ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро (8:00 По Кибер Сити). — ПОДЪЕМ, БЛЯДИ!!! — разразил девственную тишину хрипловатый крик Рока. — Ты издеваешься, сейчас же шесть! — хором крикнули четыре деса. — Неужели? А если посмотреть на коммуникатор! — гаркнул черный дес. В мгновенье оптики они соскочили со своих платформ, оснастились к предстоящему безумию и, выбежав из корпуса, прыгнули в машину Рока. Подъехав к Академии, друзья собрались в круг обговорить последующие действия. — Слушайте меня, — сказал Рок. — Скрим с Нокаутом зайдут в зал. Будут следить за происходящим, чтобы не случилось ничего непредвиденного. Когда на сцену выйдет директор Академии, взбесите его. Пусть попсихует. Саунд, ты пойдешь за сцену и там, как мы и договаривались, устроишь «Манну Праймуса». Шоквейв же опоит весь зал. Я, в свою очередь, как зачинщик всего этого, буду руководить. Все понятно? — спросил Рок. — Абсолютно, — произнесли десы. — Ну тогда, чего же мы ждем? ВПЕРЕД!!! — скомандовал Рок. И с этими словами они припустили к зданию Академии. Зайдя туда, все пятеро сразу же начали располагаться на своих позициях. Оставались считанные минуты до начала такого «веселья», которое, наверное, не видали за всю историю существования этого образовательного учреждения. Все, как и планировал Рок. Гаснет свет. Толпа выпускников утихает. На сцену выходит директор Академии. Пробормотав что-то невнятное, он подходит к микрофону и начинает речь. — Приветствую вас, выпускники нашей Академии Серебряного статуса, начала так называемого Золотого века, — произнес он. — За все эти ворны, которые вы обучались, взрослели, некоторые из вас изменились до неузнаваемости. Но многие выглядят практически так же, как и в начале этого большого отрезка жизни. Мы многое вместе пережили. Сейчас вы полны энергии. Некоторых из вас ждут на рабочих местах. Другие же намерены продолжать обучение на высшей стадии в Золотом статусе, для более высокого шанса получить самые выгодные посты в Высшей лиге трансформеров округа Кибер-Сити. *** Тем временем в толпе Старскрим и Нокаут ждут сигнала Рока к началу анархии. — Ну когда же он даст сигнал?! Микросхемам не приложу, что он там делает, — возмущался сикер. — Потерпи, не ты один ждешь это событие, — ответил ему гонщик. — Скрим, мать твою! — заорал ему в приемник черный дес. — Давайте, тащите свои бампера на сцену. Мы начинаем «Представление» прямо сейчас! — Слышал, что он сказал. Пошли! — сказал джет, и они начали протискиваться на сцену. — А пока что вас развлечет Саундвейв, — с усмешкой сказал связист. — Вы все настолько хороши, я бы вас ХОТЕЛ ОТКОННЕКТИТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, КАК НЕ КОННЕКТИЛИ ВАС ВАШИ АЛЬФЫ, КОГДА ЗАЧАЛИ ВАС ВСЕХ, НЕДОНОШЕННЫЕ ВЫ, СКРАПЛЕТЫ! — внезапно монотонный голос директора превратился в настоящий «крик души»: из его голосовых систем сыпались ругательства разной масти (Многие присутствующие даже не знали, что туда можно посылать и таким образом!). В течении некоторого времени директор стал своего рода шутом. Для него это стало «Эпик фейлом» всей его жизни. Благо, мучиться и краснеть лицевой ему пришлось недолго, так как весь свет внезапно погас, и все на мгновение были ошеломлены происходящим. Но когда освещение включилось, перед публикой предстала очень и очень странная картина: их «любимый» директор оказался в клетке для ролевых игр (БДСМ), вместо привычной всем брони — обтягивающая углепластиковая паховая пластина, во рту и в бампере — кибернетический секционно-механический карбоновый вибратор «Омега-один» (в обществе Академии: кара пламенем самого Юникрона!). И, наконец, пять хорошо известных трансформеров, разделяющих одиночество «жертвы» на сцене у микрофона, с ярко выраженной улыбкой на всю лицевую, и предвкушающие оргию. Что может быть лучше?! — Готовы к самой запоминающейся ночи в вашей жизни? — Спросили они публику, на что та ответила им одобрительным ревом. — Да будет свет! -Сказал Рок и хлопнул. Сразу понеслось веселье: ночь, как и говорили все пятеро обещала быть запоминающейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.