ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Львиносвет вошёл в палатку целителя и заметил Воробья. После пропажи за целителем следили очень тщательно. А узнав о его беременности все пришли в шоковое состояние. Львиносвет очень хотел сделать приятное и себе и брату, но боялся напугать его. Всё же он решился и ночью подкрадывался к палатке. На данный момент Воробей спал один — Листвичка ещё не стала целительницей, покаеё сын может исполнять обязанности, она не заменит его. Львиносвет схватил целителя за загривок и уложил на живот. Воробей, не понимающий происходящее наткнулся на взгляд брата — и увидел там похотливые нотки. В другое время он, возможно, дал бы Львиносвету такую возможность, но сейчас… — Ей, я уже вынашиваю котят, я неприкосновенен в этот период. — Как-будто я осеменюсь в тебя — фыркнул брат — если я кончу не в тебя, значит, опасности нет. Кот прижал Воробья к земле и мягко вошёл в него. Львиносвет никогда не делал этого и старался сделать всё как можно тише. Мягкие, плавные движения, приносили лёгкий дискомфорт, но по сравнению с Ветерком брат был куда нежнее. Инстинкты сделали своё дело и Львиносвет всё-таки начал долбить его. Вот кот почувствовал, что сейчас осеменится и попытался выйти, но сцепка не позволила ему сделать этого. — Воробей, я застрял. — Что? Живо выйди. — Не могу. Мне надо кончить, сделай что-нибудь. Воробей начал насаживаться на брата и постанывать, Львиносвет наконец осеменился и вышел, принявшись вылизывать брата, дабы ничего не впиталось. Прошло две луны. Листвичка наблюдала за Воробьём. Сегодня кот начал метаться по лагерю, что предвещало скорые роды, но кошка до сих пор не могла поверить, что это будут её внуки. Воробей испуганно посмотрел на неё а затем на живот и кошка всё поняла. Роженик понёсся в Детскую, а Листвичка за травами. Когда она прибежала, то заметила в зубах Воробья палку, чтобы легче переносить боль. Кот выгибался дугой и напрягал мышцы, выталкивая котят на свет. Вот особенно сильный толчок и Воробей впился в палку зубами до треска, а на подстилке лежал маленький мокрый комочек. Схватки отступили, позволив измученному коту расслабиться и посмотреть на первенца, которого вылизывала Ромашка. Тёмно-серый мальчик был вполне здоровым и через мгновение уже пихал отцовский живот лапками. Воробей даже забыл, где находится и что это не всё, но нарастающая нежность растопила лёд в его сердце. Новая схватка заставила его вновь откинуться на подстилку и продолжить дело. Через некоторое время рядом лежал ещё один мальчик. Целитель никогда не видел таких красивых котят. — Тебя будут звать Моховичок — коснулся чёрного котёнка Воробей — а тебя… Осиновичек — это относилось к серому котёнку. Наконец кот уснул, прижимая к себе котят, и, слушая их довольное сопение, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.