ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Долгохвост переселился обратно в воинскую палатку, предварительно съев траву, сжигающую матку, дабы таких сюрпризов больше не было. После нападения Своры между воином и предводителем — Огнезвёздом, установилась ещё более крепкая дружба. Но лучший друг у Огнезвёзда был один — Крутобок. Они были не разлей вода и когда у предводителя начиналась течка, он был рядом и внимательно следил, чтобы никто из альф не попытался напасть на Гамму.

***

Было солнечное безоблачное утро и Буран как обычно отправлял патрули. Друзья как обычно, охотились. Крутобок не заметил, что Огнезвёзд странно смотрит на него. Крутобок решил осмотреться и поднял голову, и в этот момент Огнезвёзд проскочил между его лап и принялся вылизывать его пушистые яички. Серый Альфа был в шоке от происходящего. — Огнезвёзд … ч-что ты делаешь? — Делаю приятно нам обоим — ответил рыжий и стал вылизывать и покусывать серые яички. — Прекрати, щекотно — захихикал Крутобок. Его член полностью вылез из меховых ножен и он нашёл ему применение. Огнезвёзд уже собирался вылазить из-под друга, но тот схватил его лапой за загривок и насадил его рот на свой огригат. Предводитель был удивлён и доволен одновременно, поэтому принялся сосать член друга. После недолгих манипуляций в его рот резко потекла сперма и он заглотил её. Крутобок тем временем пытался понять, что справоцировало Огнезвёзда на такое, и тут серый альфа почувствовал сладостный запах, струящийся из-под хвоста. — Ааа, так вот в чём дело — протянул он. Серый кот резко перевернул его на 180°( хвостом под себя) и резко вошёл в него, лишая девственности. Огнезвёзд взвизгнул и вытаращился на друга в изумлении. Он не знал, как отреагируют на это соплеменники, но тёплое чувство удовольствия подсказало, что так и должно быть. Огнезвёзд кивнул, давая разрешение двигаться и почувствовал, как шипы на члене покалывают его мягкие стеночки. Крутобок взял его за загривок и начал ускоряться, слушая довольные и блаженные стоны пассива. Вот он вошёл как можно дальше и кончил внутрь, чувствуя, что его член набух. Сцепка. Так они простояли пару минут. — Ну всё, наигрались и хватит — произнёс Огнезвёзд, вылазия из объятий Крутобока — нам нужно вернуться в лагерь. Но серые лапы друга крепче вцепились в его рыжую шерсть. В жёлтых глазах стояла довольная похоть. — О, нет. Мы ещё не закончили. Я буду брать тебя столько, сколько потребуется. И не обращая внимания на протестуйщий крик друга принялся иметь его с утроенной силой. Толчки стали резкими и глубокими, и Огнезвёзд почувствовал, что в нём набух узел. — Не-е-ет! — завопил он, но Крутобок лёг на него и кончил. Затем слез с предводителя и медленно пришёл в себя. До него только сейчас дошло, что он оплодотворил предводителя племени и своего лучшего друга. Встретившись с зелёным взглядом он увидел там боль, непонимание и нарастающий гнев. Но ничего не по делаешь и вылизавшись коты пошли к Пепелице. Та выслушала их и через несколько дней несмотря на все надежы Огнезвёзда, подтвердила, что он беремен. Племя узнав о таком раскладе пришло в ужас. Все старания Крутобока стать воином Грозового племени и вновь стать своим пошли прахом после таких вестей. Все резко перестали разговаривать с ним кроме Бурого, Пепелицы и Синеглазки. Через две недели состоялся Совет, на который пошёл Огнезвёзд, но по возвращению домой глашатай Буран сказал, что сам поведёт племя на другие Советы, пока Огнезвёзд выращивает потомство. Тот согласился, конечно все племена узнали об этом и были поражены. Ну уже ничего не по делаешь. “ Великое Звёздное Племя, что же будет с другими племенами. В таком положении я не смогу их защитить. Звездоцап наверняка попытается оттяпать кусок нашей территории. А ещё через три луны Голые Деревья. Ох не вовремя вы родитесь, ох как не вовремя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.