ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Я хочу, чтобы ты рассказал мне, что случилось. В комнате повисла нервная тишина. Её прервал лишь на мгновение тихий вздох Юнги и еле заметный скрип дивана, когда он сел, упираясь локтями в колени и лбом в ладони. Через неопределённо короткий промежуток времени он поднял голову, взглянув на Хосока, сидящего рядом и без остановки глядящего в упор. — Ну что мне тебе сказать, Хоуп… — Скажи всё. Всё как было. Что-то, что увидел, что почувствовал. То, что сделало тебя таким растерянным и украло то доставучее, но так тебе подходящее выражение усталого безразличия с лица. — Какое выражение, о чём ты…- Юнги, замешкавшись, потер ладонями по ногам. — Я же вижу, ну, — Хосок перебил его, взяв за запястья, — Мин Юнги, ты мой чёртов лучший друг! Опустив взгляд в пол, Мин вновь вздохнул, теперь глубоко, шумно. Затем, всем телом повернувшись к другу, начал говорить: — Т/и. Она…с Чонгуком была. Они провели ночь вместе, я уверен, это очевидно. Остановившись на мгновенье, Юнги поднял взгляд в потолок, и продолжил, — Он чуть ли не в нижнем белье вышел. А я стою с цветами на пороге, как идиот… Нахмурившись, Чон приобнял его за плечи, также уставившись в потолок, — Ты думаешь, у них что-то было? Трезвое осознание этого предложения, наконец, будто острым клинком, пронзило разум парня, и резкий поток дрожи прошёлся вдоль позвоночника, неприятно освежая мысли. — Я, — он прервался на полуслове, еле выплюнув его дрожащим голосом, но, решительно выдохнув и вдруг выпрямившись, продолжил, — Я не знаю. Не знаю точно, но подозрений у меня на это больше, чем достаточно. Ты ведь посмотри на них, — Юнги горько посмотрел на Хоупа, — Они не разлей вода уже столько лет. Мы же все знаем, что он для неё сделает всё, он в неё так давно влюблён… — Эй, Юн… Кто же не был в неё влюблён, а? Мин широко раскрыл глаза, изображая удивление, но в голове у него была лишь одна мысль: «Наверное, я её не достоин.» За окном, где-то далеко над горизонтом, грянул раскат грома. — Кажется, скоро пойдёт дождь, — заметил Хосок, подходя к окну. Юнги встал и подошёл к нему, глядя на мрачное серое небо, — Действительно. Думаю, тебе лучше идти, пока нет риска промокнуть до ниточки. — Так быстро меня выгоняешь? — он усмехнулся, не переводя взгляда с аккуратных рядов домиков вдали. — Брось, я в порядке. Вздохнув, Чон наконец повернулся к Юнги. — Ладно… Я пытался, но ты как хочешь, — похлопав друга по плечу, он посмотрел на него исподлобья, слегка улыбаясь, — Звони, если передумаешь. Я всегда рад помочь. Хлопок двери глухо поставил точку в их разговоре. По крайней мере на сегодня. Юнги так и продолжал стоять у окна, смотря вслед удаляющейся фигуре. Наконец, когда он больше не мог её увидеть за углом поворота, уперевшись ладонями в подоконник, он опустил голову, уткнувшись взглядом в его пыльное мутно-белое покрытие. Углубившись в раздумья, парень и не заметил, как в окно начали бить крупные капли дождя. Учащаясь, они настойчиво стучались в окно, будто пытаясь пробудить Юнги, но тщетно — он слишком погрузился в размышления, переваривая все последние события. Наконец, небо озарилось вспышкой, и через мгновение гром разразил тишину величественным рёвом. Мин вздрогнул, понимая, что в доме стало пусто и холодно. Будто его дом отзеркаливал его настроение в данный момент, так чётко, так точно, и тоска стала осязаема в каждом уголке этой одинокой обители, передавая собой чувства хозяина. Неожиданно для самого себя, Юнги яростно стукнул кулаком по подоконнику, что заставило содрогнуться горшку, стоящему на нём. — Айщ, твою мать! — процедил он сквозь зубы, когда боль от удара дошла до его сознания. Потерев руку в месте удара, он вздохнул и отошел от окна, бурча, — Нужно переставать так резко реагировать. Чёрт… Не зная, чем заняться, Юнги пролежал на полу в гостиной ещё полдня, устремив взгляд в потолок. Он думал о Т/и, о радостных моментах, проведённых вместе. О Чонгуке, и том как он ему завидует, но не может ненавидеть, потому как они друзья. О том, что было и что будет дальше. И он грустил. Грустил молча. Один в пустом доме. Совсем один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.