ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Ветерок шёл вдоль границы с Грозовым племенем. Два дня назад на Совете Остролистая сказала, что она и её братья — дети Листвички и Грача. Называется, нашёл родственичков. Чёрный кот страшно хотел мести. И вдруг кусты зашевелились, рядом показался Воробей. Это отродье, которое не должно было родиться на свет. Кот задумался, что целитель делает так далеко от лагеря, и вдруг учуял странный сладостный запах, так манящий котов. "А-я-яй, Воробей, у тебя течка" — подумал воин."Сейчас я знаю, как тебе отомстить" и прыгнул на него. Серый полосатик забился, но Ветерок взял в лапы камень и с силой ударил по голове. Целитель сразу обмяк и вытянулся на земле, открывая Ветерку поразительный вид на его аккуратные бёдра, маленькие пушистые яички и на сочащуюся смазкой киску. Схватив за загривок, воин понёс кота в далёкое от обоих лагерей место и спрятался в уже знакомую нору.

***

Воробей проснулся в странной незнакомой норе. Перед его мордой стоял Ветерок и ухмылялся. — Где я? — спросил серый. — Я недавно нашёл эту дыру. И сейчас она безупречно подойдёт для моей мести. Будь хорошим котиком и не дёргайся, тогда будет не так больно. Серый поперхнулся и раскрыл пасть, намереваясь закричать, но Ветерок вмиг запихнул туда свой орган и вцепился когтями в шерсть на голове целителя. Тот испуганно мычал и рвался на волю, но с обученным воителем справиться не мог. А Ветерок тем временем спокойно вершил своё чёрное дело. Воробей вскоре почувствовал, что член напрягся, готовый выпустить струю белого семени. Такой расклад был не по душе целителю и острые клыки впились в нежную плоть. Ветерок завизжал и наотмашь ударил кота когтистой лапой. — Ах так! По хорошему не хочешь… — прорычал чёрный кот и вскочил на полосатую спину, прижав Воробья к земле. — Как кстати у тебя течка, я могу очень хорошо отомстить. Но по позже, сначала я тебя накажу — и вставил свой орган в анус кота, войдя практически целиком. Воробей издал испуганный, полный боли и страха, крик. А Ветерок, не обращая внимания на вопли жертвы, долбил худое тело со всей силы. Серый целитель визжал, срывая голос, вилял задней частью туловища в отчаянной попытке сняться с Ветерка и убежать подальше, но не смог. Стыдно, обидно, больно. По гордости, доставшейся от отца, этот момент сильно ударил и по самолюбию котика. Вот наконец произошла сцепка и Ветерок, обхватив передними лапами голову целителя, обильно наполнил его внутренности семенем. Чёрный кот слез с брата и принялся приводить себя в порядок. Серый целитель был не в том состоянии и просто расплакался, зажав лапами уши. — Ну, полно, полно … не плачь — шепнул Ветерок в дрожащее и плотно прижатое к голове ушко. А затем вновь вскочил на спину полосатика. Кот уже не сопротивлялся, обнякнув и ожидая уготованной ему участи. В этот раз Ветерок всё же вошёл в заветную дырочку и принялся долбить изломанное тельце, доводя себя до разрядки. Так пролжалось ещё три раза, пока Ветерок не выдохся. Воробей уже не кричал, он потерял сознание и просто лежал рядышком с Ветерком. Тот, недолго думая, нашёл небольшой камешек и впихнул в киску, тем самым закрыв дырочку и не позволяя семени вытечь. А затем лёг рядышком и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.