ID работы: 9588966

Школьная любовь...

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушки ушли с вечеринки довольно быстро. Они разговаривали о многом. Как жизнь и все другое. На телефон Сони пришла СМС от её мамы •|мне дали ночную смену, так что приду завтра к обеду|•. На это сообщение девушка ответила кратким «ок» и положила телефон в карман джинсов. — что-то важное? — спросила Олешева. — да…нет мать просто вызвали на ночную смену на работе…и все больше ничего — ответила та. — ясненько. Поняв ситуацию, девушка не хотела возвращаться к себе домой, в страшный дом, к бухим родителям которые в любой момент могут ее избить или наорать. Тем более ей было приятно со своей собеседницей. — слушай, а может ты у меня на ночёвку останешься? — весело спросила Сомусева. — а можно? — вопросительно посмотрела на нее Алина. — конечно! ты ещё спрашиваешь! — проорала Соня. — а мама? — ещё раз задала вопрос розоволосая. — а мама.ничего не узнает, она к обеду должна вернуться домой, так что го ко мне на хату! — весело сказала рыжуля. — ну раз так, то го!. Они шли минут 10 к дому Софьи. Соня открыла дверь и вошла в квартиру то же самое сделала и вторая девушка. Они сняли свою обувь и направились в кухню. — ты будешь чай или гараж, ну, а может и винишко? — спросила она у Алины которая выходила из ванны[без пошлятины! она просто пошла помыть руки!]. — ну я даже не знаю, давайте что-ли чай, я сегодня на диете — со смехом в ответила Олешка. — хорошо моя миледи — уже смеясь сказала та. — а тебе какой чай делать то? — поинтересовалась девушка. — чёрный — кратко ответила девушка. — ясно. Когда чай был заварен они сели за стол и начали просто молчать. Молчали они так минут 5 иногда попивая горячий чай. Нарушила тишину Олешева. — а ты к нам в школу как попала? — спросила Алинка. — ой, ну сейчас розкажы моя мочалочка розовенькая — посмеялась Сомусева. — та ну тебя! — она легонько пнула рукой девушку в плечо- не смешно! — жаловалась она. — хпх, ну ладно — с ухмылкой ответила она — я попала в вашу школу с первого класса проучилась там семь лет подружилась с Женей, а потом уехала в Москву из-за маминой работы, сейчас же я приехала снова в Питер и мамон сказала мне ходить сюда. А там ты уже помнишь — рассказывала рыжеволосая. — ясненько — ответила она. — а ты к нам попала, тебя же не было когда я уходила из шк? — спросила Сомусева. — ну я перевелась из другой школы к вам в восьмом классе, ты уже слилась в Москву, а значит вместо тебя пришла. — а почему перевелась? — перебила Олешеву Сомусева. — одноклассники…они вечно меня доставали из-за того что мои родители бухали…- с грустью уже говорила та. Пока Алина рассказывала как она заспавнилась в школе Сони. Софья нечаянно опрокинула на себя кружку с чаем *рукой* — БЛЯЯЯ, КАКОГО ХЕРА, СУКАА- орала Соня на всю квартиру. — ну молодец — посмеялась Олешева над Соней — переодеваться иди, спать уже пора причем, может дашь что то тоже переодеться? — бегу! — ответила Сомусева — может что-то и тебе найду!. — ок! — ответила та. Прошла минута — иди сюда! — орала на всю квартиру Софья. — уже бегу! — в бегах к Соне ответила Олешева — шо такое?! — спросила Олешева. В комнате она увидела Сомусеву в лифчике и джинсах. — помоги лифак снять (, а то я не могу. — ладно. Олешева расстегнула сзади лифчик. Соня сняла бюстгальтер и обернулась к Алине лицом. На лице Алинки появился румянец. Соня медленно приближалась к губам девушки. Губы медленно припали к губам розововолосой, Олешева была в шоке но, ей нравилось, нравилось все как пахнет ее блеск для губ, нравилось как та поглаживала ее по головке, ей нравился этот шок. Алина все-таки ответила на пососульки. И через некоторое время они отстранились друг от друга, их дыхание было сбитым и быстрым. Соня быстрым движением положила Олешеву на кровать. На кровати она так же страстно целовала Алину.

Продолжение следует...........

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.