ID работы: 9587873

клуб разбитых сердец

Слэш
R
Завершён
118
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Где мой рассудок?

Настройки текста

Уилл.

Я не верил в любовь до того, как встретил Майка. Нет, серьезно, все фильмы и песни о любви были для меня пустым звуком. Но после знакомства с ним мне захотелось писать ему стихи, петь ему песни. Но самое главное — мне хотелось взаимности. Воображение рисовало картинки нашего будущего. Словно мое сердце существует отдельно от голоса разума. Мне до боли в груди и покалывании в пальцах хочется увидеться с ним. Боль от того, как я скучаю по нему, невыносима. Странно, учитывая, что мы почти не общались. Но это не мешало узнавать о нем издалека. Хотел бы я быть таким же смелым как Эдди. Зря я решил вмешаться в его личную жизнь, в своей то не могу разобраться. Я даже смотрел нашу совместимость по гороскопу, вот до чего меня довели чувства к Майку. Парню, который совсем не обращал на меня внимания. Парень, который приходил ко мне во сне, приказывая любить и желать только его. Иногда мне не хотелось просыпаться. Только во снах он был со мной, был моим. Я ждал, когда чувство ослабнет, чтобы хоть как-то вздохнуть. Но с каждым днем оно крепло с еще большей силой. Виной всему было то, что мы виделись каждый день. Возможно, если бы я не видел его, то все бы прошло? В компании я дико ревновал ко всем, с кем разговаривал Майк. В голове крутились мысли о том, что будь я немного решительнее, то мог бы подойти к нему сам. Завести разговор, неважно о чем, только бы все его внимание было обращено ко мне. Но из-за своих комплексов я все также сидел один и наблюдал издалека, как Майк весело смеется. Потом я стал просматривать его страничку, обновляя ее снова и снова. Словно там появится знак, который даст мне зацепку на мысли и чувства Майка. Думает ли он обо мне? Скучает ли он? Я готов бросить к его ногам гордость, и пусть он делает с ней все что угодно. Даже сейчас я крашусь и переодеваюсь в одежду Эдди, и все ради Майка. Не знаю, глупо это или романтично.Я уже ни в чем не уверен. Когда я спросил у Эдди, как у них дела с Ричи, он ответил, что все нормально. Но при этом выглядел он немного неуверенным. Я беспокоюсь за него, ведь Эдди импульсивный. Неизвестно, что он может сделать, чтобы Ричи остался с ним. — Поначалу я думал, что это обычная влюбленность. Скоро все пройдет, и я забуду об этом. Мы вернемся к тем же дружеским отношениям. Но потом стало сложнее, у меня появилась нездоровая зависимость от него. Мне было необходимо знать, где он и с кем. Чуть позже я стал ненавидеть его за то, что никак не могу разлюбить. Ты, наверное, думаешь, что я не в себе? Я отрицательно покачал головой. Как я могу так о нем думать, если и сам нахожусь в такой ситуации? Сидеть в машине рядом с Майком — предел моих мечтаний. Меня бросало то в жар, то в холод. Поэтому я все время дергал за пуговицы на футболке. Майку тоже было неловко. Он то смотрел на сиденье Ричи, то в окно. У Ричи и Эдди была просто идиллия. На светофорах Ричи тянулся к Эдди за поцелуем. Эдди просто светился от счастья. Подъехав к дому Бена, я стал нервничать сильнее. Я почти ни с кем не общался из их компании. И был слишком стеснительным, чтобы подойти к кому-то первым. Ни Дастин, ни Лукас сегодня не приехали, значит мне придется сидеть одному пока остальные веселятся. Однако Майк прошел со мной на террасу, хотя должен был развлекаться с другими ребятами. — О, Майк, здарова, — Стэнли Урис подошел к нам, — Давно не виделись, — Он пожал ему руку, приобняв.— Есть минутка поболтать? Стэн не в первый раз игнорирует мое присутствие. Я не знаю истинную причину такого поведения. Но Эдди один раз обронил, что Стэн на самом деле очень скромный и стеснительный, хоть по нему и не скажешь. — Не, бро, я немного занят, — он почесал затылок.— Правда, Уилл? Майк повернулся ко мне и подмигнул. У меня чуть сердечный приступ на месте не случился. —Д-да, — выдавил я, делая глоток холодного пива. И почему он так сказал? Может это повод отмазаться от Стэна? — Ой, Уилл, — Стэн хлопнул в ладоши, тем самым чуть не расплескав на меня пиво, — Я тебя не заметил. Ты тут какими судьбами? Он облизнулся и злобно оскалился. Только я открыл рот, чтобы ответить, как Стэн еще раз пожал Майку руку и скрылся в толпе. — Ты ведь сейчас думаешь о том, как сильно хочешь ему врезать, верно? Я шокировано повернулся на Майка, он залился смехом. Я и правда об этом подумал, но не ожидал, что Майк произнесет мысли вслух. Его смех развеял ту неприятную ауру, которую оставил после себя Стэн. — Пойдем, сядем вон туда. Майк положил руку на мое плечо и повел в сторону большого дерева. Под ним стоял маленький белый стол с такими же белыми табуретками. — Ты можешь идти поболтать со Стэном или еще с кем-нибудь, — неуверенно начал я.— Не хочу быть тебе обузой только потому, что здесь нет моих друзей. — О чем ты говоришь? — Майк подвинул табуретку поближе к моей.— Я хочу этот вечер провести с тобой. От этой фразы бабочки в моем животе устроили целую бурю. Я все никак не мог успокоиться и ерзал на табуретке. Благо, Майк взял инициативу на себя и стал рассказывать о событиях прошлого лета. Тем временем ребята резвились в бассейне, устроив бой на водяных пистолетах. Я явно выпил лишнего и решил прогуляться. Майк вызвался пойти со мной. Все равно тут тухло. Подходя к гостиной, я увидел следующую картину: Эдди сидел на коленях у Ричи и тот что-то шептал ему. Неужели Эдди не врал, когда говорил, что у них все хорошо? И мне больше не надо влезать в их отношения? Я почувствовал облегчение и большую радость за друга. Однако Майк не разделял моих эмоций. Он казался раздраженным, и даже пару раз споткнулся на ровном месте. Что могло вызвать такую реакцию? Я думал, они с братом в хороших отношениях. Или ему не нравится, что Ричи встречался с Эдди? — Майк, все в порядке? — спросил я, когда мы завернули за угол. — Я не Ма…— Майк остановился на полуслове, резко повернув голову ко мне, — То есть, все нормально. Майк достал из кармана самокрутку и закурил. Я смотрел, как он затягивается, выдыхает дым, и мечтал когда-нибудь коснуться его губ. — К черту все, — Майк выкинул косяк на асфальт.— Если он наплевал на правила, я поступлю также. Следующее, что я почувствовал, — это едкий запах травы, парфюмерную воду Майка и губы, которые с силой впились в мои.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.