ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Будучи уже на полпути к своей цели мехи решили сделать остановку, чтобы, так сказать, собраться с мыслями. — Слушай, Рок, а где мы там жить будем. До родного города-то далеко. Летать невыгодно, -спросил черно-золотого деса Нокаут. — Не бойся я нашел целый дом, который на пару ворнов станет нашим, — с этими словами мех достал свой коммуникатор и показал несколько фотографий их временного пристанища. — В принципе, я бы сказал, круто, — удивленно произнес красный гонщик. — Но надо будет хорошо поработать над внешним видом, интерьером, экстерьером. Еще оборудование докупить и выйдет настоящая авто-мастерская. С навороченными аппаратами, готовыми разорвать любого соперника на дороге, местом где их можно будет тестировать апгрейдить и т.д. и т.п. Но всему свое время. — Разумеется, — произнес Рок. — Но насчет средств не беспокойся. Я знаю что делать. — Ну и остается вопрос по обществу. Либо мы социопаты, либо наоборот. Зависит от наших предпочтений, — присоединившись к разговору, сказал Саундвейв. — Ладно, достаточно отдохнули. Пора ехать, — скомандовал черный дес. Все тронулись навстречу судьбе. Приехав, наконец, в Кибер-Сити, друзья были на седьмом небе от счастья. Этот город был больше, чем они представляли. Высокие здания, дорогие особняки и пентхаусы, рестораны с барами, вкупе с роскошными стрип-клубами. Трансформеры в элитной броне или премиум класса. В общем, как им и хотелось. Но им еще надо было проехать к своему временному месту жительства. Все оказалось не так запущенно, как они думали. Здание весьма и весьма хорошо сохранилось. Но тем не менее, дома им казалось уютнее. Так или иначе, удобств им хотелось побольше. Посоветовавшись, Рок и Саундвейв отправились осматривать город узнавать что и где. Шоквейв с Нокаутом и Старскримом отправились покупать все для превращения этой дыры в достойное для них жилище. Сикер, конечно, хотел проехаться с их лидером. Но тот настоял на том, чтобы с ним поехал связист, по причине его поразительной коммуникабельности. Скрим прекрасно понимал его выбор, так как у него была слишком длинная глосса для начала общения. Того и гляди ляпнет что-нибудь ненужное. После этой поездки он, неожиданно для себя самого, остался в полной мере доволен. Позже, когда все пятеро возвратились в свой дом, полные материалов и информации, предварительно закупившись продовольствием, чтобы так сказать, отметить новоселье.Во время трапезы у них завелась оживленная беседа. — Ну как съездили? — спросил Рок Старскрима. — Съездили неплохо, — ответил он. — Потом посмотришь, — сказал Нокаут. — Предлагаю тост. За новоселье и удачное начало каникул перед Академией золотого статуса! — выразил себя на застолье таким образом Шоквейв. Друзья поддержали его одобрительным гулом, налили по бокалу сверхзаряженного энергона, чокнулись. Но ввиду того, что все, кто присутствовал за столом питали слабость к подобному роду напитков, остановиться сил у них не хватило. И по маленьку, один за другим они начали отключаться, не доходя до своих платформ. Многие бы посчитали это безумием и отсутствием меры во всех её смыслах. Но только не они. Бухла много не бывает — такой девиз я бы предписал их компании. Однако их приключения на этом не заканчиваются.

***

Как же можно нажраться и не выйти ночью на улицу, позаниматься порядочным беспределом и вандализмом? Разумеется, всем пятерым мало того, что выпили по четыре больших емкостей каждый, еле стоят на сервоприводах, так им еще и подебоширить надо! Для разогрева они решили взобраться на крышу своего дома и посоревноваться в меткости метания емкостей из-под энергона и прочего мусора в проходящих мимо трансформеров, попутно покрывая их многоэтажным матом. Но это им быстро наскучило. Тогда Нокаут предложил коллегам по емкости поиграть в одну очень странную игру «Поймай как можно больше шлюх». Игра им понравилась. Особенно она понравилась Року и Шоквейву. Они просто одним мощным ударом вырубали так называемых «шлюх».Вот только они хватали помимо шлюх еще и тех, кто просто попадался у них на пути. От какого-нибудь оборванца до уборщика или местного быдла. Как ни странно, победил Рок. Он поймал около тридцати. Это стало им больше не интересно. Настала очередь Старскрима. Долго думать он не стал и быстро изложил свою идею. Его замысел был до дебилизма прост, и одновременно с этим, безбашенен. Надо было всего лишь испражниться на местное отделение полиции. Тем не менее, даже это друзей не остановило. Сделать то это просто. А вот удрать от правосудия как? С этим у них проблемка. Во время побега от этого самого «правосудия» Рок, по пьяни, еще и врезать успел охраннику порядка. То то был скандал! Благо Саундвейв, будучи самым трезвым среди пятерых алкашей, сумел договориться с пострадавшим, после чего все поползли домой, бесконечно довольные собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.