ID работы: 9587880

Шаловливый лес.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Альфа лис соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Ежевика стоял в центре лагеря, распределяя патрули. Он вообще не ожидал, что его выберут на эту должность, но это произошло. Его посоветовало Звёздное племя, и никто не мог оспорить их решение. Он стал главным помощником предводителя всего два дня назад. Недавно маленький Ягодка стал чуть ли не хвостом ходить за ним.       Глашатая беспокоило другое. Сезон Юных Листьев. Он начался две четверти луны назад, и он отчётливо видел, как гаммы и омеги их племени стараются держаться рядом со своими альфами, а если таковых нет, то предпочитали уходить в лес на некоторое время. Мимо него проходил Терновник, и он отчётливо чувствовал запах его метки. Во время первого спаривания альфа или гамма, даже некоторые омеги, которые решили стать парой для других гамм и омег, держа пассивов за холку, прокусывали её, таким образом оставляя метку, которая и пахла "защитником" этого гаммы или омеги. Так жить было намного лучше и легче. Лучше уж пусть тебя трахает один кот, чем тебя будут пытаться оттрахать вообще все коты, поэтому гаммы и омеги старались как можно быстрее найти себе пару. Например, Терновник был под защитой собственного брата – Бурого. Старшие братья довольно часто так делали, чтобы обезопасить младших. Ежевика очень хотел сделать так с Коршуном, но пока этой возможности не представлялось.       Его сильно беспокоил предводитель. Огнезвёзд остался без Крутобока, и запах на метке стал исчезать. Бедный гамма теперь не знал, как бы ему выйти в самый разгар брачного сезона из палатки, чтобы его не поимело всё племя. Бурый воин знал это. Он хотел помочь Огнезвёзду, но как. "Ладно, разберусь потом". Было раннее утро и никто не сновал по лагерю, а те, кто встал, ушли в патрули. Песчаная Буря спала в воинской палатке, и поэтому предводитель спал один. Полосатый глашатай подошёл ближе ко входу и учуял запах. О нет! — О-Огнезвёзд… Он слышал хриплое дыхание, словно рыжий кот только что оббежал всю их территорию. — Ежевика… — услышал он ответ. — Да, это я. Всё в порядке? Можно войти? — Нет! — послышался резкий ответ. А затем голос вновь стал хриплым и уставшим. — Не входи внутрь… не надо… пожалуйста… — Ладно, тогда я постою снаружи. Ежевика сел перед входом и стал ждать. Но когда из палатки донёсся приглушённый болезненный стон, он не смог удержаться. Кот вбежал в палатку, только для того, чтобы увидеть лежащего в гнезде Огнезвёзда, прижимающего лапы к животу, и скулящего от боли. — Неужели течка доставляет боль? — спросил Ежевика, не замечая, что сказал это вслух. — Нет, обычно это дискомфорт, но в первые пару дней довольно сильно болит живот… — хныкнул Огнезвёзд, поджав задние лапки. — А почему ты здесь? Я-я ведь приказал оставаться у входа. Ежевика хотел было ответить, но запах текущего кота вскружил ему голову. Он слегка игриво прищурился и стал подходить ближе. — Нет, стой! Остановись! — взвизгнул предводитель, пытаясь отползти от возбуждённого кота, но новый спазм не позволил этого сделать.       Рыжий кот был беспомощен, а это и нужно было глашатаю. Он залез на спину продолжавшего испуганно пищать Огнезвёзда и оседлал его, словно кошку, как нужно. Предводитель под ним сжался, подрагивая от лёгкой боли и страха перед тем, что с ним сделает бурый воин. Ежевика хотел трахать рыжего гамму, но он хотел, что тот сам был не против, поэтому кот начал с прелюдий. Кот поглаживая рыжую шерсть, мял плечики и спину, замечая, что Огнезвёзд успокаивается и даже приподнимает заднюю часть тела, переминаясь лапками на каменном полу. Стены и лишайники мешали посторонним увидеть их, и оба кота не боялись, что их кто-то увидит. Наконец Ежевика сделал то, что помогло бы процессу: стал вылизывать узкую щёлочку рыжего кота, а тот начинал мурлыкать от удовольствия. Вот шершавый язычок проник вглубь, заставив Огнезвёзда выгнуться дугой и издать сладостный стон. Похоже, рыжий понял, что нужно искать того, кто сможет заменить Крутобока, и нашёл его в новом глашатае. Рыжий расслабился, подставляясь под ласки и довольно стоная. Ежевика врзбудился достаточно, его агрегат полностью вылез из мехового мешочка, посылая горячие и жаждущие импульсы глашатому в голову. Бурый полосатый кот начал тыкаться в бедро рыжего, пытаясь найти вход. Найдя, вошёл, пока головкой. Огнезвёзд спокойно принял его и кот толкнулся дальше, входя почти до середины. А вот тут предводителю стало больно. — Ежевика… ох… ты слишком… большой… уф… подожди — смог выдавить сквозь стоны Огнезвёзд, стараясь быстрее растянуться. Глашатай сумел придержать возбуждение и остановился, ожидая, когда его гамме станет удобно. Неожиданно Огнезвёзд начал насаживаться на его член дальше, словно приглашая продолжить. Ежевика успел заметить, что сообственный член предводителя тоже стоит, и сжал его лапой, заставив Огнезвёзда откинуть голову вверх и стонать. Кот толкался в рыжего всё быстрее и быстрее, вырывая из любимого всё больше стонов и урчаний. Острые клыки сомкнулись на рыжем загривке и прокусил нежную кожу, оставляя метку Наконец член Ежевики набух, задерживая кота внутри. Огнезвёзд, уже кончивший сам, хотел было сняться, да не получилось. Он хотел, чтобы Ежевика был его партнёром, но не хотел котят. Это было неправильно. Ежевика встречается с его дочерью, это была бы невероятно странная измена ей. Глашатай кончал долго, заполняя предводителя, и слез с него. Семя вытекало из киски рыжего. Только сейчас оба заметили, что живот Огнезвёзда слегка раздулся. — Неужели в тебе так много спермы, милый. — устало-любовным голосом промурчал Ежевика. — Похоже на то… — ответил, слегка хмыкнув, Огнезвёзд. Рыжий кот надавил лапами на живот, и целое море белой и вязкой жидкости вытекло из него. — Только не говори Песчаной Буре. Она оторвёт уши нам обоим. — слегка хихикнул предводитель. — Не волнуйся, наши уши будут целы. — рассмеялся Ежевика. Рыжий кот прижался к бурому. Теперь его жизнь точно не будет казаться скучной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.