ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вперёд.

***

Через пол часа вы уже сидели у тебя в гостинной. Зайдя по дороге за выпивкой и закусками, Чимин и Джин подошли немного позже. — Т/и, как прошла твоя поездка? — спросил Намджун, с усмешкой наблюдая за тем, как ты тщетно пытаешься дотянуться до бокалов на верхней полке кухонного шкафчика. — В общих чертах — неплохо. А вы как тут без меня? Что нового библиотекарша нарассказывала? Парень хмыкнул, — Знаешь, она меня удивила в последний раз, когда я пришел в библиотеку, рассказав реальную историю. Именно РЕАЛЬНУЮ. В новостях её слышал за недели две до того, представляешь? Ты громко рассмеялась. Вашу любимую библиотекаршу вы с Джуном называете «Шерлоком с Зоны 51»: она постоянно рассказывает всякие мистические истории, как видела что-нибудь странное и неземное, а потом расследовала «как Шерлок» и выясняла что же это было. На твой смех из дверного проема выглянул Чонгук, улыбаясь. — Т/и, хён, Джин с Чимином уже тут, вы где застряли? Ты повернулась к нему и вздохнула, а потом повернулась обратно и попыталась дотянуться до бокалов вновь. Намджун, покачав головой, мягко тебя отодвинул и достал поднос с бокалами одним лёгким движением рук. — Спасибо, — ты переняла поднос из его рук и понесла в гостинную. На столе уже стояла бутылка виски и кока-кола, на больших тарелках лежали фирменные закуски от Джина. — Итак, — Чонгук открыл виски и налил всем по половине стакана, а Чимин, открыв пшикающую колу, залил ею стаканы до верха, — Давайте выпьем за нашу Т/и и за её возвращение! Ты улыбнулась, и все, подняв стаканы, чокнулись. Краткий звон стекла, глоток, ещё один тост, «налей ещё!», глоток, второй, и алкоголь начинает действовать на ваш юный разум. Хочется веселья. — Давайте сыграем в карты, — Чимин хитро посмотрел на тебя. — Ну давайте, — ты взяла с полки неподалёку коробочку с картами. — На что играем? — спросил Юнги. — На раздевание, — Чимин ухмыльнулся и посмотрел на тебя, затем на Юнги, а затем обратно на тебя и многозначительно подмигнул. Ты посмотрела на Чимина в ответ взглядом а-ля «ты че совсем уже», на что тот закатил глаза. — Не, ну я не против, — Чонгук облокотился на спинку стула. — Я тоже, — Тэхён добавил. Джин хихикнул, — Сегодня, узрите мое прекрасное тело! — Это если ты проиграешь, — сказал Хосок, — Я тоже за, почему бы и нет. — Ладно, пусть будет так, соглашусь чисто ради веселья, — Намджун сказал равнодушно. — Эх, ладно, давайте, — протянул Юнги. — Что ж… Все за, тогда и я тоже, — нехотя сказала ты. — Прекрасно, — довольно протянул Чимин, — Да начнется веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.