и одна волшебница. Основная масса её волос была белой и короткой, а лицо обрамляли две черные пряди длиной до груди. Ярко зелёные глаза напоминали пламя демонов, а черты лица — милую вейлу. — Ты мне кого-то напоминаешь. — Хелли Твиллиг, я тебе сразу сказал, что он похож на Фостинуса.       Девушка посмотрела на Гарри и начала ходить по всему залу. — Да нет, он напоминает мне какого-то павлина из мира магов. Люмьер его вроде-бы звали. А фамилия французская, вероломство означает. — Люциус Малфой? — Точняк! — Хелли хлопнула в ладоши. — А откуда ты его знаешь? — Он мой отец вообще-то. — Значит ты — Драко Малфой? Я помню тебя ещё зародышем… — Что… — У меня был магический долг твоему дедушке, и чтобы расплатиться я провела один ритуал. Нарцисса бесплодна была, вот я и помогла как вейла вейле. — Ты тоже вейла? — У меня много искусственных наследий, но наследие вейл — настоящее. Я создала ритуал по вживлению наследий. — Она остановилась и задумалась. — Но он нестабилен, я его доработаю и, возможно, покажу миру. Кто же знает. Так, я отвлеклась, зачем вы ко мне пришли? — Мы хотели, чтобы ты провела ритуал по слиянию душ. — Ритуал по слиянию душ? Давненько я его не проводила, потому что маги раньше не трахались с магическими существами. — Хелли! Не говори так! — Не ори на меня! Я никого не хотела обидеть! И хватит меня отвлекать! Я пытаюсь дописать этот чертов круг! — Какой круг? — Магический, она всё это время ходила по определеной траектории, и выпускала магию. — Всё видят эти эльфы…

***

— То есть нужна физическая связь чтобы закончить ритуал?! — Драко, тебе достался тупой муж. — Кивнула сама себе Хелли. — Почему ты ничего не сказал насчёт этого?! — Гарри успокойся, ты сам не захотел дочитывать. — Ты был обязан мне про это сказать! — Ты же сам сказал что всё знаешь! — Но так… — Милые мои, давайте вы не будете тут ругаться. Всё таки это можно считать за святое место, хотя негативной магии тут хоть отбавляй. — Она опять хлопнула в ладоши. — Ладно ребятки, приступайте. Нужно успеть сделать всё до полуночи, у вас чуть больше получаса. Надеюсь, вы скорострелы.       Темный зал разразился хохотом Хелли Твиллиг. — Ладно, ребята, я вас немного потороплю. — Один щелчок пальцев и парни остались в чем мать родила. — Одежда лежит в углу комнаты, сделать всё вы должны на этом камне. Я зайду через час, надеюсь вы управитесь. И не надо так стесняться, я не раз видела голых людей.       Она исчезала, а парни остались в замешательстве.

***

      Темный алтарь холодил бледную спину. Горячие руки блуждали по загорелому телу эльфа. В глазах парней читалось желание… ребята, мне рейтинг не позволяет дальше зайти, сорри.

***

— Вы выглядите уставшими, давайте я вас сама перенесу?       Девушка стояла посреди зала и смотрела на запыхавшийся парней. — Так ритуал закончен? — На запястья левой руки посмотрите, если есть черные браслеты то всё хорошо прошло.       На руках парней и в правду были черные браслеты, практически одинаковые, единственное различие было в шрифтах написания Aeternitas*. У Гарри она была более простой и неаккурстной, а у Драко вычурной, но в меру. — Что тут написано? — Драко, это латынь. — У вас что-то написано на руках? Это очень редко происходит. Значит вы идеально подходите друг другу. — Она улыбнулась. — Всё вам пора домой.       Щелчок пальцев и парни исчезли из зала, ещё один щелчок пальцев и свет погас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.