ID работы: 9587873

клуб разбитых сердец

Слэш
R
Завершён
118
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фетиш.

Настройки текста

Уилл.

Вчерашний вечер с Майком — предел моих мечтаний. Так я думал, засыпая с ним в обнимку. Но раннее утро поразило мое воображение. Его сонное лицо — самое лучшее зрелище за всю мою жизнь. До этого момента я только в своих фантазиях представлял, как проснусь рядом с ним. Я мог бы лежать и смотреть на него целую вечность, но он зашевелился и открыл глаза. — Доброе утро, — смущенно произнес я, пытаясь встать. Майк что-то промычал в ответ и громко зевнул. Не могу поверить, что растрепанный Майк может выглядеть так сексуально. — Э-эм, ты голоден? Я могу что-нибудь приготовить, — спросил я, направляясь в сторону кухни. Пытаясь прикрыть футболкой утренний стояк, я начал искать продукты. Увы, кроме хлеба и горчицы в доме больше ничего не оказалось. Я ударил себя по лбу, потому что вчера вечером должен был сходить в магазин. Но из-за истории с Эдди, с моим отцом и Майком, мне уже было не до еды. Со вздохом я закрыл холодильник и стал придумывать варианты завтрака. — Что-то не так? — спросил Майк, заметив мое серьезное лицо. — Да, кажется, завтрак отменяется. Я забыл купить продукты. Черт, в последний раз мне так неловко было в школе. Тогда я неправильно рассказал стих, и все начали смеяться. Я ожидал, что Майк сейчас засмеется или саркастично пошутит, но он лишь пожал плечами. — Мы можем позавтракать у меня. Мама будет только рада. Я нервничал так сильно, что спотыкался даже о ровную поверхность, пока мы шли к Майку. Я снова окажусь в его доме. Только теперь не из-за переживаний об Эдди, а потому что Майк сампредложил мне. Наверное, их семья собирается вместе за завтраком как во всех фильмах про подростков. Обсуждают планы на день, размазывая нутеллу или джем по тосту. Запивают его апельсиновым соком или кофе. Миссис Уилер наверняка приготовит омлет, бекон и блинчики. Обильно польет клиновым сиропом, подавая их с пылу жару. От одной мысли о еде мой желудок предательски урчит. Майк открывает мне дверь, пропуская вперед. В нос ударяет запах свежей выпечки, и я блаженно вдыхаю его, зажмуриваясь. —Маам! — кричит Майк, снимая обувь у порога. — Я дома. — Майкл! Где ты был всю ночь? Знаешь, как я за тебя…— миссис Уилер застывает в дверях кухни. — Ой, Уилл! Как я рада тебя видеть. Она подошла к нам и горячо меня обняла, словно я был ее старинным другом. Я опешил от такого приветствия, стоял столбом и ждал, пока она меня отпустит. — Проходите, проходите. Как ты вчера добрался до дома? Нормально? Я лишь кивал головой, передвигаясь на ватных ногах до кухни. Мне было приятно внимание Карен, а от ее вопроса в животе разлилось приятное тепло. Ну и от запаха бекона, конечно, тоже. — Ты был вчера у нас? — недоуменно спросил Майк, усаживаясь за стол. — А почему мне не сказал? Потому что мы занимались кое-чем другим, хотелось ответить мне. Но я во время себя отдернул. — Как-то не подумал, — ответил я, опуская глаза на стол. — Угощайся, Уилл. Карен, как она попросила себя называть, наложила мне огромную порцию омлета с грибами, бекон и несколько панкейков. И я без зазрения совести съел все без остатка. Я был готов облизать тарелку. — Спасибо, миссис Уилер, — произнес я, помогая ей убрать со стола. — Все было очень вкусно. — Зови меня Карен, дорогой. Очень приятно услышать слова благодарности в доме, где ко мне относятся как к прислуге. Карен злобно зыркнула в сторону Майка, и я немного напрягся. Но в эту же секунду она засмеялась, и я облегченно выдохнул. — Так вы ребята давно дружите? — Карен сделала акцент на последнем слове, из-за чего Майк поперхнулся кофе. — Мам, блин! — зашипел он, пытаясь спасти свои брюки. Мои щеки покрылись румянцем. Я всеми силами старался не улыбнуться. — Ну, сейчас молодежь стала слишком нежной. И мне становится все труднее подбирать слова, чтобы не обидеть вас. Я уже давно не завтракал в такой теплой семейной обстановке. Мне этого очень не хватает. Я не сержусь на маму или Джонатана, им ведь нужно работать. Просто иногда на меня нападет меланхолия из-за частого одиночества. Карен подмигнула мне, и я не смог сдержать улыбки. Хотел бы я всегда завтракать у них. — Мы не дружим, — Майк изобразил кавычки, закатывая глаза. — Если ты имела в виду ту самую дружбу, которая у Ричи и Эдди. Я растерянно открыл рот, глядя Майку прямо в глаза. И это после того, что между нами было вчера? Закусив щеку изнутри, я повернулся к раковине, помогая Карен вытереть остатки посуды. Меня возмутил его ответ, но я не хотел устраивать сцену на глазах у его мамы. Майк громко кашлянул и вышел из кухни, оставляя нас с Карен наедине. — Майк та еще бука, — в полголоса произнесла она.— Но ты не обижайся на него. Он просто не умеет правильно выражать эмоции. В этом есть и моя доля вины. Смахнув невидимую слезу, Карен вернулась к столу и вытерла крошки. А я стоял и переваривал ответ Майка. Возможно, он просто слишком остро отреагировал на слова матери. А возможно, он и не планировал встречаться со мной. Насколько я помню, у него еще ни с кем не было серьезных отношений, на которые я так сильно рассчитывал. Второй раз за утро я ударил себя по лбу. Нужно было обсудить с ним все до того, как мы сюда придем. А если он и правда просто развлекался? И вчерашняя ночь для него ничего не значит? Терзаясь сомнениями, я пошел за ним и застал его в комнате. Майк сидел на кровати и жевал жвачку, листая новости. — Какие у тебя на сегодня планы? — как можно более непринужденно спросил Майк, поднимая глаза.— Не хочешь сходить на вечеринку к Бев? Я обиженно выпятил нижнюю губу и покачал головой. Главное не поддаваться его неземному очарованию. — Ну, ты чего? Дуешься из-за моих слов что ли? — Майк улыбнулся, притягивая меня к себе. Он макушкой уткнулся мне в живот. Мои руки непроизвольно потянулись к нему. Я мягко поглаживал его волосы, от чего Майк замычал. Черт, ну я и слабак. И минуты не продержался. — Просто зная мою маму, она бы начала молоть всякую чепуху и смущать нас. — Единственный, кто бы смутился — это ты, — фыркнул я, усаживаясь рядом с Майком. Майк согласно кивнул, признавая свое поражение, а потом резко опрокинул меня на кровать. От неожиданности я завизжал, но Майк во время прикрыл мой рот ладонью. — Так мы идем на вечеринку? — спросил Майк, обдавая меня горячим дыханием. Он забрался на меня сверху, прижимая мои руки к кровати. Я почувствовал, как мой член дернулся от таких провокаций, и попытался выпутаться из хватки Майка. Он лишь покачал головой. В глазах зажегся недобрый огонек. — Не отпущу, пока не ответишь, —прошептал Майк, наклоняясь к моему уху, облизывая и посасывая мочку. Возбуждение приятной волной накрыло меня, от чего я шумно сглотнул. Если это правда, то я готов молчать вечность. Толкаясь бедрами вперед, Майк провел большим пальцем по моей нижней губе. — Не заставляй меня спрашивать дважды, — хмыкнул Майк, наклоняясь, чтобы коснуться моих губ. Я шумно выдохнул, закрывая глаза и теряясь в ощущениях. Майк снова сделал толчок, углубляя поцелуй, и теперь я бессовестно начал стонать. Совершенно забыл о том, что в доме мы не одни. — Да, да, да, — стонал я, пока Майк засасывал кожу на моей шее, не переставая двигать бедрами. Он и не пытался остановить меня, лишь хитро улыбался, убирая мою взмокшую челку со лба. Доведя нас до разрядки, Майк обессиленно упал на меня. — Так бы сразу и сказал, — усмехнулся он и перекатился на другой бок.

Майк.

Проводив Уилла, я чмокнул его на прощание и закрыл дверь. Все развивается слишком быстро. Нам нужно нажать на стоп-кран. Впервые я не хочу торопиться, чтобы не разгребать потом последствия своих неудач. В серьезных отношениях я новичок, и мне стыдно в этом признаться. Поэтому вместо разговоров я сорвался и набросился на него. Несмотря на эмоциональные качели у Эдди и Ричи, они как-никак уже год вместе. Но спрашивать совета ни у того, ни у другого я не собираюсь. Плюхнувшись на кровать, где еще пару минут назад мы с Уиллом занимались непристойными вещами, я улыбнулся. Рядом с ним я наполнялся положительной энергией, от которой, как мне казалось, можно парить. Но меня пугало то, что с нами будет, когда мы начнем встречаться. Ссоры, выяснения отношений, предательство, измены. А вдруг он поймет, что я за человек, и тут же бросит меня? Или ему станет со мной не интересно, и он предпочтет мне кого-нибудь другого? Например, мой братец Ричи придется ему по душе. Я резко сел на кровати. От воспоминания об их поцелуе комок ревности внутри меня сдавил легкие. Когда Ричи вернется домой, я точно кастрирую его. Взяв с тумбочки телефон, я написал Бев, чтобы узнать, кто придет. Хотя и так знал список гостей. — Как обычно, Майкл. Короткое сообщение от Бев. Я закатил глаза и закрыл диалог. После вчерашнего мне не очень хочется пересекаться со Стэном. Мало ли что он может сболтнуть ребятам, Уиллу. Черт возьми! Я пнул воздух, и перевернулся на живот. Только у меня появился шанс построить с кем-то отношения, как в одно мгновение все может рухнуть. И это ведь даже не моя вина. Это он ко мне полез. Лучше бы он охмурял Билли, он как щенок бегает за ним с пятого класса. Я уткнулся лицом в подушку и завыл. Теперь я понимаю, почему мы назвались неудачниками.

***

На вечеринку мы прибыли последними. Все уже давно веселились возле бассейна. Бен курил вместе с Бев, наблюдая за всеми со стороны. Майк о чем-то горячо спорил с Биллом, а он делал вид, что слушал его. Я нервно кусал ногти, оглядывая двор в поисках Стэна. — Все нормально? — обеспокоенно спросил Уилл, протягивая мне холодное пиво. Кивнув, я взял бутылку и уселся в кресло. После сегодняшней жары наилучшим завершением дня было бы погружение в бассейн прямо с головой. Но я не хотел оставлять Уилла одного. Эдди с Ричи появились недавно и уже успели куда-то испариться. А еще я не хотел оставлять Уилла, потому что пьяный Стэнли Урис - это дьявол воплоти. На трезвую голову он еще может сдержать свой гнев и негодование. Однако стоит ему выпить бутылку или две, как в него вселяется сам сатана. В прошлый раз он устроил разгром в гостиной Бена только из-за того, что он не смог найти темное пиво. Уилл полностью расслабился и теперь смеялся вместе с остальными над Беном. Он уронил жареные сосиски в бассейн и теперь неуклюже пытался их достать. Наблюдая за Уиллом, я тоже немного успокоился, приобняв его одной рукой. От подобного жеста он покраснел, закусывая губу. Ох, как же мне сейчас хочется взять и… — Майк Уилер! Прибить Стэнли мать его Уриса. Я поднялся с места, убирая пиво в сторону. — Ты же говорил, — Стэн чуть не свалился на пути к нам, — Что вы не встречаетесь! Уилл поднялся и вопросительно уставился на меня. — Я такого не говорил, — растерянно произнес я, обращаясь к Уиллу.— Ты пьян, Урис. Проспись и завтра поговорим. Я взял Уилла за руку, чтобы увезти его подальше отсюда. Зря мы сюда пришли. Однако он отдернул ее, от чего я удивленно открыл рот. — Похоже, вы, голубки, еще не успели обсудить это, верно? — Стэн сел напротив нас, облокотившись на локоть.— Ни наш с Майком поцелуй, ни ваши псевдо-отношения. — А ну заткнись на хрен! — вскипел я, сдерживаясь, чтобы не вмазать ему. Уилл непонимающе поглядывал то на меня, то на Стэна. Ребята уставились на нас. Словно пришли на пьесу, посвященную моему позору. Я зарылся руками в волосы, пытаясь собрать мысли воедино. —Хах! Кажется, Майк Уилер угодил в капкан, из которого… Стэн не успел договорить свою речь, потому что смачная пощечина Уилла остановила его. Все шокировано открыли рот, включая меня. — Если тебе так хочется внимания, то иди и запишись в стендаперы, — сказал Уилл, раздув ноздри. — А ко мне или к Майку лезть не смей. После этих слов Уилл схватил меня за руку, уводя с вечеринки. И теперь злой Уилл - мой новый чертов фетиш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.