ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Вы достигли места назначения!

***

— Чонгук! Это же…- не успела договорить ты. — Да, это именно тот пляж, — перебил тебя Тэхён. — Я помню, как мы впервые наткнулись на него, слоняясь по округу после уроков, — улыбаясь, сказал Чимин. — И мы все вместе построили песочный замок, вон там, — Хосок указал на берег. — И мы бегали по берегу, убегая от волн, чтобы не замочить ноги холодной весенней водой и не простудиться, — посмеялся Чонгук. — Помню, как Т/и ругала Гука и Тэ за то, что они всё-таки намочили ноги, и пришлось уйти, — сказал Джин, еле сдерживая смех, пытаясь не смотреть на этих двоих. Все улыбнулись нахлынувшим воспоминаниям, и молча смотрели на гладкую поверхность воды. Ты посмотрела на парней, — Но сейчас лето. Вода, думаю тёплая. — Значит… Я могу мочить сегодня ноги? — Чонгук радостно посмотрел на тебя с детской надеждой на веселье в глазах. — У меня одной такое чувство, будто он спрашивает у меня разрешения, как ребёнок спрашивает у мамы разрешение взять конфету? — Нет, я тоже это вижу, пххх, — Чимин не удержался и громко засмеялся, на что Чонгук повернулся и кинул в его сторону угрожающий концу веселья взгляд и Пак моментально замолчал. Чон посмотрел на тебя щенячьими глазами. — Что? Что ты хочешь от меня? Косточку? Игрушку? Что ты на меня так смотришь? Чон Чонгук! — Пхахахахаха, расслабься, Т/и, — Тэхен взял тебя за руку и повёл к берегу. Ты присела и протянула руку к воде, поводив ладонью по поверхности. Затем, ты взяла в руку горсть песка, ностальгия не покидала тебя, но все воспоминания были настолько тёплыми и счастливыми. Остальные тоже подошли к берегу, предварительно сняв обувь. Ты встала и тоже сняла обувь, как и Тэхен. Чонгук аккуратно вытянул ногу, чтобы проверить температуру воды и, коснувшись её кончиком пятки, улыбнулся. Затем, он опустил половину стопы в воду и его лицо не поменялось в выражении. Наконец, он радостно поставил стопу полностью в воду и сразу же опустил рядом вторую. — Ребят, вода очень теплая! Эй, Тэ, что у тебя с лицом? Не веришь — сам попробуй! Тэхен осторожно опустил ногу в воду и его лицо быстро поменялось с нахмуренного на широко улыбающееся. Ты спокойно зашла в воду по щиколотки, и приятный холодок пробежал по твоей спине. Чонгук и Тэхен уже бегали, обрызгивая друг друга всё больше и больше. Через секунду за ними уже бегал Чимин, пытающийся отомстить за намоченную Чонгуком одежду. Намджун уже нашёл пару стёкол, обмытых водой до гладкости и с интересом рассматривал их, а Джин сел на песок недалеко от берега, собираясь позагорать. Ты стояла, вдыхая свежий воздух, закрыв глаза, приятный лёгкий бриз играл в твоих волосах и ты чувствовала себя прекрасно. Впервые за это время тебе было так легко и хорошо. Сзади незаметно подошёл Юнги и положил руку на твоё плечо, ты слегка дрогнула от неожиданности. — Прости, если испугал, — он виновато почесал затылок, и ты обернулась к нему. — Всё ок, я просто… Я впервые за последнее время чувствую себя так беззаботно.и легко. — Слушай, я не знаю, что у тебя случилось, но я буду рад выслушать всё, если ты действительно передумаешь. И ты можешь прийти ко мне когда угодно, если тебе будет грустно, одиноко или ещё что-нибудь… Я буду, правда, только рад выслушать и, если надо, помочь. — Даже когда ты спишь? — Даже в 2 часа ночи. Не веря своим ушам, ты стояла, смотря на Юнги в полном недоумении. Ты знала, что он очень злится, когда его будят, особенно посреди ночи. Конечно, и ты не рада проснуться в 2 ночи от звонка в дверь, но Мин особо злился на парней, когда те его будили. Он может начать злиться на всех и всё, если не найдёт вещественной причины почему его разбудили. Естественно, если это что-либо действительно для него важное, он безукоризненно покинет мир снов. «Неужели ты так важна для него, Т/и?» Эта мысль не покидала твоей головы. Глубоко в душе ты знала, что Юнги тебе безумно нравится, но мозг почему-то это отрицал, и ты находилась в полном замешательстве каждый раз когда пыталась разобраться. Неужели это действительно так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.