ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
это не просто дружба

***

Стоя на пороге дома Юнги, ты смущённо позвонила в дверь. Через несколько мгновений он вышел. Увидев тебя, он удивлённо смотрел на тебя полминуты, выпучив глаза. Затем его рот растянулся в улыбке и он обнял тебя, нежно, но крепко, и потрепал по волосам на макушке. — И тебе привет, оппа, — хихикнула ты. — Я скучал, — Юнги усмехнулся, посмотрел на тебя и молча заправил локон твоих волос за ухо, улыбаясь. — Так, голубки, расходимся, — Чонгук раздраженно встал между вами, к тебе лицом, и укоризненно посмотрел на тебя, — Чем быстрее придём, тем лучше. — А куда мы вообще идём? — спросил Чимин, и ты повернулась на его голос, но не увидела сам источник за спиной Намджуна. — Быстрее придём — быстрее узнаем, — протараторил Чонгук, взяв тебя за руку и потянув вперед. Все вы с интересом направились за ним. *через 10 минут* — Чонгук? — Да, Т/и? — Может, отпустишь уже мою руку? — Нет. — Ээ, — Тэхен вырвал твою руку из руки Чона, — мы тоже хотим с Т/и поболтать! Оказавшись между Чимином и Тэхеном, тебе не оставалось ничего, кроме того как давать ответы на их гору вопросов. (Т — Тэхен, Ч — Чимин) Т: Т/и-ииии, а ты по нам скучала? Ч: А по мне скучала? Т: А ты много городов по дороге посетила? А, нет? А где ты тогда была? Ч: Амстердам? Вау, там что, правда твоя бабушка живёт? Тут ты замолчала и резко остановилась. В тебя сзади врезался Хосок, который сам чуть не упал, но поймал тебя когда ты почти что уже была на земле. — Т/и, ты в порядке? Что случилось, почему ты так резко остановилась? — спросил Хосок в замешательстве и убрал руку с твоей талии, за которую тебя поймал. Остепенившись, ты посмотрела на парней, все подошли к тебе. Взволнованно осматривая тебя и убедившись, что ты не ударилась, Намджун посмотрел тебе в глаза, явно желая узнать причину «аварии». — Парни, всё в порядке, сорри, хах… Просто неожиданно вспомнила кое-что грустное…душераздирающее… Они смотрели на тебя, ожидая дальнейшего объяснения. Но ты улыбнулась, посмотрела на них, а потом на чисто голубое небо, усмехнувшись. — Простите, я не хочу об этом сейчас говорить… Я не до конца привыкла и…в общем… — Всё в порядке, Т/и. Если передумаешь, мы будем только рады тебя выслушать,- Юнги улыбнулся. — Да, Т/и, мы никому не расскажем, если это секрет,— хихикнул Тэхен. — Всемирный красавчик всегда придёт на помощь!— Джин грациозно послал тебе воздушный поцелуй и Хосок посмотрел на него как на идиота. — Можешь на нас положиться, мы всегда рядом, чтобы поддержать тебя,— Чимин положил руку тебе на плечо, улыбаясь. — Мальчики, что бы я делала без вас… Я сейчас заплачу, что вы творите,— улыбаясь, ты смахнула с щеки невидимую слёзку, на что Чимин и Чонгук отреагировали детским хихиканьем,— Ладно, все, пойдем, мне не терпится узнать, что же Чонгук задумал. — Точно,— сказал Намджун,— А ещё мне интересно, как долго вы будете гадать, куда же мы идём. — А я уже знаю! — радостно крикнул Тэхён,— Но не скажу, вухахаха! — Тэ, твой искусственный смех ужасен,— Юнги ухмыльнулся и пошёл вперёд, и вы пошли за ним. Чонгук как навигатор, обогнав Юнги, начал тараторить: «Через 10 метров поверните направо», «Идите прямо до большого камня», «Через 5 метров поверните налево»… — Вы достигли места назначения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.