ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Неужели это действительно так?

***

Время пролетело быстро. Вам никогда не скучно вместе, и сегодня, конечно, тоже. Ночь была не за горами, но вы все восьмером остались насладиться закатом. Юнги сел на песок рядом с тобой и молча посмотрел на тебя. Ты это заметила, но продолжала непоколебимо смотреть на водную гладь. Он внимательно рассматривал твоё лицо, кажется, не пропустив ни миллиметра. Через минуту-другую, он отвёл взгляд на уходящее солнце, тогда ты взглянула на него краем глаза и невольно улыбнулась. — Я люблю наблюдать за закатом, — ты глубоко вдохнула свежий воздух, закрыв глаза. — Я тоже, — он серьёзно посмотрел на тебя, будто решаясь озвучить что-то важное, — А знаешь что я люблю еще больше? Ты посмотрела на Мина вопросительно, — Что же? Встретившись с тобой взглядом, он смущённо забегал глазами, — А, ну… — Ребятки, а что это мы тут делаем?— к вам сзади подошёл Хосок, и, присев на корточки, посмотрел на тебя, а затем на Юнги, усмехнувшись,— М? — Хо, как тебе закат? — Т/и, не переводи тему. Хотя закат…этот закат меня пронзил красотой в самое кокоро*. — Да, закат действительно очаровывает,— рядом с тобой сел Намджун и устремил взгляд на горизонт. Следом за ним подошёл Джин,— Согласен, закат прекрасен. О, ЭТО РИФМА! — Хён заговорил стихами, всё, поди стареет,— хихикнул Чонгук, сев сзади тебя. — Эй ты, имей уважение, я твой хён! — Джин легонько толкнул Чона в плечо, а Чимин вместе с Тэхёном несильно толкнули Джина в спину, на что он отреагировал громким удивлённым «Ох!» и все, наблюдая за ситуацией, усмехнулись, а Чимин и Тэхён громко рассмеялись как дети. — Так, я что-то хотел сказать, а вы меня сбили. Что-то очень важное. Хммм…— Сокджин почесал затылок,— Ах да, вспомнил!— он осмотрел всех вас,— Закат красивый, но вы же знаете, что, точнее, кто красивее заката? Все шестеро парней без раздумий ответили почти хором,— Т/и! Джин удивлённо вылупил глаза на тебя, а ты, увидев его взгляд, начала хохотать, после чего в смех обратились все, кроме Джина, громко недоумевающего, но вскоре он сам расслабился и рассмеялся. — Эх, парни, что бы я без вас делала, не знаю,— ты откинула голову, и начала рассматривать облака. — Грустила бы, скучала бы, и было бы очень плохо,— Тэхен грустно пробурчал, а затем его будто слегка передёрнуло,— Но главное — что мы сейчас все вместе. — Да, это самое главное,— Юнги улыбнулся, кратко взглянув на тебя. Ты, заметив это, посмотрела на него и, как только ваши взгляды встретились, ты улыбнулась в ответ, слегка покраснев, и быстро отвела взгляд. — Ребятки, скоро совсем потемнеет и холодно станет. Предлагаю отправляться домой,— сказал Намджун, поднимаясь с песка. — Может, ещё посидим у кого-нибудь дома?— предложил Хосок. — У меня много выпивки для такого случая,— Чимин добавил. — Могу предложить закуски? — Джин улыбнулся. — Отлично. Тогда давайте у меня? — предложила ты и посмотрела на парней. — Оки доки, — Чонгук встал на ноги,— Пойдём? — Вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.