ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Спорим!

***

— Итак… Раз, два, три! Пошли! — Чонгук включил секундомер как только вы тронулись с места. По итогу, вы дошли до дома Чимина за 2,46 минуты. Тэхён усмехнулся и посмотрел на тебя взглядом а-ля «Я так и думал», а Чонгук, как всегда (когда проигрывает) сморщился и махнул рукой непонятным движением. Чонгук постучал в дверь дома Чимина, пока Тэхён стоял рядом, а ты стояла за забором так, чтобы тебя не было видно. Вскоре, Чимин вышел из дома и парни вышли из ворот. Ты стояла у самой стенки и поэтому Чимин тебя не сразу увидел. Только когда он повернулся к Тэхёну, чтобы что-то у него спросить, за его спиной он увидел тебя. Его выражение лица сразу сменилось с серьёзного на удивлённое, затем с удивлённого на радостное. — Т/И! ЭТО ПРАВДА ТЫ!!! -Хехе, да, я, — улыбнувшись, ты вытянула руки, предлагая ему обнять тебя, что он моментально и сделал. — Т/иииии, ты здееесь, урааааа! Я скучал, ты даже не представляешь как сильно! — отпустив тебя, он осмотрел тебя с головы до ног, — Ты сегодня особенно красивая, — радостно сказал он, — Может, мне так кажется, потому что я тебя так давно не видел, а может ты действительно сегодня сияешь. — Перестань, Чим, я всего лишь уложила волосы. Сегодня у меня на это было время, не то что перед колледжем. Вы уже шли к дому Хосока и почти дошли, когда Чонгук всех вас остановил и сказал: — Пусть к Хосоку сама Т/и постучит в дверь. — Окей, — ты подошла ко входной двери и нажала на звонок. Через полминуты дверь открылась и из неё вышел Хосок. Увидев тебя, его глаза засверкали и рот растянулся в самой счастливой улыбке, — Т/ииии! — с этим криком он набросился на тебя с объятьями, чуть ли не свалив тебя с ног. — Хоби! Я тоже сильно скучала, — улыбаясь, ты посмотрела на него. -Эй, ты спишь вообще? Что это за синяки под глазами, м? — Не волнуйся, Т/и, я сплю нормально. Ты-то как поживаешь? — Эм…ну.в целом, очень даже неплохо. Но сейчас я счастлива как никогда, — улыбнулась ты, и вы направились следом к Намджуну под рассказы Хосока обо всём подряд, как и всегда Когда Намджун вышел из дома и увидел на пороге тебя, он опешил, затем на его лице появилась улыбка и он нежно тебя обнял. -Т/и, наконец-то ты здесь. Нам тебя не хватало. — Хах, да я уж поняла…- ты обернулась и посмотрела на остальных. Улыбнувшись, ты поправила волосы Намджуна и вы пошли к дому Джина, слушая Намджуна и о последних событиях книги, которую он читает. У розовой двери Джина стояли большие корзины с пёстрыми цветами по обе стороны от двери и ты, вспомнив как вы вместе сажали их, невольно улыбнулась. Джин сначала выглянул в окно и, увидев тебя, его глаза расширились в шоке. Выйдя из дома, он пощупал твою щеку и вскликнул, — Это не сон! — обняв тебя, он ещё потрепал тебя за щёку, — Ты ела там вообще? Видимо, тебя морили голодом, ты похудела. — Нисколечки я не похудела, Джин~и. Тебе снова только кажется. — Но ты же не кажешься, — он вопросительно приподнял одну бровь, смотря на тебя. — Не-а, не кажусь. Хочешь ущипну и докажу? — Ненене, спасибо. Я верю. Последним, к кому вам нужно было дойти, был Юнги. Ты хорошо дружила со всеми из парней, но Юнги… К нему ты чувствовала что-то иное. Какие-то очень тёплые чувства, и ты не до конца их понимала, но знала одно: это не просто дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.