ID работы: 9587873

клуб разбитых сердец

Слэш
R
Завершён
118
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любимый вкус.

Настройки текста

Уилл.

Со спокойной душой я брел домой. Я знал, что теперь Эдди в безопасности. Но что же могло произойти? Почему он вдруг поссорился с Ричи и вдобавок со своей мамой? Когда он придет в себя, то я обо всем его расспрошу. А пока я рад, что мог хоть немного помочь в их отношениях с Ричи. Ричи был так счастлив, услышав, что Эдди его любит. Их нужно просто подтолкнуть в правильном направлении. И тогда все у них получится. Плюс у меня был шанс посмотреть спальню Майка. Серое пастельное белье, белые тумбочки и постеры старых фильмов на стене. Интересно, скольких девушек он приводил к себе? Со сколькими лежал на этой огромной кровати, шептал на ухо сладкие речи? Я резко остановился и покачал головой. Нет, я не должен об этом думать. Не хочу лишний раз расстраиваться. После нашей прогулки я не мог заснуть до самого утра. Вспоминал каждую фразу, сказанную им в мой адрес. Наслаждался его компанией, хотя мы просто сидели и ели бургеры. Я был так удивлен, когда он пригласил меня, и не смог придумать, куда бы мы могли пойти. Я даже не успел переодеться в нормальную одежду, потому что мама забыла ключи. Мне было стыдно появляться на публике, ведь по сравнению с ним я выглядел как нищий. Ну и пусть! Тот факт, что мы были вместе, делает меня самым счастливым на этой планете. Наконец-то я перестал быть для него пустым местом. Кто знает, может быть, мы начнем встречаться к концу лета? Однако другая сторона меня противилась этому. Я как слабовольная собачка, машу хвостом только от радости, что мы гуляли. Да, у нас был поцелуй. Но влюблен ли Майк в меня? Конечно же — нет. Я почти подошел к своей улице. Я был расстроен тем фактом, что дома никого и мне придется есть вчерашнюю пиццу, поэтому не сразу заметил припаркованную машину отца. Закусываю губу, чтобы сдержаться и не накричать на него на улице. Он как обычно стоит возле крыльца, затягиваясь сигаретой. Именно из-за него я ненавижу курящих людей. Увидев меня, он выкинул сигарету на дорожку. — Какого хрена вы опять сменили замки? — рыкнул он, подходя поближе. Я инстинктивно попятился назад. Ни привет, ни как дела, сынок. Извини, что пропадал последний год и не звонил тебе. Я уверен на сто процентов, что он опять напился и влез в долги. Поэтому он приехал, а не потому, что соскучился по мне или Джонатану. — Ну и где твоя мать? Почему не отвечает на мои звонки? Если бы у меня вместо глаз были лазеры, я бы давно испепелил его взглядом. Вот до какой степени он мне противен. Кажется, мое молчание еще больше его бесит, и он тыкает пальцем мне в плечо. — Оглох? Чего молчишь? —он тычет сильнее и тянется к моему подбородку, чтобы сжать его.— Звони матери. Сейчас же. — Она на работе и не возьмет трубку, — тихим голосом ответил я, стараясь не смотреть на него. Он залепил звонкую пощечину и злобно оттолкнул меня.Я схватился за щеку, пытаясь сдержать непрошеные слезы. Вот причина, по которой мама с ним развелась, — он гнусное животное, умеет только пить и бить детей и жену. На него не было никакой управы, пока Джонатан не нашел в себе силы и не вышвырнул его из дома три года назад. Сначала он приходил, извинялся, вставал на колени. Но потом неожиданно пропал. Могу поспорить, он даже не в курсе, когда у меня день рождение. — Разве я просил оправдываться? Я просил позвонить ей, — он замахивается для очередного удара, и я сжимаюсь от страха. Однако удар получает он, причем сильный, прямо в челюсть. — Че за дела, мужик? — слышу я знакомый голос и открываю глаза. — Ты кто такой, чтобы позволять себе избивать подростка? Майк здесь. У меня все внутренности сжались. Боль от пощечины затмил жар во всем теле. Он только что защитил меня. Стал моим героем. Отец свалился на землю, прижимая ладонь к челюсти. — Какого хрена? — закричал он, сплевывая кровь. Майк повернулся ко мне, словно задавая немой вопрос: ты в порядке? Я отрицательно покачал головой. Майк кивнул и подошел к отцу. — Я бы на твоем месте убрался по-хорошему. Пока я не вызвал копов. Майк достал телефон и сделал вид, что набирает номер. От этого отец напрягся и поспешил встать. — Ладно-ладно, спокойно, — он вытер рот, и повернулся ко мне.— Я зайду завтра. Он злобно зыркнул на Майка и сел в машину. Через пару минут после того, как он уехал, мы с Майком все еще молча стояли на улице. Мне было стыдно и неловко из-за того, что ему пришлось увидеть. — Хочешь зайти? — осторожно предложил я, ожидая отказа. Однако Майк кивнул не раздумывая.

***

— Почему ты ничего ему не ответил? Почему продолжал стоять и терпеть такое обращение? — спросил Майк, пока я обрабатывал его руку. —Потому что я ненавижу и боюсь его одновременно, — отвечаю я, убирая аптечку в шкаф. Я старался ни с кем не обсуждать проблемы с отцом. Эдди я просто сказал, что они с мамой развелись, и не вдавался в подробности. И как ни странно, Эдди не стал пытать меня. Он просто кивнул, и мы сменили тему. — Если он и в следующий раз придет, сразу звони мне, — серьезным тоном произнес Майк.— Я тут же к тебе примчусь. Серьезность Майка сменилась такой искренней улыбкой, что я просто не сдержался. Его присутствие в моем доме и благородный поступок вскружили мне голову. Я наклонился и поцеловал его в щеку, тут же отстранившись. — Прости, — я опустил голову.— И спасибо за помощь. Я уже хотел предложить ему пиццу и включить телевизор, однако рука Майка остановила меня. — Слушай, давай еще раз?

Майк.

После ссоры с Ричи, я вышел на улицу и стал раздумывать, куда мне лучше пойти. Если я увижу лицо Ричи, то точно его ударю. Больше всего я ненавижу, когда люди перекладывают свою вину на других. — Разве ты не хотел этого?— эхом отдается в голове фраза Ричи. Какая-то часть меня хотела этого. Та часть, которую я собираюсь оставить в прошлом. После нашей прогулки я проводил его до дома, держа руки в карманах. Из-за того, что жаждал взять его за руку. Ощутить тепло и мягкость его рук. Сжимать маленькую ладошку, оставляя короткие поцелуи. Только я не знал, как Уилл отреагирует на это. Он был таким милым, и я сдерживался, чтобы не испортить этот вечер. Поэтому мы как-то неловко попрощались, и я поспешил домой. Я понял, что рядом с ним совсем не думаю об Эдди. А это может означать две вещи: первая — мой пыл к Эдди потихоньку остывает. И второе — я запал на Уилла. Я покачал головой, чтобы прогнать подобные мысли. Достав телефон, я решил позвонить кому-нибудь и стал листать контакты, Мне было необходимо выговориться, успокоиться или просто напиться. Палец остановился рядом с номером Уилла, который я попросил у него вчера. Я сделал это скорее машинально, чем по собственной воле. Однако сейчас мне приятно видеть его номер у себя в контактах. Телефон завибрировал, оповещая о входящем звонке, и я задержал дыхание. Неужели Уилл почувствовал, что я о нем думаю, и теперь звонит мне? Меня ждало разочарование, так как это был всего лишь Стэн. —Хэй, чувак! — радостно кричит он в трубку. — Ты куда пропал? Почему не заходишь?

***

Мой любимый звук — это звук открывающейся бутылки пива. Видимо я вышел на новый уровень алкоголизма, раз начинаю пить в десять утра. Но по-другому просто никак. Справиться с таким потоком мыслей помогает либо травка, либо алкоголь. Сделав глоток, я расслабляюсь и растягиваюсь на диване. Его родители часто в разъездах, поэтому мы часто зависали у него. Играли в настолки, рубились в приставку, дурачились на заднем дворе. Когда нам стукнуло пятнадцать, мы стащили дорогой коньяк из бара его отца и выпили все до капли. И хотя нас тошнило всю ночь и мы получили нагоняй, никто жалел о совершенном поступке. Это было веселое детство, проведенное с моим лучшим другом. Пока я не стал ощущать какую-то натянутость в наших отношениях. Стэн как-то странно ведет себя в последнее время. Старается не встречаться со мной взглядом, сразу же отворачивается. Когда мы оставались наедине, он сразу доставал телефон и утыкался в него. Стоило мне обратиться к нему, он на несколько секунд терялся и краснел, словно провинился передо мной. — Стэнли? — Ричи засмеялся.— Да он же по тебе сохнет с десяти лет. —Что за бред? Мы дружим с детства. Я бы точно это заметил. Ричи одарил меня беззлобной улыбкой и покачал головой. И хотя я был уверен в своей правоте, слова Ричи меня напрягли. А что если это правда? Как мне себя с ним вести? Не буду же я спрашивать на прямую. Никакой ревности или злобы я не получил, после того как начал встречаться с Оди. Поэтому я расслабился и забыл об этом. До того момента, пока не оказался здесь. Звонок Стэна стал для меня неожиданностью, ведь обычно это я ему звонил. Что-то тут было не так. Стэн как раз закончил устанавливать игру и протянул мне джойстик. В футболе мне не было равных. Через пару часов проигрышей и унижений, Стэн отбросил джойстик и со злобы топнул ногой. — Тебе просто нужно научиться проигрывать, слабак, — я высунул язык и засмеялся. Не знаю, сколько я уже выпил, но мне было все мало. Я должен был достичь эффекта полного затмения мыслей. — Так вы с Байерсом вместе или как? Я выплеснул пиво прямо на штаны и закашлялся. Из-за количества выпитого мой мозг стал плохо соображать. И все, что он мог придумать через пару минут размышлений, было лишь: — Что? О чем ты вообще? Неужели Ричи был прав? Стэн резко встал и стал ходить взад-вперед, зарываясь пальцами в волосы. — Не прикидывайся, Майк. Я видел, как ты на него смотрел. Ты заинтересован в нем. Но почему он? Почему не я? Я шумно сглотнул. Потому что Уилл милый, чуть не вырвалось у меня. Потому что с ним приятно проводить время. Он забавный и совсем не такой, каким показался мне при первой встрече. Он умный и заботливый. И пока я в голове перечислял все достоинства Уилла, Стэн бесшумно подошел ко мне. Наклонившись вперед, он взял меня за подбородок и впился мне в губы. Первой моей реакцией, конечно же, было отвращение. Он ведь мой лучший друг и все такое. Я оттолкнул его и вытер рот тыльной стороной ладони. Стэн грустно улыбнулся. В глазах читалась обида и разочарование. — Я…кажется, мне пора. Я забрал телефон со столика и поплелся к выходу. Будь я немного трезвее, придумал бы какую-нибудь шутку, чтобы сгладить напряжение. На свежем воздухе мне стало легче. Я уже не так сильно шатался, и мог разобрать, что написано на знаках, попадающихся мне на пути. Понятия не имею, что теперь делать со Стэном. Домой мне все еще не хотелось. Я бродил по детским площадкам до самого вечера. Вдруг не почувствовал острое желание увидеться с Уиллом. И сколько бы я его не подавлял, оно возвращалось. В итоге я сдался и медленно побрел к его дому. Конечно, стоило позвонить.Но я почему-то был твердо уверен, что поступаю правильно.И, к счастью, оказался прав. Уилл стоял в компании мужчины, который замахнулся и ударил его. Я сорвался с места, прежде, чем успел разобрать что к чему. Я нанес ему удар в челюсть. Мужик упал на землю, кряхтя и корчась от боли. — Че за дела, мужик? Ты кто такой, чтобы позволять себе избивать подростка? Когда я пригляделся к нему, то заметил похожие с Уиллом черты. Возможно, это был его отец. Я повернулся к нему, оглядывая с ног до головы. Мало ли что он успел сделать с ним до того, как я тут появился. Уилл покачал головой, и я повернулся к этому уроду. — Я бы на твоем месте убрался по-хорошему. Пока я не вызвал копов. Я достал телефон, проверяя звонки. Я почувствовал, он напрягся. — Ладно-ладно, спокойно, — он вытер рот, и повернулся к Уиллу.— Я зайду завтра. Несмотря на всю свою храбрость, я все же растерялся, когда этот мужик поднялся. Он был в два раза больше меня и мог с легкостью уложить нас на лопатки. Однако по его трясущимся рукам, я понял, что беспокоиться не о чем. — Хочешь зайти? — послышался голос Уилла словно из глубины воды. Я не раздумывая кивнул, и Уилл открыл дверь. Оказавшись внутри, я ощутил покалывание в правой руке. Уилл усадил меня на диван в гостиной и пошел за аптечкой. Я хотел остановить его, чтобы он так не суетился. Хотя в глубине души я ликовал. — Почему ты ничего ему не ответил? Почему продолжал стоять и терпеть такое обращение? — спросил я, пока Уилл обрабатывал рану. Было не больно, скорее неприятно. — Потому что я ненавижу и боюсь его одновременно, — коротко ответил Уилл, убирая аптечку в шкаф. Должно быть, тяжело жить с таким отцом. А по Уиллу даже и не скажешь, что у него проблемы в семье. — Если он и в следующий раз придет, сразу звони мне, — серьезным тоном произнес я, — Я тут же к тебе примчусь. Я улыбнулся, чтобы подбодрить его. Это все, на что я сейчас был способен. Уилл медленно потянулся ко мне и мягко коснулся губами моей щеки. — Прости, — он опустил голову.— И спасибо за то, что помог. Кровь прилила к щекам, в ушах зазвенело. Уилл уже хотел выйти из комнаты, но я остановил его. — Слушай, давай еще раз? Мне нужно было подтверждение. Я должен быть на все сто уверен, что меня к нему влечет. Уилл растерялся, не зная, как себя вести. — Садись сюда, — я указал на место рядом со мной. — Можешь закрыть глаза, если хочешь. Уилл послушно сел и закрыл глаза. Он тяжело дышал, прямо как я. Я не новичок в поцелуях, как с девушками, так и с парнями. Никакой неловкости у меня не возникало, когда я совал свой язык им в рот. Тогда откуда она взялась сейчас? Губы обжигало только от мысли, что мы сейчас поцелуемся. В таких случаях обычно лучше не медлить.Тяжело выдохнув, я аккуратно коснулся его губ. Не углубляя поцелуй, посасывал его нижнюю губу. Я прикладывал уйму усилий, чтобы не посадить его к себе на колени и не впиться в его губы. От одного лишь короткого поцелуя меня штормило и бросало в жар. Со мной такое впервые. Может все дело в алкоголе? Я прижался к его губам еще раз. Мне нужно было убедиться, что всему виной пятипроцентное пиво, а не очарование Уилла. Я проскользнул языком по его небу, от чего шумно выдохнул. —Т-ты можешь не сдерживаться, — прошептал Уилл, указывая на мою ширинку. У меня стояк! Я возбудился от одного поцелуя с Уиллом! Сегодня точно день рекордов и неожиданных поцелуев. Уилл облизнул губы, и я автоматически сделал тоже самое. — Тогда ты должен помочь мне. Прозвучало слишком жалобно, но действенно. Уилл кивнул и переместился ко мне на колени, обхватывая руками мою шею. Я почувствовал, что он тоже на пределе, поэтому без лишних слов слился с ним в очередном поцелуе. Думать о том, что мне завтра будет стыдно или что это неправильно, было абсолютно бессмысленно. Каждый раз, когда Уилл раскачивался взад-вперед, меня накрывало волной возбуждения. Я зажмурился, посасывая его язык, имитируя толчки, задыхаясь от ощущений. А они были просто умопомрачительные. Еще никто так не возбуждал меня. Уилл действовал так, словно у него полно опыта, хотя я знал, что это неправда.Он был слишком невинен. Несмотря на то, как он нарочно медлил, а потом резко ускорялся. Сил сдерживаться больше не было. Я притянул его за шею, мыча в поцелуй, чувствуя кульминацию. Стыдливо кончив прямо в штаны, Уилл опустил голову на плечо. Тяжело дыша, я дернулся в последний раз и обмяк. Мой внезапный порыв ситуацию не прояснил, скорее наоборот. Однако теперь я знаю, какие у Уилла губы на вкус. И кажется, этот вкус теперь мой любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.