ID работы: 9589220

Только бы успеть..

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
2matsyanari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Уже через месяц рождественские каникулы. Гарри как всегда будет его праздновать у семьи Уизли и он надеялся, что Сириус тоже приедет, ведь крестный предположил это в прошлом его письме. Еще вчера после ужина, Гарри договорился встретится с Малфоем перед завтраком. Он проснулся раньше Рона, и пошёл в душ. Прохладная вода немного освежила его. Поскольку Гарри опаздывал, он почистил зубы прямо в душе. Парень вышел из гостиной и прямо перед ним оказался Драко. — Ого, ты уже тут? — Ага, я встал раньше, чем надо и пришёл сразу сюда. — он поцеловал Гарри в знак приветствия. Гарри немного встревожился, но не стал подавать виду, ведь людей рядом не было. После занятий, как только Гарри начал делать уроки, Рон передал ему письмо. —Спасибо, Рон. У меня для тебя сюрприз, Поттер. Выйди из гостиной. Гарри вышел, и снова, у картины его поджидал Драко. — Пойдём. — он взял Гарри за руку, и повёл вниз по ступенькам. — Куда?! У меня куча уроков! — Ничего, уроки подождут. Ты мне уже Грейнджер напоминаешь. — Не глупи, мне до неё ещё далеко. Но всё-таки, куда мы идём? — Какой же это будет сюрприз, если я скажу тебе заранее? Они спустились ещё немного вниз. — Так, теперь надень эту маску. — Да ты интригант. — он надел маску для сна. — Ну, сколько ещё идти? — спросил Гарри, после пяти минут ходьбы. — Почти пришли, успокойся. — Чёрт! — Потише ты. — Ты моей головой по стене проехал! — Оу, прости. Ну всё, пришли, снимай. Перед тем как снять маску, он услышал эхо от голоса Драко. — Это намёк на то, что от меня воняет? — спросил Гарри, едва только увидел Ванную старост. — Ха-ха, нет. Это намёк на это… — он нежно поцеловал его, но Гарри отступил. — Слушай, я пока к этому не готов… — Ну я этого пока и не предлагал, — сказал Драко немного смутившись. — Но… ты же не против насладится этой чудесной ванной вместе со мной? Гарри покраснел. — Не против… — он улыбнулся, и посмотрел в глаза Драко. Они завораживают, казалось, в них можно утонуть. Драко набрал полную ванную горячей воды, и медленно начал раздеваться. Когда он закончил с рубашкой, и перешёл к брюкам, Гарри осознал, что всё это время он тупо пялился на него. — Эм… мне отвернуться? — Хм, как хочешь, — Драко сказал это с очередной ухмылкой. Гарри решил всё-таки отвернутся, что бы не смутится ещё больше. — Ну, ты все? — спросил Гарри, спустя некоторое время. — Ага, всё. Гарри повернулся, но Драко был не в воде. Он стоял полностью раздетый, прямо перед Гарри. — Чёрт, ты же сказал что всё уже, — пробормотал он, разворачиваясь. — Ну да, всё, разделся. — Я думал ты в воде уже. — Теперь да, — Гарри развернулся, Драко и правда был уже в воде. Ему конечно, было неудобно, но надо признать, что он красив, особенно его пресс. Ну и все остальное… — Ты залезать будешь или как? Гарри разделся до пояса и глянул на Драко. Он смотрел на него, как на прохладную воду в жару; как на клубничное мороженое с шоколадной посыпкой; как на человека, который делает его счастливым… — Могу закрыть глаза, если хочешь. Гарри кивнул, и Драко прикрыл глаза руками. У Гарри создалось такое ощущение, что между пальцев Драко можно разглядеть, что угодно. Он полностью разделся и залез в горячую воду напротив Драко, благодаря пушистой пене, под водой ничего не видно, пока не нырнешь с головой. Тепло распространилось по всему его телу, и Гарри охнул от резкой смены температуры. — Как тебе вода? — улыбнулся Драко. — О-очень тёплая. Это она сама по себе такая, или это ты такой горячий? — Ха-ха, кто знает, кто знает… После этого Драко намылил голову шампунем. — Иди сюда, — сказал он, и Гарри послушался. Он придвинулся к нему ближе, и Драко налил ему на голову шампунь. — Никогда бы не подумал, что Драко Малфой будет мыть мне голову. — посмеялся Гарри. — Разве? Я думал ты только об этом и мечтал. — Не то, что бы прямо об этом, но… — Ты мечтал меня трахнуть? — Мечтал зарядить тебе в лицо, но Гермиона сделала это за меня, а жаль. — они оба засмеялись. Когда они успокоились, Гарри продолжил. — На самом деле, Драко, я рад что ты появился в моей жизни не в виде мерзкого слизня, — он улыбнулся. У блондина дёрнулись уголки рта. Затем он медленно приблизился и со всей своей нежностью поцеловал Гарри. Поттер этого ждал, он немного навалился на него и стал интенсивнее двигать языком. Драко, по его ощущениям, сделал тоже самое. Они просидели в ванной так долго, что на коже появились морщины. Но они ни разу не остановились. Остановились они только тогда, когда Малфой сам оторвался от его губ, и заговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.