ID работы: 9588192

Внезапность

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 47 В сборник Скачать

Немного пикантных подробностей

Настройки текста
Примечания:
Официант за барной стойкой наливал воды в небольшой стакан мужчине средних лет, который потирал переносицу от недовольства. Его не предупреждали, что сын его любовника прийдёт к нему и попросит привезти в местный бар, чтобы тот встретился со своей "подругой". В реальности же это была местная проститутка из неизвестного борделя, но которая ни разу не занималась непотребительством. Это, конечно же, удивило Лань Цижэня, и он первым делом отвёз её к врачу, который подтвердил её слова. После этого назревал вопрос: как она проституткой работает? "Надо бы её образование узнать, — Лань Цижэнь отпил немного воды со своего стакана. — Можно попробовать подобрать ей работу по специальности. Потом с горем пополам выдать замуж за Вэнь Чжао, а то вообще распоясался после смерти жены...." Если говорить коротко о его жене, то она была....специфичной личностью. Никогда не запрещала Вэнь Чжао делать что-нибудь, но ограничивала в том, чтобы это было не так много. Она даже не накричила на него, когда узнала, что тот ей изменил чисто по ошибке. А-Юаню нужна мать.... Лань Цижэнь был единственный, кто своими глазами наблюдал, как госпожа Вэнь умерла. Вэнь Чжао долго отходил от потери с учётом того, что их сын был её точной копией. Он в нём души не чаял, как и остальные родственники. — Господин Лань, может, у вас случилось что-нибудь интересное, пока вы не заходили сюда? — спросил молодой юноша, несильно обмакивая себя веером. Все, практически, знали, что младший брат Не Минцзюэ — Не Хуайсан работает в баре, точнее руководит им. Этот бар достался ему от его матери, так как у Не Минцзюэ мамой была другая женщина, но братья живут душа в душу, хоть иногда и бывают мелкие ссоры по поводу женитьбы младшего. — Вижу, что молодому господину Не ещё нравится распускать разные слухи, — мужчина закатил глаза и поставил стакан на стол с небольшим звоном. — Вам незачем знать всё это. — А правда, что Вэй Усянь выходит замуж за Лань Ванцзи? — задал внезапный вопрос Не Хуайсан, от чего Лань Цижэнь немного дрогнул. — Вы знали, что ходят слухи о том, что у Вэй Ин кто-то есть? Некоторые даже видели её с одним молодым человеком, но его имя назвать не могут. А так жаль, — юноша немного погрустнел. — Было бы до жути узнать, кто это. — Вэй Усянь — девушка, воспитанная в правильной семье, — Лань Цижэнь немного нахмурил брови. — Хоть она ведёт себя иногда не как леди из высшего общества, но она чиста перед законом. На последок скажу: не оскверняй её такими примитивными слухами. — Я не оскверняю свою лучшую подругу, — Хуайсан помахал руками перед своим лицом. — За неё я и убить готов. А знаете, что ещё интереснее.... Он вышел из барной стойки и сел возле Лань Цижэня, тихо произнося: — Дочка Сюэ Яна — Сюэ Цин хочет выйти замуж за своего собственного отца. — Что за грязные слухи? — процыдел сквозь зубы мужчина. — Это же нарушение важных правил и.... — он остановился до того, пока не сказал бы непоправимое. В каждом слухе есть доля правды. Конечно, в такой слух вряд-ли поверит обычный человек, не видевший двух братьев Не вместе. Да их вряд-ли братьями назвать можно, особенно когда они так себя ведут! О том, что эти двое переспали вместе, был вовсе не слух, а чистая правда. Старший тогда просто много выпил, а младший не вовремя оказался рядом.... По этой причине Не Хуайсан ещё не поженился и живёт в своё удовольствие, часто тусуясь со своими друзьями. Молодой человек понял, что Лань Цижэнь ушёл далеко в свои мысли, поэтому тихо встал со стула и вернулся за барную стойку как ни в чём не бывало, продолжая и дальше работать. Всё-таки, этот бар один из самых лучших, особенно учтя то, что хозяин может рассказать самые пикантные новости о любом из вас....

***

Как только бар закрылся, к нему подъехала дорогая легковая машина и молодой человек мигом запрыгнул в неё, обнимая своего друга. — Отцепись, — огрызнулся ему парень. — Я за рулём. — Как грубо, — Не Хуайсан надул губы, несильно стукнув парня по голове веером. — К тебе или ко мне? — В отель, — водитель закатил глаза и нажал на педаль газа. — И чтобы в этот раз без твоих выходок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.