ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Воробей очнулся утром. Вопреки всем его надеждам, произошедшее вчера не было страшным сном, он всё ещё был в норе а рядом умывался Ветерок. — Очнулся? Как себя чувствуешь? На удивление Воробей чувствовал себя прекрасно. Но попытавшись встать он взвизгнул от резкой боли в заду. Там явно что-то было, целитель чувствовал там какое-то инородное тело, но явно не член Ветерка. — Ах да, забыл сказать. Пока ты был в отключке, я запихал в тебя камень, чтобы сперма точно была там, где мне нужно, а не вытекла и впиталась в землю. Камень?! Воробей завертелся на земле, пытаясь вытащить камень, но делал только больнее. В итоге ничего не добившись он посмотрел на Ветерка, который с интересом и радостью наблюдал за его попытками. — Вытащи его! — Вытащить? — спросил Ветерок, как-бы невзначай ударив его хвостом по дырочке, отчего тот вздрогнул — мне кажется, тебе и так хорошо. Может оставить его там? — Нет! — взвыл полосатый кот — это тебе хорошо, а мне нет. Вытащи его немедля. — Ладно, но ты отблагодаришь меня. Ветерок прижал его круп к земле и запихнул лапу в киску. Воробей выгнулся дугой и издал протяжный стон. Ветерок ухмыльнулся и потянулся за камнем. Наконец злосчастный осколок с глухим стуком упал на пол. — А теперь не дёргайся, я хочу сделать тебе приятное. Придерживая кота передними лапами Ветерок начал вылизывать киску, иногда проникая языком внутрь. Увлажнив нужное место, он просунул внутрь кончик своего хвоста, Воробей выгнулся дугой и стиснул зубы, что бы не застонать. Хвост быстро выскользнул из отверстия и метнулся к мордочке целителя. — Ты такой мокрый… — прошептал Ветерок, поднеся хвост к губам Воробья и смазав их феромонами на нём. Полосатик инстинктивно облизнулся и почувствовал довольно странный, но приятный вкус. — Мне продолжить или ты пойдёшь домой — деликатно спросил Ветерок. — Продолжай… — шепнул Воробей, даже не подумав над ответом. Ветерок ухмыльнулся и вновь стал вылизывать его бутоны, проникая языком внутрь. Воробей уже не сдерживал довольных стонов и писков. На морду Ветерка брызнули прозрачные капли. Тот быстро слизнул их. — Думаю, тебе пора домой, а то все будут беспокоиться. Воробей пошёл домой и только сейчас понял, что вероятнее всего будет ждать котят. В истории племён бывали случаи, когда на целителей-омег нападали, а затем они рождались котят, но знать это было неприятно. Ну ничего, справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.