ID работы: 9588601

Пение птиц так красиво

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
farix бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Возможно ли что

Настройки текста
«Вот черт…. Отсюда надо выбираться, иначе я умру от голода. Ведь только на воде, выжить нереально. Интересно, что там снаружи? Наверное, всем плевать, ведь я слизеринец, и тем более пожиратель…»       Он провел пальцами по бугроватой руке и поморщился. Шрам вновь напомнили ему о страшных временах, когда в его доме находился Темный Лорд. «Какой смысл в выходе отсюда? Там ведь даже нет для меня дома, а что ещё? Да ничего… У меня нет друзей, нет родных, нет дома, нет…. Есть! Хотя, наверное, нет… Он, наверное, нашёл кого-то получше, чем я. Поттер… Знал бы ты, что я признал тебя тогда ещё, когда мы на зельях варили аморенцию, и ты назвал Грейнджер именно тот запах… Свежесть, лайм, травы, сырость… Ведь моя пахнет вишней, воздухом после дождя и чуланом… Что было бы, не встреть ты тогда этих двоих? Ведь именно от них ты узнал, что Слизерин плохой, а ведь, возможно, мы бы стали лучшими друзьями, и сражались бы бок о бок против Волан-Де-Морта. Мы… И только мы… Я должен тебя увидеть!»       Словно из неоткуда появилась дверь, и свет её ослепил Драко, который в течении двух с половиной месяцев сидел в абсолютной темноте и отвык от света настолько, что даже в полутьме казалось, будто это самый яркий фонарь на свете.       От того, что рацион блондина состоял полностью из ничего, его сил не хватило даже на то, чтобы встать на ноги, поэтому он наощупь пополз на руках к выходу. Но тело подвело, и голова закружилась. Казалось, словно он падает в пропасть. На полпути слизеринец упал без сознания.

***

 — Как думаешь, почему отменили зельеварение? Снейп никогда не отменял своего урока, тем более так внезапно, и даже не сам сказал об этом. Нужно будет сходить к Макгонагалл и спросить, что случилось. Гарри! — Герми стала щёлкать пальцами перед лицом друга, что бы тот отреагировал на неё хоть как-то. — А? Я слушаю. Да, это странно…- Он продолжал идти, устремив взгляд в пол. — Гарри! Хватит уже выпадать из реальности. Я все понимаю, Малфой пропал, но он же это сделал, скорее всего, нарочно. Если бы он это сделал не специально, то его бы давно уже нашли, или же он сам бы вернулся. Прошло уже слишком много времени. Гарри… — Она повернула его голову к себе лицом. — Посмотри на меня. Постарайся забыть про него и найди себе достойную бету. За тобой столько девчонок гоняется, от первого курса, до самых взрослых и солидных женщин. Среди них точно найдется та, которая тебе будет по душе. Или же тебе повезло, и у тебя два судьбоносных человека, что вполне возможно. Пожалуйста! Мне трудно смотреть на то, как ты мучаешься… — Она смотрела ему прямо в глаза, которые глядели куда то в пустоту. — Прости… Я не могу так, я не такой. Тебе не понять, просто оставь меня. Иди к Паркинсон, она была возле кабинета темных искусств, — он отвернулся и побрёл вдоль коридоров. — Да что ж вы так надоели со своим « Иди к Паркинсон»! — бормотала Гермиона себе под нос. — Вот и пойду! Упрашивать меня будто ещё надо… — насупилась она.

***

— Вот как его угораздило-то так? — Мадам Помфри бегала вокруг загороженной от любопытных глаз магией кушетки, в больничном крыле. — Честно, я сама без понятия, нашла его уже таким. Он хотя бы будет жить? Или опять нового преподавателя искать? — Почему вы так относитесь к подопечным? Конечно, будет! У него переохлаждение и повреждение черепной коробки. Словно произвели сильный удар чем то крупным по затылку.  — Вы думаете, опять?  — Вполне возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.