ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Должен сказать, спали они как убитые. Но вот проснуться по-нормальному у них никогда не получается просто потому, что с бодуна нормально не проснешься никогда! Всегда что-то да пойдет не так, как хочется. Проснувшись, друзья мигом побежали за отрезвителем. Вернув себя в нормальное состояние, они начали обустраивать дом на свой лад. — Что у нас там с мойкой? — спросил Рок. — Хреново. Пришлось новую купить. Но оно того стоило. И насос мощнее и емкость больше и качественней. — Но кучу чего пришлось докупить. — Просто нереальное количество коммуникаций. По замыслу Саундвейва, если мы подключим в буквальном смысле все, что только возможно здесь, то сможем управлять домом! — Также прикупили пару новейших гидравлических домкратов, разгонный стенд для проверки наших тачек, пять автоматических пульверизаторов с гаражом для покраски. — Надеюсь, ты не сильно расстроишься, узнав, какую сумму мы потратили на все это? — с опаской спросил Рока Нокаут. — Да нет, если это того стоит, — ответил черный дес, — Пока я не вижу зря потраченных кредитов. Продолжай список. Я же по твоей оптике вижу, что не все назвал Алый гонщик застыл на месте с явным выражением недоумения на лицевой. Но, увидев одобряющий взгляд оптических приборов Рока и подбадривающие жесты оставшихся друзей, доктор продолжил оглашать список покупок. — Вдобавок к этому, мы приобрели сигнализацию, голографические экраны, ксеноновую подсветку, тонны переливающейся краски, суперкомпьютер и девять экранов к нему, плюс сумасшедшая база данных и автоматизированные створки отсеков. — Причем, нам так повезло: при покупке этих самых дверей, получили бронированную. Но её мы поставим в качестве входной. Там еще много чего. Короче, по мере улучшения жилища увидишь, — закончил Нокаут. — Окей, я доволен. Вот план. Нарисовал ночью, судя по корявому росчерку — по пьяни. Но выглядит интересно. Приступаем к работе! — скомандовал Рок. Работа закипела вовсю. Каждый находил, чем полезным заняться и тем самым процесс шел без остановки. Кроме подзарядки и потребления энергона. Дом уже за несколько дней начал превращаться из каких-то развалин, в архитектурное сооружение с красивыми формами. Строителям, по мере продвижения преображения своего детища, нравился только больше. Через солнечный цикл, когда прошла треть их каникул, здание было завершено. Рок, с ярко выраженной эйфорией на его покрытой шрамами лицевой, рассматривал плод их совместного труда. -Ну что? — довольно произнес Рок. Мы все этого ждали с нетерпением. Работали на износ сервоприводов. И вот наша награда — трехэтажное здание, обустроенное по последнему слову альф его Праймуса вкупе с недурным дизайном и защитой. Прошу любить и жаловать! — сказал он и открыл входные двери. Друзья, словно спарки, понеслись в разные стороны, осматривать свое творение. Но оптика в прямом смысле разбегалась.Было куча интересных «плюшек». Они даже не знали с чего бы начать. В конце концов, на все это потрачено невообразимое количество кредитов. Наконец, они решили смотреть по этажам. Все увидеть им удалось ближе к полуночи. — Ну нифига себе! — воскликнул Нокаут. — Не дом, а просто мечта! — поддержал его Рок. — Кроме похвалы, чего бы еще сделать такого, чтобы было, что прокручивать в своих микросхемах? — задумался он. Наступила тишина. Всем пятерым вдруг стало ясно, что даже при своих больших балансах счетов, хвастаться почти нечем. Ничем особым они не занимались, не увлекались, не были заинтересованы. Жизнь в пьяни и роскоши конечно хороша, но не настолько, чтобы вспоминать об этом в эйфории. Нет разнообразия! Этот вердикт по нынешнему образу жизни друзей озадачил. Им не хотелось запомниться в истории своего родного Кибертрона как какие-нибудь пьяницы или дебоширы. Им хотелось от их скучной жизни чего-то… Большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.