ID работы: 9589220

Только бы успеть..

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
2matsyanari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Когда Малфоя не оказалось и на ужине, Гарри не на шутку встревожился. Все таки замка он покинуть не мог. Или мог? Определённо нет. Тем более после возрождения Волан-де-морта, Дамблдор поставил всю возможную защиту на Хогвартс, и его окрестности. Так что незаметно сбежать, так же как и ворваться было попросту невозможно. Но у парня всё равно было плохое предчувствие. За ужином у него возникла идея. Гарри не стал дожидаться окончания ужина, и вышел из большого зала едва он успел сесть за стол. Брюнет чуть ли не бежал до гостиной гриффиндора. Когда Поттер зашёл внутрь, он рванул по ступенькам в свою спальню, и открыв чемодан, с ужасом заметил, что его мантии невидимки там нет. — Чёрт, — выругался он полушепотом. Он не знал что теперь делать, ведь без мантии, его сразу же заметят. Он спустился обратно в гостиную, и свалился в кресло. Спустя несколько минут бездумного времяпровождения, в гостиную вошла Гермиона. Тут до него дошла ещё одна маленькая идея. Он подорвался с кресла. — Эй, Гермиона! — Ах… — она дернулась и перевела взгляд на Гарри. — А это ты, Гарри, я тебя не замети… — Герми, ты ведь владеешь дезиллюминационными чарами? — резко перебил её Поттер. — Ну, теорию я знаю, но на практике ещё не… — она остановилась на полуслове, и в недоумении посмотрела на Гарри, — Стоп. Почему ты спрашиваешь? — Гермиона, пожалуйста примени его на мне, я тебе потом все объясню, — протараторил он. — Но Гарри… — теперь она смотрела на Поттера с некой отрешённостью. — Гермиона, пожалуйста. — он надавил на последнем слове, и кажется, это сработало. — Ладно, — серьёзно сказала она, и велела подойти ближе. Грейнджер на несколько секунд закрыла глаза и выдохнула, видимо, пытается сосредоточиться. Гермиона открыла глаза и резко взмахнула палочкой, пробормотав заклинание. Гарри почувствовал как по телу распространилось тепло, и уже было расслабился что все получилось, как Гермиона наложила заклинание и на себя. — Гермиона! Зачем ты… — Не знаю что ты задумал, но я иду с тобой! — перебила девушка. — Я и один справлюсь. — Я иду с тобой, и это не обсуждается! — Ладно! — его это все уже начало раздражать. — Дай руку. — Зачем? — Как ты собираешься со мной идти, если даже не видишь меня?! Гарри взял её за руку, и они покинули гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.