ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Прошла луна. Сезон Голых Листьев давал о себе знать холодной погодой и сильным ветром. Так как временным наставником Ежевички стал Крутобок, у Огнезвёзда появилось много свободного времени. Правда теперь большую часть времени он был вынужден проводить в Детской. Всё племя помнило страшную участь Серебрянки — подруги Крутобока, умершей во время родов и поэтому последнее время племя каждую ночь молилось предкам, дабы их предводитель не погиб такой ужасной смертью.

***

Огнезвёзд решил прогуляться вдоль границы с племенем Теней и передохнуть от ходьбы — с тяжёлым животом это не так просто. Резкий треск куста сзади заставил его подскочить. Из кустов буквально вылетел Звездоцап и прижал его к земле. — Так-так… — медленно протянул он — кого я вижу. Предводитель ненавистного мне племени, да ещё и в таком положении. Хм, что мне с тобой сделать… — Не трогай меня, предатель! — завопил Огнезвёзд, в тщетной попытке вырваться. — Знаю! Иди-ка сюда — не слушая Огнезвёзда промурчал Цап. А затем перевернул кота на живот и сел сверху. Огнезвёзд задёргался и судорожно вздохнул, когда скользкий отросток прижался к его подхвостью. — Не смей, ты же убьёшь их! — отчаянно заплакал Огнезвёзд, пытаясь скинуть предателя со своей спины. — А кто сказал, что я хочу их убивать. Отросток вместо киски прижался к анусу рыжего и проник внутрь. Огнезвёзд выгнулся дугой и болезненно застонал. Звездоцап довольно замурчал и прикусив рыжий загривок стал протискиваться глубже в жаркие глубины. Огнезвёзд беспомощно стонал и дёргался, царапая когтями рыхлую землю. — Что здесь… Огнезвёзд!!! На Звездоцапа налетел Крутобок и по инерции снёс его с Огнезвёзда. — Не тронь его, ты понял!!! — прошипел Крутобок, загораживая предводителя. На помощь уже мчался патруль. Звездоцапа как ветром унесло. Все кинулись к Огнезвёзду. — Ты в порядке? — спросила Песчаная Буря. Огнезвёзд хотел ответить, но живот свело болью и кот согнулся пополам. — Песчаная Буря, Белохвост — бегите за Пепелицей. Кажется началось. Передвигать его куда-то сейчас опасно. Оба кивнули и со всех ног помчались в лагерь. Когда прибежала Пепелица с травами, Крутобок уже успел сделать гнёздышко и уложить в него Огнезвёзда. По рыжему телу пробегала дрожь и он поскуливал от боли. — Тише, тише. Всё будет хорошо — мягким голосом произнесла целительница. Огнезвёзд кивнул и начал глубоко дышать, как учила его Синеглазка. Схватки с каждым разом становились всё сильнее. Вот прошла самая сильная и он услышал лёгкий шлепок, с каким котёнок упал в гнёздышко. Пепелица сорвала плёнку и котёнок раскрыл пасть в беззвучном вопле. — Мальчик. — Сколько их ещё? — спросил Крутобок, беспокойно следя за действиями предводителя. Пепелица надавила на живот. — Все. — Всего один? — Хи-хи. Зато какой огромный. Право, мы не можем просить от предводителя большего. Огнезвёзд уже не слушал, он лежал закрыв глаза и провалился во тьму.

***

Огнезвёзд открыл глаза и не сразу сообразил, где находится, но когда перед глазами перестало рябить, он понял что находится в Детской а рядом сидят Синеглазка с котятами и Пепелица. — Наконец ты очнулся — промурлыкала Синеглазка — Крутобок, да и все переживали за тебя, боялись потерять. Но всё обошлось. Пойду расскажу всем. — и вышла. Огнезвёзд поднял голову и ощутил странную пустоту в животе — за две луны он уже привык к маленькой жизни, живущей внутри него. Рыжий перевёл взгляд вниз и тут-же узумлённо расширил зрачки. Рядом с ним, прильнув к соску и довольно почмокивая лежал серо-рыжий котёнок. Его шёрстка была сухой и пушистой, как у отца-Крутобока. — У тебя родился всего один малыш — тихо сказала Пепелица — вот бурачник, его нужно обязательно есть для достатка молока, видишь какой большой у тебя сынок. На поляне вдруг послышались радостные визги и поздравления а через секунду в палатку просунулась морда Крутобока. — Можно войти? — Ну конечно заходи — сказала подошедшая сзади Синеглазка — полюбуйся на своё чадо. А сама с нежностью посмотрела на котёнка, и тут Огнезвёзд вспомнил, что Крутобок был сыном Синеглазки, значит их малыш приходился кошке родным внуком. Крутобок подошёл к гнёздышку и обеспокоенно посмотрел сначала на друга, потом на котёнка. — Он прекрасен… — Как назовёте? — спросила маленькая Медянка. — Может Пестрыш? — В честь Пестролистой? — Да. Мой… наш маленький серо-рыжий Пестрыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.