ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Итак начнем, — сказал Рок. — Кто даст больше денег, получит возможность назвать то, что нужно сделать с нашим узником. — Даю тысячу за шлепок синаем по бамперу! — крикнул кто-то из толпы. — Кто даст больше? — спросил у зрителей Нокаут. — Ну же, не стесняйтесь, — подбодрил их он. — Тысяча раз! Тысяча два! Продано! — с восторгом произнес Рок и потянул руки к длинному титановому пруту. «Жертва» пробормотала что-то невнятное, но исполнителя этого унизительного приговора это не заботило. С радостью на лицевой замахнулся и ударил по бамперу «рабыни» с такой силой, что «её» крик был слышен на весь зал. — О`кей, эту просьбу мы выполнили. Кто предложит следующую? — спросил Рок. — Мне кажется, я знаю его следующую участь, — ответил ярко раскрашенный трансформер, стоящий прямо у сцены. — Озвучь же её, раз знаешь, — сказал Нокаут, подходя к нему. — Как тебя зовут? — спросил он его. — В общем, меня зовут Кикбэк, — произнес тот. — Скажи мне, Кикбэк, какую участь ты предрекаешь нашей «путане»? — спросил Нокаут. — Я предрекаю ему станцевать стриптиз на глазах у всей сегодняшней аудитории, — с усмешкой произнес дес. — Неплохая мысль, как вы считаете? — произнес Рок. — ДА! — хором ответили зрители. — Танцуй стриптиз, сучка!!! — заорал в микрофон черный дес, отстегивая сегодняшнюю танцовщицу. Бедолага уже хотел было бежать. Да не тут-то было! Рок схватил его за плечо и пинком под бампер выгнал на сцену. — Куда собралась «моя фемочка»? — весело сказал тот. — У нас тут впереди еще целая ночь. Не спеши уходить рано. — С тебя бесплатный танец! — сквозь усмешку произнесли все пятеро. — Слушай, Рок, — сказал Старскрим. — Может дадим ему разогреться, пока место для стриптиза подготавливается к эксплуатации? — Дельная мысль, дружище! — и с этими словами десептикон достал пистолет и нацелился в сервоприводы танцовщицы. — Давай, начинай! — произнес Рок и приставил коготь к курку. «Волей неволей, а под мухой танцевать придется,» — подумал про себя директор и начал пританцовывать. — Поактивней! Я начинаю отключаться! — дес уже снял предохранитель. Ему пришлось ускорить темп. — Мне кажется, он халявит, — сказал Кикбэк. Из заткнутого коннектором звуковой полости донесся душераздирающий вопль. — Заебал! БЕРЕГИ СЕРВО И БАМПЕР, СУЧАРА! — психанул Рок и начал стрелять в пол прямо перед с серво стриптизерши. — Ты можешь лучше! — орал он. Частота выстрелов выросла вдвое. — Думаю, он разогрелся, — произнес Саундвейв. «Фемочка» одобрительно закивала. — Поддерживаем! — сказали Нокаут со Скримом. — Без проблем! — ответил Рок, убирая пистолет. — Шест в студию! — скомандовал Шоквейв. В этот момент на сцену сверху упал этот самый шест. Рок, с улыбкой на всю лицевую и предвкушающий ажиотаж последующих десяти минут, воткнул его в сцену. — Музыку! — щелкнув, произнес красный гонщик. — Наслаждайтесь! — крикнул Рок. В миг все оживилось: огни заиграли на сценах, эквалайзеры зашевелились, завибрировали динамики. Все слилось в один гул. А многоуважаемый директор был вынужден выписывать пируэты у шеста, который ему любезно предоставили ведущие вместе с одеянием и музыкальным сопровождением. Через какое-то время один из них прервал всеобщую вакханалию. — Черт. Что-то мне его «балет» наскучил, — уныло произнес Старскрим. — А как вы думаете? Может и вправду наша красавица выдохлась? — спросил у присутствующих Нокаут — Друг, спустись со сцены и спроси у них, — ответил сикер. С этими словами пижон в красном сошел с «алтаря» к публике. — Мы считаем, что стриптизер уже как-то наскучил. У кого какое мнение? — спросил Нокаут. Он подошел к одной из рядом стоящих фемок и задал одной из них этот вопрос. — Ну, по логике, мне кажется, что пора придумать что-то новое, яркое, — произнесла фем белоснежной окраски. — Безусловно, номер надо менять! — поддержал её Нокаут, криво пялясь на её грудную пластину. — Есть какие-нибудь варианты насчет этого? — снова спросил он. — Эмм. Нет, — кратко выразилась она. — Ладно. Кто предложит свою идею для дальнейшего действа? — Можно нам! — вызвались еще несколько представительниц слабой фракции. — У нас есть идея. Давайте заставим его исполнить пение кастрата, — пытаясь скрыть смешок, произнесли они. — Ничего себе! Должен сказать я немного обескуражен запросом на такую услугу, — с выпученной оптикой сказал Нокаут. — Но слово дамы для меня — закон, — ответил гонщик и мигом вернулся на сцену к своим. — Пение кастрата значит, — повторил их запрос Рок. — Да запросто! — сказал он и со всей силы пинанул бывшей стриптизерше между серво, поднеся к его лицевой микрофон. Тут же из его голосовых модулей полилась та самая желанная мелодия, сладкая, драматичная до омывателя. Но так как все присутствующие здесь не сторонники однофракционных отношений, никто не обронил и капельки этого драгоценного омывателя. Однако, пение им понравилось. И не в силах себя держать Рок пинал бедные плазмовыделители. И с каждым ударом ему было все труднее держаться на своих сервоприводах… От смеха. *** — Да успокойся же, Рок, — сквозь смех орали на него четверо десов, будучи уже в далеко не трезвом состоянии систем. Вскоре мучитель успокоился: устал сервопривод. Но еще долго публика не могла отойти от увиденного. Всех просто сносило наповал от приступа смеха. В конце концов всему есть мера. Даже юмору. Позже, когда друзья уже более-менее протрезвили, корпуса после широкой гулянки на выпускном вспомнили, что им надо было ехать в Академию золотого статуса в округ океана Данделиона. Размявшись, друзья на выходе из Академии серебряного статуса за сервоприводы привязали пьяного и измученного директора. — Прощай, моя рабыня, — С сарказмом сказал Рок. — Прощай, моя путана, — с фальшивой ноткой грусти произнес Саундвейв. — Покойся с миром, стриптизерша, — с улыбкой проговорил Старскрим. — До свиданья, фемочка, — монотонно сказал Шоквейв. — Бесконечно благодарен за бесплатный танец, красотка, — съязвил Нокаут. Полные позитивных эмоций, все впятером дошли до общего гаража, сели в машины и с чувством эйфории поехали навстречу новым приключениям на свой бампер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.