ID работы: 9588899

Расскажи мне о своих проблемах

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Признание

Настройки текста
Лука ошарашенно обернулся. Этот голос он не мог забыть никогда. Он встретился с ее фиалковыми глазами, что так прекрасно сверкали в эту холодную и одинокую ночь. Казалось, что глядя на них, мрак, что скрыт внутри него, рассеивался, а может и не казалось. Эти глаза испуганно вздрогнули. Зрачки сузились, а брови дергались. Девушка начала запинаться, пыталась выговорить что-то, но едва могла связать 2 слова в предложение. — Ты… Мы. я… Забудем я видел ты что… Под конец, она зажмурила глаза и закрыла лицо руками, после чего попыталась убежать, но талисман среагировал быстрее и уже послышалось пиканье. Маринетт в панике начинает тяжело дышать, делая глубокие вдохи и выдохи. — «Только не это!» — на глазах наворачиваются слезы. Теперь ее секрет, который она так долго и тщательно хранила, будет раскрыт перед самым верным и невинным для нее человеком. Так ещё и люди рядом… Когда оставалось уже несколько секунд до превращения, Лука быстро среагировал и рывком подбежал к напуганной девушке, что уже потеряла надежду на чудо. Быстро притянув ее к себе, он заключил ее в свои крепкие объятия, скрывая ее лицо под своей одеждой и прикрывая ее тело своим. К счастью, рядом было лишь несколько человек, да и то далеко от всего происходящего. Маринетт, можно сказать, была спасена. Лука цыкнул и начал осматривать территорию. Не найдя нужды волноваться, он спокойно вздохнул, прижимая Маринетт ещё крепче. Они стояли спиной к людям, поэтому Лука мог видеть все красоты прекрасной реки, что находилась под мостом. Вдруг, он почувствовал на своей груди мокрые следы слез. Маринетт  слабо опиралась на его торс, еле сдерживая хныканье. Лука медленно вытащил ее из-под одежды и прижал к себе, нежно гладя по голове и тихо шепча ей на ухо успокаивающие слова. Маринетт прекратила рыдать. Из-за слабости она крепче прижалась к мужскому телу. Сейчас ей действительно не хотелось раскрываться, а уж тем более всему Парижу. Лука же в это время неподвижно стоял, ожидая, когда Маринетт сама поднимет голову. Он чувствовал ее мягкое и теплое дыхание на своей груди, чувствовал, как ее маленькие и слабенькие ручонки сжимали его одежду. Она действительно была напугана. И вот, она подняла свою голову, серьезным взглядом всматриваясь в голубые глаза парня. Через минуту, она опустила взгляд и отошла от парня. Кое-как начав говорить и с трудом адекватно связывать слова в одно предложение, она произнесла: — Давай забудем то, что ты видел. Лука не ответил, а лишь долго смотрел на макушку ее опущенной головы. — Лука! — крикнула девушка, не дождавшись его ответа. Глаза были  красными от слез, а лицо — мокрым. Сейчас ее голова гудела и адски болела. Сейчас ей было не до игр! На кону была безопасность Парижа, Луки и самой Маринетт! Лука все ещё не отвечал. Он то и дело пытался как можно правильнее сформулировать предложение и сказать то, о чем он сейчас думает. — Помнишь, я говорил тебе, что уже знаю, что ты Ледибаг… Маринетт не ожидала такого ответа, поэтому опешив, внимательно прислушалась к своему другу. — Я видел… Я действительно видел, что ты превращалась за деревом. Не пытайся скрыть это, уже не поможет, — Лука серьезно посмотрел на Маринетт и продолжил, — и как ты помнишь, я не раскрыл твой секрет. Маринетт чуть успокоилась и кивнула. — Что ты хочешь этим сказать? — все ещё не понимала девушка. — Я никогда никому не расскажу твой секрет. Я буду хранить его до конца жизни! Парень приблизился и напористо поцеловал ее, при этом крепко обнимая ее. Всего за мгновение, он отстранился от нее. Маринетт не до конца успела понять, что только что произошло, поэтому лишь ошарашенно смотрела на гитариста, который серьезным лицом пытался сказать что-то. — Чт… — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.