ID работы: 9588966

Школьная любовь...

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Сомусева вышла из квартиры, и направилась к дому Жени. Дорогу она знала, потому что не раз была в его квартире. Девушка зашла в нужный подъезд, нашел нужную ей квартиру она тяжело вздохнула и сказала. — ну с Богом! — произнесла она. Постучав в квартиру ей открыли дверь. На пороге стоял весёлый Мильковский, махнув рукой он подал знак чтобы Соня зашла в квартиру. В доме стоял запах алкоголя и сигарет, а на всю катушку играла музыка. Когда Соня сняла ботинки то она прошла в гостиную. Там сидело много людей и в той толпе была Алина. Алина была одета в чёрные джинсы с черным ремнем, на верх она одела чёрный топ по верх неё она одела кожанку. Алина заметила Софью, достала сигарету из кармана и направилась на балкон. Соня это заметила и направилась к ней. Сомусева зашла на балкон и начала разговор. — привет — поздоровалась она. — привет) — с улыбкой на лице ответила Олешева. — дашь сигарету? — спросила Соня. — ну не знаю? — ответила девушка- вот возьми — показала на открытую пачку сигарет. — спасибо) — с улыбкой сказала Соня и достала сигу с пачки. Соня сделала одну затяжку. На ее лице поднялась улыбка до ушей. — чего смешного? — с недоумением ответила та. — да так, ты в школе просто такая дерзкая, а тут ты добрая — проговорила та. — а, ты про это — ответила девушка — я просто показываю свой характер. — кому — спросила Сомусева. — ну типа на учителях.....на них лучше и легче — объяснилась Алина. — интересный способ — посмеялась девушка — а родители что? — родители…- с обидой в голосе проговорила она. — что с ними? — они у меня алкаши — с грустью в голосе ответила розоволосая. -оу.....это жёстко — сказала Соня и погладила девушку по плечу. — да, я, уже привыкла — на глазах Алинки появились слёзы. — А.алина не плачь пожалуйста- Соня потушила сигарету об балкон и выкинула ее в низ, в тоже время она крепко обняла Олешеву — Алинка не надо плакать (, я понимаю тебя, у меня самой папа спился — объяснилась рыжеволосая. — угу. ‌Олешева вцепилась в спину девушки и начала плакать ей в плечо. Они так стояли минут 10, пока одна девушка не отпустила другую. ‌- все хорошо?! — нарушила тишину рыжеволосая. ‌- да-да, я в порядке) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.