ID работы: 9589220

Только бы успеть..

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
2matsyanari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Когда они пришли на то же озеро, Драко заколдовал воду заклинанием нагревания воды. Он снял с себя мантию, и прыгнул в воду головой вперёд. — Эй Поттер, ты что застыл? Прыгаешь, нет? — спросил он. — Ага, — ответил Гарри, — сейчас… Гарри скинул с себя вещи, и прыгнул бомбочкой в прозрачную, тёплую воду. Когда он вынырнул, Малфой начал брызгать ему в лицо водой: — Великий Поттер боится воды, ха-ха. — Эй… мне нечем дышать, — сказал Гарри, и отплыл от него. Он нырнул под воду, и Малфой за ним. Тёплая вода согревала его тело. Ему это нравилось. Драко плыл быстрее чем Гарри, поэтому он скоро догнал его, и к удивлению Гарри, он начал щекотать его. Гарри повернулся к нему лицом и засмеялся, потом издал какой-то звук, но под водой ничего не было понятно, но Драко не переставал его веселить. Когда Гарри уже не выдерживал, он взял Малфоя за руки, что б он перестал, и к удивлению он остановился, Драко смотрел ему в глаза и улыбался. Гарри это нравилось. Он тоже улыбался. Гарри продвинулся ближе к нему, сам того не осознавая, Драко застыл. Между их губами было каких то пять сантиметров, Малфой тоже приблизился. Два сантиметра, один.. И Драко будто опомнился, он оттолкнулся от воды, и поплыл вверх. Гарри всей душой не понимал что сейчас произошло, только чувствовал стыд, очень сильно чувствовал… Когда он выплыл на поверхность, увидел, что Малфой надевает мантию. Гарри со всех сил начал плыть к берегу. Но когда он вышел из воды, Драко уже бежал в лес, в сторону замка.

* * *

На ужине Гарри специально сел лицом к столу слизерина, что бы смотреть на Малфоя, однако Драко даже не взглянул в его сторону, только в тарелку, и то толком ничего не съел. Когда Гарри вернулся в спальню, он не раздумывая, взял листок пергамента, и написал: Жду тебя в холле. Он отдал письмо букле, и сказал: — Отнеси Малфою, — сова тихо ухнула, и улетела. Гарри достал мантию-невидимку из чемодана и направился на выход. Когда он пришёл на место, Малфоя ещё не было. Гарри надеялся на это "ещё не было" ведь он может вообще не прийти, а Гарри очень надо было с ним все обговорить. Прошло пять минут, десять, но слизеринца всё не было. Гарри пожалел, что не взял с собой карту мародёров. Он уже собрался идти обратно, как тут пришёл Малфой. Так как Гарри был под мантией-невидимкой, Драко его не видел. Когда Гарри подошёл к Малфою, он снял мантию. — Чёрт, Поттер, ты меня напугал! — Тихо, пошли. — Куда? — Тихо! — повторил Гарри, и надел мантию на себя и на Драко. Всю дорогу они шли молча: Гарри запрещал Малфою говорить пока они не придут. Когда они наконец пришли, Гарри сбросил мантию, и спросил : — И что это было? — Ты о чем? — А то ты не знаешь! — ответил Гарри с нарастающим гневом. — о том, что произошло под водой, и о том, почему ты свалил как осел! — Гарри, — начал Малфой и Гарри изумился: он первый раз назвал его по имени, — да, я ушёл, я испугался.. — Чего? Чего ты испугался? — перебил его Гарри. — Я испугался того, что скажут люди. — Какая разница что скажут люди?! — снова перебил он, и подошёл ближе к Драко, а тот — от Гарри. — Послушай меня. Ты представь что скажут мои родители, да мой отец и вовсе меня убьет! — Но разве это не наша жизнь? Разве это не мы должны решать, что можно в нашей жизни, а что нельзя? — Гарри ещё ближе подошёл к Драко, но ему уже не было куда отходить: дальше было сразу озеро. — Ты не знаешь моего отца, Поттер. — О, я знаю его, Драко, я знаю. Я знаю что одолеть его власть над тобой можно только упорством, твоим упорством, Драко. — Гарри ещё ближе подошёл к Драко. Малфой стоял неподвижно, будто окаменел от слов Гарри. Между ними было около дюйма. Затем он улыбнулся, и сделал то, чего Гарри, да и Драко тоже, хотели так долго. Драко прильнул к его губам, так будто это первый и последний раз. Гарри в свою очередь накинулся на Драко, так, как ребёнок на леденец. Но от неожиданности он потерял равновесие, и всё ещё целуя, опёрся на Драко. Драко немного отступил назад что бы не упасть, но там не было земли. Пусто. И они не оторвавшись от такого блаженства, всё ещё целуясь, упали в воду. Они целовались буквально везде: в воде, под водой, на берегу, но они не вели счёт времени… Гарри проснулся, и подумал что все это был всего лишь сон. Но когда он посмотрел по сторонам, он увидел рядом Малфоя, и у него как камень с души упал. Гарри понял что уже посветлело, и им срочно нужно возвращаться в замок, или им не поздоровится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.