ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Да начнётся веселье!

***

— Король, — Чонгук положил на стол карту, улыбаясь, «нападая» на Юнги. — Ха, туз! У меня всё, — Юнги откинулся на спинку дивана. — Итак, у нас есть выигравший. Теперь интересно, кто проиграет, — усмехнулся Чимин. Пять минут, и игра закончилась. Случилось то, чего ты боялась больше всего. Ты проиграла. В комнате повисла неловкая пауза. — Т/и, ты же тут единственная девушка, так что… Если тебе неудобно, то можешь не…- не успел договорить Намджун. — Правила есть правила, — перебил Чимин, хитро улыбаясь и смотря то на тебя, то на Юнги, старательно скрывающего прилив смущения, — Т/и, что будешь снимать, футболку или шорты? Ты уткнулась лбом в ладони, глубоко вдохнув. Затем, ты подняла голову, усмехнувшись, и решительно сказала, — Что ж, хорошо, Чимин, — ты, на вид спокойно, сняла шорты и отложила в сторону. Футболка, оставшаяся на тебе, была недостаточно длинной и не до конца прикрывала попу. Юнги старался не смотреть даже в твою сторону, хотя ему, видимо, это удавалось с трудом, зато Чонгук и Чимин, оба нисколько не стесняясь, с интересом смотрели на тебя, а Чимин то и дело подмигивал тебе, многозначительно переводя взгляд на Юнги. Ты же пыталась оттянуть футболку пониже каждые пять секунд. После, вы сыграли еще пару раз, в итоге чего Чонгук снял футболку, а Чимин после своего поражения снял носок, чем вызвал у всех недоумевание. — Так не честно, алло, — Чонгук стукнул кулаком по столу для серьезности, а ты, увидев это, хихикнула, а затем резко повернулась к Чимину с полным серьезности лицом, — Давай-давай, правила есть правила, — усмехнулась ты. -Ээх, че ж с вами поделать…- Чимин снял футболку и протянул, закатив глаза, — Хооо-рооо-шоооооо… Довольны? — Да, — Тэхен рассмеялся, а Хосок безразлично осмотрел комнату и откинул назад голову. — Хоби, — ты заметила его поведение, — У тебя все хорошо? — Да, да.- он не сменил положения, — Хотя, я, наверное, пойду, меня очень сильно клонит в сон…- теперь он даже поднял голову и встал, покачнувшись. — Я пойду тоже, провожу зато хёна, — Тэхён встал вслед за Хосоком. — Ну и я пойду, — Чимин последовал за ними. — Думаю, вечер уже подошел к концу, так что и я пойду, — присоединился Намджун. — Спасибо за вечер, ребят, давно мы так не сидели, — Юнги тоже встал с дивана, и Джин встал вслед за ним. — Было весело, Т/и, с возвращением ещё раз~ Ты всех проводила, но тебе показалось, что что-то не так. В гостинной остался Чонгук, он встал, как только ты вошла в комнату и подошел к тебе. — Гуки? — Нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.