ID работы: 9588966

Школьная любовь...

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные потрахушки

Настройки текста
На вид Женя был радостный, но на самом деле в его душе царила грусть и ненависть к себе. Все из-за одного мальчика. Его звали Кирилл Бледный [на связи автор, я не знаю почему он, но первое что пришло мне в голову это Мильковский и Бледный так что я извиняюсь, хорошего чтения ФФ]. Кирилл учился в параллельном классе, он учился не очень хорошо, но что-то знал. Жене нравился Бледный. На этой вечеринке был и Кирилл. Женя дружил с ним и они даже очень хорошо ладили, но Кирилл не знал что Милько его любит. Светловолосый направился на балкон чтобы покурить [эти действия происходят после третьей главы, ну типа про рыжую точилку и розовую мочалку вы услышите только в следующей части!]. Кирилл направился за ним. — привет! — Кирилл обнял Женю сзади. — привет — с грустью в лице ответил тот. — как дела, что-то выучил новое на гитаре? — спросил Кирюша. — дела норм, песни что то не пишутся как когда-то — скромно сказал Женя. — ясненько, слушай Жень я хочу тебе кое что сказать — тихо проговорил Бледный. — ну говори раз уж хочешь — так же холодно сказал Мильковский. В душе у Жени царила буря эмоций он думает что ему хотят признаться в своих чувствах. — ты можешь сейчас перестать дружить или что-то ещё, я люблю тебя Жень, не по дружески. Женя поднял голову вверх и посмотрел Кириллу прямо в его глаза. В этот момент Мильковский страстно целует Кирилла в губы. Все гости разошлись по домам, сметая со своего пути ребята, не разрывая поцелуй они направлялись к спальне. Там Мильковский легко и так же не разрывая их страстный поцелуй. Женя навис над Бледным и начал снимать с него футболку, Кирилл тоже время не терял и уже снял футболку с Мильковского. И вот они остались в одних боксерках, но Жене не понравилась последняя вещь и он сорвал нижнее белье темноволосого. Сначала пошел один палец, Кирилл не успел заметить как в него у входил второй палец и для того чтобы лучше растянуть своего любимого Женя делал пальцами ножницы. Когда тот был уже достаточно растянут Женька достал из тумбочки пачку презиков и одну резинку он натянул на свою пиСьку [что курил автор когда писал эту строку?]. Уже когда шарик был натянут на член, он вошёл в уже растянутое очко своего «друга», там было довольно тепло и приятно, Милько начал медленные толчки. На что получил тихие стоны Кирюши. Женя все набирал темп. Все быстрее и быстрее он трахал Бледного, в то время Тимошенко стонал все громче и громче и вот Мильковский уже кончает в презирватив. Когда он его снял и куда то положил, Женя начал дРочить своему мужику. Вскоре он тоже кончил.

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.