ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не нужна была твоя помощь

Настройки текста

3 глава

Я как всегда зашла в здание через черный вход, и направившись на кухню, по стечению обстоятельств наткнулась на своего босса. Это был мужчина 30 лет, спортивного телосложения с приятной внешностью. У него есть жена, которую он не любит, а женился с ней только из-за того, что она родила ему сына. Само кафе достало ему по наследству от отца, он мог с легкостью продать эту дыру,но знает, что отец бы его не понял. Я не раз ловила на себе его похотливые взгляды, но я постоянно игнорировала их. Поэтому наткнуться на него дело не из приятных: Босс: ну и почему мы опаздываем? Блейк: я не опоздала Босс:сейчас 8:03 ты хочешь выговор?! Блейк: вы не можете сделать мне выговор, вы знаете какие у меня проблемы с деньгами Босс: после смены зайдешь ко мне в кабинет Я знала, что это не предвещает ничего хорошо, но отказаться я не могу, уж больно сильно мне нужны деньги. Отработав полсмены я пошла к очередному столику. За ним сидели 3 молодых парней по виду 18-20 лет. Блейк: здравствуйте, что будете заказывать? Парень: бутылку коньяка 5-звёздочного, и побыстрее Блейк: хорошо - сказала я с натянутой улыбкой Я ненавидела, когда клиенты ведут себя, будто им все дозволенно. Взяв бутылку коньяка и три бокала, я направилась в столику. Расставив бокалы, я начала наливать в них коньяк, за всем этим внимательно наблюдали парни. И в один момент я случайно разлила содержимое, и по иронии судьбы оно попало на брюки одно из парней. Парень: та почему же ты такая криворукая, как будешь расплачиваться за то испортила мои любимые брюки? И он начал тянуть меня на свои колени, но не дождавшись пока он это сделает, я оттолкнула его сказав: Блейк: если у вас есть какие это жалобы обратитесь к администратору кафе Я уже хотела развернуться, но второй парень резко схватив за талию, усадил меня рядом с собой Парень: тебя что манерам не учили? Я пыталась встать, но парень крепко держал меня. В один момент возле столика появился парень, я запомнила его он сидел в угла заведения. Мистер х: боюсь это вас не учили манерам раз вы так общаетесь с дамой Парень: ты че проблем хочешь а ну проваливай Через секунду этот парень помог мне выбраться из хватки этого идиота, а еще через некоторое время ему последовал удар в лицо. Я сразу же побежала к охране. Спустя пару минут охрана вывела их из кафе. Мистер х: я кстати Брендон Блейк: мне не нужна была твоя помощь Я не стала дожидаться ответа, а просто пошла дальше работать. Смена пролетела довольно быстро, но я помнила что мне еще нужно зайти к боссу. Подойдя к кабинету, я ели слышно постучала Босс: входите Я зашла и сразу села напротив его стола: Блейк: так а чем вы хотели со мной поговорить? После этих слов он сел на стул рядом со мной Босс: давай после работы без формальностей, зови меня просто Чарльз Блейк: хорошо Чарльз, но все таки может перейдем к суте? Чарльз: да, конечно, я знаю что у тебя проблемы с деньгами, и предлагаю тебе их подзаработать оказывая мне сексуальные услуги, что скажешь? Блейк:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.